Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 26

UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

This is a discussion on UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!! within the Perlengkapan Servis Ponsel forums, part of the Promotion, Sales & Trading category; Mo numpang jualan nih, saya punya UFS Tornado + HWK ori udah update 1x ke v 2.08. Mo dijual tanpa ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    Mo numpang jualan nih, saya punya UFS Tornado + HWK ori udah update 1x ke v 2.08. Mo dijual tanpa kabel. Barang mulus banget, jarang dipake makanya mau dijual. Baru beli bulan 12 kemaren. Mau dijual dengan harga bersahabat aja Rp. 850.000. Nego dikit2 dah. Bagi yg berminat bisa langsung kontak ke 0817 6462777 (no sms). Barang ada di Bandung. THanks.

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    Sianggg, nengok dagangan ahhh

  4. #3
    Freak Member purwanto's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    soerabadja
    Posts
    2,022
    Thanks
    500
    Thanked 4,271 Times in 649 Posts
    Rep Power
    53

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    He he he kemahalan kali bos micro baru box only cuma 7xx rb loch...


  5. #4
    Full Member djobcomcell's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    djakarta
    Posts
    265
    Thanks
    359
    Thanked 251 Times in 47 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    sedikit nambahin..... iy kemahalan...hi..hi.hhi.

    just corected

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    Waduhh itu ufs micro box only harga 7xxrb itu udah plus HWK ori nya ??? Trus ini udah plus data2nya loh kira2 150gb

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    Yakkss silahkan2 mari2 bagi yg berminat bisa langsung hubungi saya di 081764642777. THanks

  8. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    35
    Thanks
    18
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    bos barangnya masih ada g ?
    minat serius nie...ma kabelnya kan ?

  9. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    35
    Thanks
    18
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    boss harga passnya brp ?
    brgnya masih ada g ?
    PM ya boss....thx

  10. #9
    ATN
    ATN is offline
    Full Member ATN's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    KALBAR (SKW)
    Posts
    161
    Thanks
    35
    Thanked 454 Times in 64 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    flashing memakai hwk diatas versi 2.0.8.0 sering mengakibatkan hp matot????
    seperti yg saya alami beberapa kali?

  11. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    34
    Thanks
    27
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    bos....................brapaan di jual ufs plus hwknya?
    kalo hwknya ajh boleh gak?

  12. #11
    Full Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    PGC
    Posts
    120
    Thanks
    642
    Thanked 63 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    Quote Originally Posted by drcell View Post
    Mo numpang jualan nih, saya punya UFS Tornado + HWK ori udah update 1x ke v 2.08. Mo dijual tanpa kabel. Barang mulus banget, jarang dipake makanya mau dijual. Baru beli bulan 12 kemaren. Mau dijual dengan harga bersahabat aja Rp. 850.000. Nego dikit2 dah. Bagi yg berminat bisa langsung kontak ke 0817 6462777 (no sms). Barang ada di Bandung. THanks.
    pasnya berapa boss ??? pm gw aja di A.noorwanfahmy@yahoo.co.id

  13. #12
    Full Member windycell2008's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    antara UP & UI Dpk
    Posts
    148
    Thanks
    84
    Thanked 259 Times in 58 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    Quote Originally Posted by ATN View Post
    flashing memakai hwk diatas versi 2.0.8.0 sering mengakibatkan hp matot????
    seperti yg saya alami beberapa kali?


    Alhamdulillah ane malah ngidupin HP mulu boss...xixixixixixi bos aja kali yang error boxnya


    nb: ane pake v. 2.0.8.5

  14. #13
    ATN
    ATN is offline
    Full Member ATN's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    KALBAR (SKW)
    Posts
    161
    Thanks
    35
    Thanked 454 Times in 64 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    Quote Originally Posted by windycell2008 View Post
    Alhamdulillah ane malah ngidupin HP mulu boss...xixixixixixi bos aja kali yang error boxnya


    nb: ane pake v. 2.0.8.5
    belom booosss, entar kalo ud matot jangan kelabakan ya???

  15. #14
    Full Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    _________________________ ~tersesat di jalan yg benar~ _________________________
    Posts
    138
    Thanks
    31
    Thanked 122 Times in 40 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    Quote Originally Posted by ATN View Post
    flashing memakai hwk diatas versi 2.0.8.0 sering mengakibatkan hp matot????
    seperti yg saya alami beberapa kali?


    trs ...

    kok bisa bos...

    apa nggak dijual aja box nya sampeyan....?????

    hehehehe, ktimbang matiin HP lagi lho bos..........









  16. #15
    ATN
    ATN is offline
    Full Member ATN's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    KALBAR (SKW)
    Posts
    161
    Thanks
    35
    Thanked 454 Times in 64 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    Quote Originally Posted by sharlen View Post
    trs ...

    kok bisa bos...

    apa nggak dijual aja box nya sampeyan....?????

    hehehehe, ktimbang matiin HP lagi lho bos..........








    gua obral tu, murah meriah lagi?????
    Last edited by ATN; 21st June 2009 at 13:23.

  17. #16
    Full Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    66
    Thanks
    5
    Thanked 66 Times in 14 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by dhmdhm View Post
    bos barangnya masih ada g ?
    minat serius nie...ma kabelnya kan ?
    box UFS3 320rb
    box JAF 400RB
    HWK 700RB

  18. #17
    Full Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    133
    Thanks
    17
    Thanked 18 Times in 12 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    Mahal mahal mahal

  19. #18
    Full Member nino's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ~~Trowongan IJO,GOMBONG~~
    Posts
    146
    Thanks
    217
    Thanked 49 Times in 26 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    Mahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal bos...jaf box onli baru 2xx !!!!!!!!

  20. #19
    Advance Member dwi naris's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    kediri-kupang pp
    Posts
    349
    Thanks
    20
    Thanked 325 Times in 114 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    Quote Originally Posted by ATN View Post
    gua obral tu, murah meriah lagi?????
    kalau box nya ufs masih ada,ane mau beli bos berapa????

    ane punya 3 ufs masih kurang tuh...krn ufs is the best

  21. #20
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    18
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: UFS Tornado + HWK Ori murahhhhh !!!

    advertisement
    Udah laku belum Om.... tapi koq pada pasang harga mahal2 yah...

    kalau jamin ORI saya mau HWK nya aja 400rb....kalau boleh....!!!!

Page 1 of 2 12 LastLast
Selular 88