Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 56 of 56
Like Tree2Likes

Software buat repair mmc

This is a discussion on Software buat repair mmc within the PC Software forums, part of the PC & Laptop category; sebelumnya maaf klo keliatan so tau...selama MMC masih bisa ke detect kompi (walau terdetect 0 byte) sebenernya masih bisa di ...

  1. #41
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    9
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Software buat repair mmc

    sebelumnya maaf klo keliatan so tau...selama MMC masih bisa ke detect kompi (walau terdetect 0 byte) sebenernya masih bisa di betulin...klo temen2 minat mau betulin dan ada di bandung bisa saya bantu..tinggal PM saya aja..selain MMC flashdisk juga saya terima untuk di perbaiki..terima Kasih.

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #42
    Dark Memberô yugioh's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1,942
    Thanks
    61
    Thanked 520 Times in 428 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Software buat repair mmc

    Up ^@kalo flashdis pas colok kompi ngedetek new hardware, tapi gak nomgol2 sama sekali ( F: atau G: ) jadi gak tau kebaca gitu, tapi lampu flasdisk nyala (san disk)

  4. #43
    Full Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    77
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Software buat repair mmc

    ma.af bos klw yg di mmc nya tulisan nya harap pormat2 pdhal sy udh di format tapi tetep ajah g bisa di format solusinya g mana????


  5. #44
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    10
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Software buat repair mmc

    ijin sedoooooooot boz??? thx

  6. #45
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    44
    Thanks
    37
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Software buat repair mmc

    Tuk smuanya trimakasih.. Ijin sedot ya..

    aa-pulsajaya

  7. The Following User Says Thank You to weteng For This Useful Post:


  8. #46
    New Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Software buat repair mmc

    Salam semuanya...
    MMC ku berlaku aneh, seperti tidak ada kerusakan apa-apa, ketika copy file semua baik-baik saja,
    tapi ketika MMC dilepas dari HP atau card reader maka semua file akan terhapus.
    mohon kepada teman-teman untuk memberikan solusi.
    thank's

  9. The Following User Says Thank You to abu zahra For This Useful Post:


  10. #47
    Beginner Member achmad23's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    My Home
    Posts
    26
    Thanks
    7
    Thanked 73 Times in 15 Posts
    Rep Power
    0

    Lightbulb Re: Software buat repair mmc

    nih gan tools yang sering aku pakai buat repair MMC dan FD yang tdk bisa di format ato error

    HP USB Disk Storage Format Tool.rar



    kalau berguna jangan lupa

  11. The Following 6 Users Say Thank You to achmad23 For This Useful Post:


  12. #48
    Beginner Member rizki denai's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    21
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Software buat repair mmc

    makasih gan atas ilmunya........

  13. The Following User Says Thank You to rizki denai For This Useful Post:


  14. #49
    Full Member 4nd1's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Sentul~Bogor
    Posts
    151
    Thanks
    143
    Thanked 77 Times in 25 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Software buat repair mmc

    Quote Originally Posted by echoaxis View Post
    Bro share donk mmc programernya yg bsa unlock mmc, yg diatas isinya cuman file html
    bos mau tanya nih kalo mmc nya ga ke detect gimana?

    * Sh
    klo kna password d format pke 9210 aja boss,pst 99% brhasil..
    pngn nyari sopwer bwt mmc yg ga ke detect ada ga ya..??
    bnyk mmc nganggur nie..
    tp ga ke detect compi smua..
    mmc gw gag bsa d format pake hp,pc pun gag bisa tulisanya windows cant completed formated.......low d hp tiap buka apps keluar tlisan "retry or data will be lost" tolong solusinya boss
    Originally Posted by id3105 View Post
    boss ada gak applikasi untuk membuka mmc yg ter pasword..?

    Semua Solusi Diatas Hanya dengan Satu Alat.... Tested by me 100% hanya 35*** harga di Bogor

    Attached Thumbnails Attached Thumbnails UNLOCKER MMC.jpg  

  15. The Following 2 Users Say Thank You to 4nd1 For This Useful Post:


  16. #50
    Beginner Member
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Software buat repair mmc

    udah nyoba pake semua software tp gagal? format aja pake hp N70 dijamin tokCeer. . . Dari 4 mmc, 4 juga yg berhasil...

  17. The Following User Says Thank You to sujar_one For This Useful Post:


  18. #51
    Beginner Member herry kempling's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    10
    Thanks
    12
    Thanked 12 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Software buat repair mmc

    * Pertama install FExplorer atau SeleQ, program file manager buat masuk ke folder system. Kalo dah ada, ga usah install lg.

    * Buka FExplorer/SeleQ, masuk ke c:\system folder. Disitu ada file, judulnya mmcstore.

    * Ganti nama tsb menjadi mmcstore.txt dan buka. Password MMC tertulis disitu.

    dan apa yang terlihat p engingeng ====passwordnya ketok euy....

  19. The Following User Says Thank You to herry kempling For This Useful Post:


  20. #52

  21. The Following 3 Users Say Thank You to herry kempling For This Useful Post:


  22. #53
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default This component provides firmware flash and boot support to HP USB drive keys.

    HP Drive Key Boot Utility



    Attached Thumbnails Attached Thumbnails hpweb_1-2_topnav_hp_logo.gif  

  23. The Following 2 Users Say Thank You to bent0811 For This Useful Post:


  24. #54
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    25
    Thanks
    7
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Software buat repair mmc

    ikutan juga gan,..repairs thanks

  25. The Following User Says Thank You to labuda19 For This Useful Post:


  26. #55
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Salatiga,Jawa tengah, Indonesia
    Posts
    5
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Software buat repair mmc

    thank's master2 semua . . . .
    ijin nyedot . . .
    ane nyobain duLu. . . .
    review langsung nyusuL deh . . .

  27. The Following User Says Thank You to tdslovers For This Useful Post:


  28. #56
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Salatiga,Jawa tengah, Indonesia
    Posts
    5
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Software buat repair mmc

    advertisement
    udah saya coba semua'y . . .tapi belum ada yang berhasil
    yah...mungkin mmc saya emg udah koma . . .
    sedikit info mmc saya merk st*nic kapasitas 1gb . .
    waktu d buka card reader minta di format . . .
    di dalam dialog format kapasitas cuma 45mb
    seteleh di format "unable to format"
    hehehe

  29. The Following User Says Thank You to tdslovers For This Useful Post:


Page 3 of 3 FirstFirst 123
Selular 88