Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 102

CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

This is a discussion on CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT within the Perdana forums, part of the Voucher & Perdana category; Permisi numpang buka Lapak Baru, Sedia M Kios dengan harga ISTIMEWA , stock berlaku NASIONAL tapi Khusus untuk Pemain Server ...

  1. #1
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    131
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    Permisi numpang buka Lapak Baru,

    Sedia M Kios dengan harga ISTIMEWA, stock berlaku NASIONAL tapi Khusus untuk Pemain Server berlokasi di Jawa Barat aja !!!

    Daripada pake H2H gunakan aja M Kios, keuntungan:
    1. Bisa tembak nomor telkomsel area manapun, selama server anda di Jawa Barat
    2. Transaksi wuzzzz...... jauh lebih cepat dibanding H2H manapun
    3. S/N asli telkomselnya
    4. Harga Istimewa
    5. CHIP sendiri
    6. Stock bisa silang, AS utk isi Simpati dan sebaliknya

    Petunjuk Pemesanan:
    1. Pesan CHIP dulu, Harga CHIP 15.000 belum ongkir, ongkir bisa di cek ke JNE - Express Across Nations
    2. Setelah CHIP diterima bisa order stock
    3. Order stock sebelum pukul 12.00 WIB akan diinput sebelum pukul 15.00 hari yang sama, setelah pukul 12.00 akan diinput keesokan harinya

    Spoiler:





    Pemesanan bisa hubungi:
    Code:
    Manuel = 08987391880
    ATAU


  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Manado
    Posts
    48
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    Apakah bisa untuk saya yg ada di area manado

  4. #3
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    131
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    Quote Originally Posted by venlysumampouw View Post
    Apakah bisa untuk saya yg ada di area manado
    ngga bisa gan, chipnya emang bisa buat tembak nasional tapi lokasi chip harus JABAR


  5. #4
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    131
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    Hayo siapa minat.... bisa juga pake kartu SIMPATI yg beli sendiri asal BARU dan belum pernah didaftarkan M-Kios, PROSEDUR:
    1. Kirim Nomor dan hasil scan ato fax KTP
    2. kami proses, agan bakal dapat PIN M-Kios nya
    3. Kontak kami buat order stock
    4. biaya admin cuman 5000 dan dibayarnya ntar sekalian order stock

  6. #5
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Purwakarta
    Posts
    123
    Thanks
    11
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    min. deposit brp bos???

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    131
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    Quote Originally Posted by kurawa80 View Post
    min. deposit brp bos???

    sistem unit gan, soalnya ini bener2 pake CHIP M Kios telkomsel. min order 100 unit bisa campur. tapi kalo mo coba2 order dikit dulu boleh

  8. #7
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Purwakarta
    Posts
    123
    Thanks
    11
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    harga per unit nya bos??

  9. #8
    Full Member cibie2202's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    *~ PondoK Gede ~*
    Posts
    213
    Thanks
    21
    Thanked 39 Times in 35 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    bekasi bisa ngga boz...

  10. #9
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    131
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    Quote Originally Posted by kurawa80 View Post
    harga per unit nya bos??
    kan di spoiler ada gan komplit tinggal klik show nya aja

    Quote Originally Posted by cibie2202 View Post
    bekasi bisa ngga boz...
    bekasi ngga bisa gan

  11. #10
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    Saya didearah BEKASI tepatnya di daerah GALAXY bisakah dipakai Chipnya

    Harganya sekarang tetep atau ada update bos

    Bisa Email saya hendra_imel@yahoo.com or hendra.rahul@gmail.com

  12. #11
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    131
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    Quote Originally Posted by hendrapulsa View Post
    Saya didearah BEKASI tepatnya di daerah GALAXY bisakah dipakai Chipnya

    Harganya sekarang tetep atau ada update bos

    Bisa Email saya hendra_imel@yahoo.com or hendra.rahul@gmail.com
    Bekasi di luar area kami gan

  13. #12
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    131
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    selamat pagi semua

  14. #13
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Purwakarta
    Posts
    123
    Thanks
    11
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    klo wat bandung ada ongkir nya ga bos???

  15. #14
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    131
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    Quote Originally Posted by kurawa80 View Post
    klo wat bandung ada ongkir nya ga bos???
    Beli perdana SIMPATI Pede aja disana gan, kasih nomornya ke aku
    ntar aku tembakin PIN nya setelah dapet PIN bisa langsung test untuk cek stock
    *776*PIN# send/OK
    kalo dah bisa artinya M Kios dah aktif (jgn Lupa register ke 4444 dulu sebelum cek stock)

    kalo udah bisa cek stock berarti dah siap order stock

    Jangan Lupa ada biaya administrasi untuk aktivasinya 5000 perak aja dan dibayar sekalian order stock

    ===> jadi ngga perlu ongkir gan

    Sambil order stock langsung kirim scan KTP ke mkios.seller@yahoo.com untuk administrasi sekaligus SIMPATI ZONE biar kalo terjadi sesuatu thdp CHIP maka stock yg masih ada di dlm CHIP bisa diselamatkan

    GIMANA gan Sip kan

  16. #15
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Purwakarta
    Posts
    123
    Thanks
    11
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    mantep itu bos...
    bntr lg merapat ksana bos...
    tunggu aj

  17. #16
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    131
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    Quote Originally Posted by kurawa80 View Post
    mantep itu bos...
    bntr lg merapat ksana bos...
    tunggu aj

    OK gan ditunggu

  18. #17
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    131
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    met malem gan

  19. #18
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    131
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT


  20. #19
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Purwakarta
    Posts
    123
    Thanks
    11
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    klo wat order unit via transfer yg bos??
    min. 500 unti bos??

  21. #20
    Full Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    131
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: CHIP M Kios stock Nasional KHUSUS Untuk Server berlokasi JAWA BARAT

    advertisement
    Quote Originally Posted by kurawa80 View Post
    klo wat order unit via transfer yg bos??
    min. 500 unti bos??
    yup via transfer min 100 unit aja

Page 1 of 6 123 ... LastLast