Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 134

J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

This is a discussion on J> jasa pembuatan trx JAVA di HP within the Perlengkapan Server Pulsa forums, part of the Voucher & Perdana category; Jasa pembuatan aplikasi java digunakan untuk memudahkan transaksi dan administrasi chip all operator yang menggunakan parsing SMS.. mau trx lebih ...

  1. #1
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bogor
    Posts
    101
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Default J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    Jasa pembuatan aplikasi java digunakan untuk memudahkan transaksi dan administrasi chip all operator yang menggunakan parsing SMS..


    mau trx lebih mudah? seperti Mtronik atau Dompet Pulsa?
    ada guide menu?
    klo YA,, kontak saya ada di bawah..


    keuntungannya :
    1. memudahkan transaksi karena tidak harus menghafal kode2 yang banyak
    2. transaksi jadi lebih cepat


    Modul yang ada :
    1. Transaksi
    2. Cek saldo
    3. Ganti pin
    4. Cek harga
    5. Dll (sesuai permintaan)


    Untuk modul 1 sampai 4 saya tawarkan 100 RIBU sajah! Bagaimana?
    100rb untuk smuanya.. mau di pake hp manapun.. dan berapa pun..
    Bagi yang buka konter pulsa atau punya downline, aplikasi ini bisa membantu penjualan anda... ^_^

    Saya juga dikonter menggunakan applikasi java ini untuk transaksi.. dan downline saya juga sy kasih..

    Minat?
    Klo minat, reply disini..
    Ato pm juga ok..
    email juga sip.. panji09[at]gmail.com
    Ym id : panjicellular




    Contoh yg udah sy buat ni..


    untuk nusapro saya punya..

    contoh di n6020 dan sony ericsson k700i


    serupa dengan thread di forum sini

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    31
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    tampilannya gmn gan? ada tulisan panji cell?

  4. #3
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bogor
    Posts
    101
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    Quote Originally Posted by pink panther View Post
    tampilannya gmn gan? ada tulisan panji cell?
    yang di atas itu contoh puny sy.. untuk downline2 sy..
    namanya bisa disesuaikan kok sesuai permintaan.. kan sy yg ngoding sendiri..
    format2 smsnya juga dr agan.. sms centernya, kode produknya juga..dll sy yg buat aplikasinya nanti.. gitu..
    tertarik gan?


  5. #4
    sky
    sky is offline
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    Quote Originally Posted by panji09 View Post
    yang di atas itu contoh puny sy.. untuk downline2 sy..
    namanya bisa disesuaikan kok sesuai permintaan.. kan sy yg ngoding sendiri..
    format2 smsnya juga dr agan.. sms centernya, kode produknya juga..dll sy yg buat aplikasinya nanti.. gitu..
    tertarik gan?
    Berapa lama proses pembuatan nya?? Mau coba nih........

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    Quote Originally Posted by panji09 View Post
    yang di atas itu contoh puny sy.. untuk downline2 sy..
    namanya bisa disesuaikan kok sesuai permintaan.. kan sy yg ngoding sendiri..
    format2 smsnya juga dr agan.. sms centernya, kode produknya juga..dll sy yg buat aplikasinya nanti.. gitu..
    tertarik gan?
    Tertarik nih...
    Gimana cara pemesanannya gan ?

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    31
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    cek email gan, masih mo tanya tanya nih

  8. #7
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bogor
    Posts
    101
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    Quote Originally Posted by sky View Post
    Berapa lama proses pembuatan nya?? Mau coba nih........
    2 hari aja bos.. kan sy testing dulu.. klo tertarik kirim aja browsur format2nya ke email... sm modul2 apa aja yg di ambil..

  9. #8
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bogor
    Posts
    101
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    Quote Originally Posted by pink panther View Post
    cek email gan, masih mo tanya tanya nih
    reply sent gan...

  10. #9
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bogor
    Posts
    101
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    Quote Originally Posted by AgaraCell View Post
    Tertarik nih...
    Gimana cara pemesanannya gan ?
    jika sudah ada kesepakatan modul yg di ambil..
    cara pemesanan:

    1. agan email ke sy browsurnya berupa attachment file ato teks biasa di sertai modul apa aja yang di ambil
    2. sy siapkan aplikasinya sampai 50% (bisa dilihat progresnya di thread ini)
    3. pembayaran sudah masuk full (untuk no rek sy adanya mandiri sm bni)
    4. aplikasi sy buat 100% (bisa dilihat progresnya di thread ini)
    5. testing (sy kasih file beta testernya.. untuk di review oleh agan.. sesuai atau tidak)
    6. release!

    untuk update yang tidak menambah modul.. gratis gan.. itu jasa support dr saya..
    klo ada penambahan modul,, 1 modulnya 25rb aja..
    o iy.. untk pembayaran bisa di full langsung di muka.. atau stengah dulu ga masalah..

  11. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Manado
    Posts
    48
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    Mohon keterangan lengkapnya di kirimkan ke email saya venlysumampouw@gmail.com

  12. #11
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bogor
    Posts
    101
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    Quote Originally Posted by venlysumampouw View Post
    Mohon keterangan lengkapnya di kirimkan ke email saya venlysumampouw@gmail.com
    reply sent.. cek emailnya ya..

  13. #12
    Advance Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    680
    Thanks
    13
    Thanked 53 Times in 46 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    minat nih tolong di email detilnya ke iskandar at tokohpku.info .... hrg bisa nego?

  14. #13
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bogor
    Posts
    101
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    Yang udah pesan..
    PEMESAN 1 oleh pak leo
    pembayaran : sudah lunas **trimakasih atas kepercayaannya sy akan sesegera mungkin menyelesaikannya**
    slot modul yang diambil : 4
    harga : 100rb

    progres penggerjaan :
    status >>OFF<<
    update >>ON<<

    rincian progres:
    - analisis dan design : 100%
    - implementasi : 100%
    - testing : 100%

    progres implementasi per modul:
    - modul 1 dan 2 (trx) : 100%
    - modul 3 (cek saldo) : 100%
    - modul 4 (ganti pin) : 100%
    awalnya sy janji ma dia 5 hr max.. tp 2 hr pun udah jadi.. hehe..
    testimoni dr dia..
    Quote Originally Posted by leo919 View Post
    Pak, da sip nih. Sy coba sendiri, ga ada kendala........
    Tinggal kasih tau rs
    Pengoperasian nya ga rumit, simpel kok.
    Nanti ke depan nya mau tambah modul lg nih pak
    Ayo siapa yang mau pesen lagi.. kontak sy aja.. ada di atas!

  15. #14
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bogor
    Posts
    101
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    Quote Originally Posted by tokohpku View Post
    minat nih tolong di email detilnya ke iskandar at tokohpku.info .... hrg bisa nego?
    reply sent gan.. cek emailnya yah... harga udah pas gan 100rb 4 modul..

  16. #15
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bogor
    Posts
    101
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    gambar yang di atas kecil hasilnya.. sry.. ga di periksa dulu..
    ini screenshootnya.. di klik aja biar gede tampilannya..


  17. #16
    sky
    sky is offline
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    Quote Originally Posted by panji09 View Post
    Yang udah pesan..
    awalnya sy janji ma dia 5 hr max.. tp 2 hr pun udah jadi.. hehe..
    testimoni dr dia..


    Ayo siapa yang mau pesen lagi.. kontak sy aja.. ada di atas!
    MANTAP GAN....

  18. #17
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bogor
    Posts
    101
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Talking Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    Quote Originally Posted by sky View Post
    MANTAP GAN....
    Thx gan.. spertinya knal nih..

  19. #18
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bogor
    Posts
    101
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    contoh di hp n70 dan 3110 (java midp 2.0)


    jalan juga di hp 2650 (java midp 1.0)

  20. #19
    Advance Member asevka cell's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    YA DI SINI INI
    Posts
    360
    Thanks
    34
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    Gan pengambilan harus 4 modul ya?
    Měsal 2 modul bsa nga
    Trus format trx
    Sudah termasuk trx lebih 1 X nominal&nomor sama
    Infonya gan minat nic
    Asevka@yahoo.co.id

  21. #20
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    225
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: J> jasa pembuatan trx JAVA di HP

    advertisement
    Berminst jg neh, lengkapnya tolong dikirim ke info[at]sabillio-reload.web.id

Page 1 of 7 123 ... LastLast
Selular 88

Tags for this Thread