Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 9 of 9

Cari perdana XL 10 digit murah

This is a discussion on Cari perdana XL 10 digit murah within the Perdana forums, part of the Voucher & Perdana category; Buat agan2 semua bagi yang memiliki perdana XL 10 digit murah mohon dibagi disini......

  1. #1
    Full Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    192
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    4

    Default Cari perdana XL 10 digit murah

    Buat agan2 semua bagi yang memiliki perdana XL 10 digit murah mohon dibagi disini...

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    192
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Cari perdana XL 10 digit murah

    Mana nih kok sepi ya?

  4. #3
    Senior Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    SRAGI - PEKALONGAN
    Posts
    1,812
    Thanks
    4
    Thanked 61 Times in 59 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Cari perdana XL 10 digit murah

    Gak punya gan


  5. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    43
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cari perdana XL 10 digit murah

    iya ini ane juga mau kalau ada info xl 10digit...

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    46
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cari perdana XL 10 digit murah

    buat apa gan, nanti kan klo di save di hp pake nama.. maklum jalmi alit

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Full Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    192
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by halingkuaing View Post
    buat apa gan, nanti kan klo di save di hp pake nama.. maklum jalmi alit
    Buat dipake dan dijual lagi gan,kalo ada 10pcs lebih.lagi koleksi no antik.hehehe...aya urang sunda gening?

  8. #7
    Full Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    192
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Cari perdana XL 10 digit murah

    Dijual borongan...siapa tau ada yang minat...
    0877-9024-3000
    0877-9024-0333
    0877-9023-9444
    0877-9023-9777
    0877-9024-2999
    0877-9009-0660
    0877-9009-0700
    0877-9024-0011
    0877-9023-9955
    0877-9024-2828
    semua SP PEKANBARU
    EX:1 agustus 2011

    Silahkan untuk harganya anda yang menentukan...kalo cocok kami lepas...
    Hub:081933687868

  9. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    43
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cari perdana XL 10 digit murah

    Quote Originally Posted by hanturimba View Post
    Dijual borongan...siapa tau ada yang minat...
    0877-9024-3000
    0877-9024-0333
    0877-9023-9444
    0877-9023-9777
    0877-9024-2999
    0877-9009-0660
    0877-9009-0700
    0877-9024-0011
    0877-9023-9955
    0877-9024-2828
    semua SP PEKANBARU
    EX:1 agustus 2011

    Silahkan untuk harganya anda yang menentukan...kalo cocok kami lepas...
    Hub:081933687868


    permisi ijin promo lapak ane bos

    :) Monggo Dilihat PERDANAnya JURAGAN :)

    YUK BUKA* yang mau cari nomer berpasangann

  10. #9
    Full Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    192
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    4

    Default

    advertisement
    Quote Originally Posted by hanturimba View Post
    Dijual borongan...siapa tau ada yang minat...
    0877-9024-3000
    0877-9024-0333
    0877-9023-9444
    0877-9023-9777
    0877-9024-2999
    0877-9009-0660
    0877-9009-0700
    0877-9024-0011
    0877-9023-9955
    0877-9024-2828
    semua SP PEKANBARU
    EX:1 agustus 2011

    Silahkan untuk harganya anda yang menentukan...kalo cocok kami lepas...
    Hub:081933687868
    Angkat dulu ahh...

Selular 88

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th January 2011, 15:37
  2. nomor cantik kartu perdana harga murah ( numpang cari nafkah )
    By feryfadli in forum JAVA Aplication & Game
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2011, 15:37
  3. [JUAL] Perdana IM3 11 digit
    By sebelas12 in forum Perdana
    Replies: 26
    Last Post: 11th October 2010, 14:08
  4. Replies: 7
    Last Post: 9th October 2010, 19:09
  5. cari perdana murah
    By engkok sinogo in forum Perdana
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2009, 23:53