Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 12 of 12

software buat format Memory/flashdisk yang bandell... (gak kebaca)

This is a discussion on software buat format Memory/flashdisk yang bandell... (gak kebaca) within the PC Software forums, part of the PC & Laptop category; SDFormatter V2.0 adalah aplikasi yang buat ngeformat memory/flashdisk yang bandel(gak kebaca).. Menu Format nya juga komplit kok.... Nih Previw nya...... ...

  1. #1
    Beginner Member sheila's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    29
    Thanks
    0
    Thanked 106 Times in 15 Posts
    Rep Power
    0

    Default software buat format Memory/flashdisk yang bandell... (gak kebaca)

    SDFormatter V2.0 adalah aplikasi yang buat ngeformat memory/flashdisk yang bandel(gak kebaca)..


    Menu Format nya juga komplit kok....

    Nih Previw nya......





    Panasonic SD Formatter v 3.rar

  2. The Following 14 Users Say Thank You to sheila For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    15
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: software buat format Memory/flashdisk yang bandell... (gak kebaca)

    kalo yang buat nyelametin data gak ada yak

  5. #3
    Full Member zhozhox's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Zanzibar, Tanzania, Tanzania
    Posts
    124
    Thanks
    46
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: software buat format Memory/flashdisk yang bandell... (gak kebaca)

    ijin donlot gan


  6. #4
    New Member pandaris03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,349
    Thanks
    188
    Thanked 607 Times in 360 Posts
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by inmo21 View Post
    kalo yang buat nyelametin data gak ada yak
    coba pake get data back bos, lumayan mantap

  7. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    12
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: software buat format Memory/flashdisk yang bandell... (gak kebaca)

    Harap jangan di download deh.....ada virusnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Strong Member dwi cell's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    http://dwicell57.blogspot.com
    Posts
    935
    Thanks
    365
    Thanked 12,488 Times in 733 Posts
    Rep Power
    129

    Default Re: software buat format Memory/flashdisk yang bandell... (gak kebaca)

    Quote Originally Posted by zaenal View Post
    Harap jangan di download deh.....ada virusnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Thats... True Bro...!!!

  9. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    23
    Thanks
    16
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: software buat format Memory/flashdisk yang bandell... (gak kebaca)

    ada gak caranya untuk yg "USB Device not Recognize"?

  10. #8
    Beginner Member Vcom's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    41
    Thanks
    24
    Thanked 75 Times in 19 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: software buat format Memory/flashdisk yang bandell... (gak kebaca)

    Nice share bro.thanks ya

  11. #9
    Full Member
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Nyayogyakarta Hadiningrat
    Posts
    86
    Thanks
    22
    Thanked 24 Times in 8 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: software buat format Memory/flashdisk yang bandell... (gak kebaca)

    pakai software ini aj abro, dijamin mantab
    HDD eksternal 250 GB ane pernah mati mendadak karena listrik ga stabil, tidak terdeteksi windows, trus diformat ulang bisa

    HP USB Disk Storage Format Tool
    ++
    budayakan klik thanks, jika posting ini membantu


  12. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: software buat format Memory/flashdisk yang bandell... (gak kebaca)

    gak jd ah... ada pilus nya..

  13. #11
    Full Member ujirach's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    195
    Thanks
    83
    Thanked 164 Times in 55 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: software buat format Memory/flashdisk yang bandell... (gak kebaca)


  14. The Following 4 Users Say Thank You to ujirach For This Useful Post:


  15. #12
    Advance Member yoyoktri81's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    312
    Thanks
    133
    Thanked 28 Times in 26 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: software buat format Memory/flashdisk yang bandell... (gak kebaca)

    advertisement
    Klo mmcq kbaca,tp klo diformat slalu hilang drivenya,klo g gitu ket mmc protect,
    Uda byk app yg digunakan te2p aja sama,termasuk app diatas
    Minta infonya gan?

Similar Threads

  1. memory se w950 gak kebaca
    By ciptacell in forum Sony Ericsson
    Replies: 4
    Last Post: 16th May 2010, 00:40
  2. w700i memory g kebaca gara2 cutting ringtone
    By ant sepulchre in forum Sony Ericsson
    Replies: 3
    Last Post: 24th March 2010, 09:20
  3. Memory Card di HTC audiovox 6700 ngak kebaca
    By vickgehenk in forum Other Smart Phone
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2010, 17:07
  4. Replies: 6
    Last Post: 12th September 2009, 13:36
  5. Replies: 10
    Last Post: 30th June 2009, 13:50