Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 16 of 16

Software Administrasi Sekolah Gratisan

This is a discussion on Software Administrasi Sekolah Gratisan within the Programming & Reverse Engineering forums, part of the Computer category; Para Master Mau nanya nih Ada yang punya Software Admin Sekolah Gak...semacam TU gitu.....

  1. #1
    Beginner Member ibelvanbasten's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Arrow Software Administrasi Sekolah Gratisan

    Para Master Mau nanya nih Ada yang punya Software Admin Sekolah Gak...semacam TU gitu..

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member fachry's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    20
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Software Administrasi Sekolah Gratisan

    Ada Banyak Mau Ga .. Beli Aja MA Yang Punya Software

  4. #3
    Beginner Member ibelvanbasten's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Software Administrasi Sekolah Gratisan

    kan judulnya jg gratisan


  5. #4
    New Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    2
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Software Administrasi Sekolah Gratisan

    bagi juga ke saya ya Gan

  6. #5
    Advance Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jawa tengah
    Posts
    696
    Thanks
    73
    Thanked 215 Times in 128 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Software Administrasi Sekolah Gratisan

    [ask] Software Administrasi Sekolah Gratisan
    [cari] Software Administrasi Sekolah Gratisan

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Advance Member nasywa's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    377
    Thanks
    43
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Software Administrasi Sekolah Gratisan

    yang diatas cuma trial..
    yang full gartis ada g link nya??

  8. #7
    New Member barmawi's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Software Administrasi Sekolah Gratisan

    Quote Originally Posted by fachry View Post
    Ada Banyak Mau Ga .. Beli Aja MA Yang Punya Software
    nih bos jika ngak grtis,kalo gratis,bisa di pake ya kadang ngak,suka2,tapi beresiko bos
    ]
    software sekolah (tagihan pembayaran,sms sekolah,garansi lifetime) Membeli software sekolah sangatlah berbeda dengan membeli software pada umumnya, karena sekolah terutama kurikulum selalu berubah ubah terutaman di indonesia.maaf bisa dikatakan ganti mentri ganti kurikulum dan kebijakan.dan software yang anda beli pun harus ikut ikutan berubah. bener ngak? hayoo..

    berikut kami berikan tips nya:

    1. apakah ada surat perjanjian jual beli apa tidak, apalagi jual online berapa duit yg harus dikeluarkan,dan si pengembang ternyata ngak bertanggung jawab.
    2. apakah pengembang berbadan hukum? ini sangat penting dalam bertransaksi,jika di klaim alamat jelas tidak seperti hanya perseorangan,akan melarikan diri....
    3. Aftter sale,apakah ada suport tidak atau jika ada apa harus membayar mahal.
    4. Garansi, berapa lama masa garansi yang diberikan.
    5. cutomize tidak, jangan samapai anda membeli software yg tidak sesuai dengan sistem yang ada di sekolah anda.
    6. update, apakah di berikan fasilitas update tidak.
    7. jangan terbujuk oleh software murahan,ya namanya juga murahan bagaimana harga pokok penjualan realitis jika harganya murah,pasti softwarenya juga ecek ecek.uang pasti bisa bicara
    8. Canggih apa tidak, cari software yang canggih sistemnya,kalo hanya bisa mencatat saja apa bedanya dengan mengetik pakai MS Word / Excell.
    9. Khusus Keuangan sudah ada sistem Akuntansinya belum, Jika hanya mencatat keluar masuk saja pakai MS excell juga sudah mumpuni (betul Nggak) awas jangan ngiri loh... apa sudah bisa menampilakan tagihan pembayaran tidak,kalau tidak yah masih ecek-ecek pakai excell aja cakep malah

    silahkan kunjugi www.ghifa-mandiri.com

  9. #8
    Advance Member Iwan Pethax's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    JOGJA - LAMPUNG PP
    Posts
    399
    Thanks
    98
    Thanked 264 Times in 136 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Software Administrasi Sekolah Gratisan

    Quote Originally Posted by barmawi View Post
    nih bos jika ngak grtis,kalo gratis,bisa di pake ya kadang ngak,suka2,tapi beresiko bos
    ]
    software sekolah (tagihan pembayaran,sms sekolah,garansi lifetime) Membeli software sekolah sangatlah berbeda dengan membeli software pada umumnya, karena sekolah terutama kurikulum selalu berubah ubah terutaman di indonesia.maaf bisa dikatakan ganti mentri ganti kurikulum dan kebijakan.dan software yang anda beli pun harus ikut ikutan berubah. bener ngak? hayoo..

    berikut kami berikan tips nya:

    1. apakah ada surat perjanjian jual beli apa tidak, apalagi jual online berapa duit yg harus dikeluarkan,dan si pengembang ternyata ngak bertanggung jawab.
    2. apakah pengembang berbadan hukum? ini sangat penting dalam bertransaksi,jika di klaim alamat jelas tidak seperti hanya perseorangan,akan melarikan diri....
    3. Aftter sale,apakah ada suport tidak atau jika ada apa harus membayar mahal.
    4. Garansi, berapa lama masa garansi yang diberikan.
    5. cutomize tidak, jangan samapai anda membeli software yg tidak sesuai dengan sistem yang ada di sekolah anda.
    6. update, apakah di berikan fasilitas update tidak.
    7. jangan terbujuk oleh software murahan,ya namanya juga murahan bagaimana harga pokok penjualan realitis jika harganya murah,pasti softwarenya juga ecek ecek.uang pasti bisa bicara
    8. Canggih apa tidak, cari software yang canggih sistemnya,kalo hanya bisa mencatat saja apa bedanya dengan mengetik pakai MS Word / Excell.
    9. Khusus Keuangan sudah ada sistem Akuntansinya belum, Jika hanya mencatat keluar masuk saja pakai MS excell juga sudah mumpuni (betul Nggak) awas jangan ngiri loh... apa sudah bisa menampilakan tagihan pembayaran tidak,kalau tidak yah masih ecek-ecek pakai excell aja cakep malah

    silahkan kunjugi www.ghifa-mandiri.com
    Waaahhh, pakai mbayar gan ada yang gretongan nggak ya ?

  10. #9
    New Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    2
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Software Administrasi Sekolah Gratisan

    pake program aplikasi sekolah (PAS) yang punya diknas, dijamin gratis.....

  11. #10
    Full Member kchox's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    159
    Thanks
    2
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by media01 View Post
    pake program aplikasi sekolah (PAS) yang punya diknas, dijamin gratis.....
    Minta link nya gan?

  12. #11
    Full Member satria83's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    141
    Thanks
    155
    Thanked 65 Times in 25 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Software Administrasi Sekolah Gratisan

    kalau sisfokol masuk nggak yaa

  13. #12
    Full Member satria83's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    141
    Thanks
    155
    Thanked 65 Times in 25 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Software Administrasi Sekolah Gratisan

    ini linkngnya

    sisfokol

  14. #13
    Beginner Member TukangSMS's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Software Administrasi Sekolah Gratisan

    Pakai Jibas
    100% Open source
    Sudah ada SMS Gateway-nya yang juga gretongan

    Linknya di http://www.jibas.net

  15. The Following User Says Thank You to TukangSMS For This Useful Post:


  16. #14
    Beginner Member TukangSMS's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Software Administrasi Sekolah Gratisan

    Ini Road Map nya


  17. #15
    New Member barmawi's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Software Administrasi Sekolah Gratisan

    kalo yang namanya gratis ya suport nya ya harus sabar,orang namanya gratis,seperti halnya make linux kalo ada masalah ya di forum forum yang bisa mbantu,harus belajar sendiri,kalo mau di custom juga yang sabar....

    tapi kenapa,semua perusahaan atau instansi nggak mau yang gratis,karena suportnya sedikit, kalo beli misal windows langsung dapet suport dari mikocok.....

    kalo mau yang gratis dan mumpuni gw recomend dengan yang jibas,bagus juga tuh...

    tapi kalo agan2 nggak mau direportkan ama permasalahan di sekolah gw tawarin SIS Plus terutama penangan keuangan sekolah, silahkan agan agan cari yang bisa yang bisa mengelola tunggakan pembayaran sampe bertahun tahun dengan mudah. yang bisa mengintegrasikan dari tk ampe sma dan banyak gedung.....

    kirim tagihan,pengumuman,nilai,abensi,integrasi dengan fingerprint...cukup sekali klik.....
    silahkan bandingin sama yang gratis
    jelas beda gan....

    apa lagi software ini udah di gunakan ratusan sekolah di indonesia dan udah 4 tahun masih jalan dan di suport

    www.ghifa-mandiri.com


    • integrasi dengan finger print
    • sinkronisasi dengan web sekolah
    • dari tahun 2006 sampai sekarang masih pada jalan (terbukti kehandalanya)
    • jangan cuman beli abis itu udah nggak update lagi
    • bisa tanya sama sekolah yang udah pake, gimana kemudahan dan suportnya...baru beli...

  18. #16
    New Member barmawi's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Software Administrasi Sekolah Gratisan

    advertisement

Selular 88

Similar Threads

  1. Gratisan buat ponsel Cina: Free MTK Tool
    By gbluez in forum Chinese Phone
    Replies: 27
    Last Post: 8th January 2011, 17:24
  2. GRATIS Universal Unlocker GRATISAN
    By gone_bdg in forum Samsung
    Replies: 33
    Last Post: 24th June 2010, 02:41
  3. Download software gratisan
    By h4ck_Z in forum PC Software
    Replies: 0
    Last Post: 11th September 2008, 15:59
  4. [ASK] Newbie Tanya Tentang Software-Software PDA
    By darmawan in forum Other Smart Phone
    Replies: 3
    Last Post: 19th March 2008, 02:17
  5. software nokia 5185i pake software apa?
    By mr_one_x in forum Nokia CDMA
    Replies: 7
    Last Post: 9th January 2008, 05:13