Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 21

Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

This is a discussion on Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....! within the PC Software forums, part of the PC & Laptop category; xixixi..... ini ada maenan buat anak untuk mewarnai dan melipat menjadi berbagai bentuk binatang Penggunaan jg mudah, tinggal warnai , ...

  1. #1
    Advance Member .::BLACKLIST::.'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    676
    Thanks
    281
    Thanked 739 Times in 230 Posts
    Rep Power
    14

    Talking Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    xixixi..... ini ada maenan buat anak untuk mewarnai dan melipat menjadi berbagai bentuk binatang
    Penggunaan jg mudah, tinggal warnai , potong dan bentuk deh sesuai gambarnya



    280 PDF, JPEG | 1024 x 768 | RAR 12 Mb


    Download:
    Code:
    http://rapidshare.com/files/267042736/Bumaznye_zivotnye.rar

  2. The Following 8 Users Say Thank You to .::BLACKLIST::. For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Advance Member neoandini's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    PASUNDAN
    Posts
    591
    Thanks
    106
    Thanked 226 Times in 104 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    Quote Originally Posted by kunyil View Post
    xixixi..... ini ada maenan buat anak untuk mewarnai dan melipat menjadi berbagai bentuk binatang
    Penggunaan jg mudah, tinggal warnai , potong dan bentuk deh sesuai gambarnya



    280 PDF, JPEG | 1024 x 768 | RAR 12 Mb


    Download:
    Code:
    http://rapidshare.com/files/267042736/Bumaznye_zivotnye.rar
    oalaaaah......
    Kreatif juga neeh yang bikin threadnya..............
    izin sedooot......buat anak gw buozzz
    ngemeng-ngemeng ada ga seni melipat gaya orang dewasa.......

  5. The Following 6 Users Say Thank You to neoandini For This Useful Post:


  6. #3
    Senior Member dreamers's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    712
    Thanks
    37
    Thanked 226 Times in 183 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    Lom punya anak
    mo nyoba tkt ntar jd kekanak2an
    qiqiqiqiqi


  7. The Following User Says Thank You to dreamers For This Useful Post:


  8. #4
    Senior Member 10111980's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    441
    Thanks
    2
    Thanked 44 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    Numpang liwat ja.ah klo ja up load d 4share tak download d rapid wah q takut.lemot abz.y syng seribu sayang deh

  9. The Following User Says Thank You to 10111980 For This Useful Post:


  10. #5
    Advance Member togelmania's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    GSM workshop
    Posts
    348
    Thanks
    36
    Thanked 928 Times in 146 Posts
    Rep Power
    16

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    Sayang anak,,,sayang anak,,,sayang anak,,,,

    aa-pulsajaya

  11. The Following User Says Thank You to togelmania For This Useful Post:


  12. #6
    Advance Member m4d4's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    376
    Thanks
    25
    Thanked 128 Times in 52 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    Quote Originally Posted by dreamers View Post
    Lom punya anak
    mo nyoba tkt ntar jd kekanak2an
    qiqiqiqiqi
    Bikin anak dulu ja boooss...he3X....

  13. The Following User Says Thank You to m4d4 For This Useful Post:


  14. #7
    Beginner Member ferdian67's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    27
    Thanks
    11
    Thanked 150 Times in 10 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    Tq......
    Ada yang laen dak game edukatifnya. Klu bisa game edukatif untuk kumpul disini azha...

  15. The Following User Says Thank You to ferdian67 For This Useful Post:


  16. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    44
    Thanks
    12
    Thanked 13 Times in 11 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    Mantap bos, ijin sedot.
    Kalo ada yg lain boleh share lagi....
    Thanks

  17. The Following User Says Thank You to boedist For This Useful Post:


  18. #9
    Advance Member .::BLACKLIST::.'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    676
    Thanks
    281
    Thanked 739 Times in 230 Posts
    Rep Power
    14

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    Thanks nya cukup klik aja boss

  19. The Following 2 Users Say Thank You to .::BLACKLIST::. For This Useful Post:


  20. #10
    Beginner Member datwok's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    13
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    rapidshare erorr boss...

    kalau boleh yang udah jadi aja boss....

  21. The Following User Says Thank You to datwok For This Useful Post:


  22. #11
    Advance Member .::BLACKLIST::.'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    676
    Thanks
    281
    Thanked 739 Times in 230 Posts
    Rep Power
    14

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    Quote Originally Posted by datwok View Post
    rapidshare erorr boss...

    kalau boleh yang udah jadi aja boss....
    Hmmmm...... ok dah, mumpung lg baek neh
    Attached Files Attached Files

  23. The Following 6 Users Say Thank You to .::BLACKLIST::. For This Useful Post:


  24. #12
    Advance Member .::BLACKLIST::.'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    676
    Thanks
    281
    Thanked 739 Times in 230 Posts
    Rep Power
    14

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    neh lanjutannya.........
    Attached Files Attached Files

  25. The Following 6 Users Say Thank You to .::BLACKLIST::. For This Useful Post:


  26. #13
    Advance Member .::BLACKLIST::.'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    676
    Thanks
    281
    Thanked 739 Times in 230 Posts
    Rep Power
    14

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    Nah lo.... yg minta malah kabur kan.....
    Neh terakhir.....
    Attached Files Attached Files

  27. The Following 12 Users Say Thank You to .::BLACKLIST::. For This Useful Post:


  28. #14
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    33
    Thanks
    6
    Thanked 13 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    oke juga tuh brooo, ikutan sedot broo buat anak gua
    cukup klik aja bossss
    Last edited by .::BLACKLIST::.; 19th August 2009 at 01:08.

  29. The Following User Says Thank You to rad_liang For This Useful Post:


  30. #15
    New Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    3
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    Ok thanks neh buat programnya anak gw pasti seneng nehh.......... mohon izin sedott file nya nehhh

  31. The Following User Says Thank You to udjo For This Useful Post:


  32. #16
    Full Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    kudus
    Posts
    113
    Thanks
    14
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    ada soft laen yg sjenis g boz...
    thx b4...

  33. The Following User Says Thank You to OZENK81 For This Useful Post:


  34. #17
    Advance Member .::BLACKLIST::.'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    676
    Thanks
    281
    Thanked 739 Times in 230 Posts
    Rep Power
    14

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    Quote Originally Posted by OZENK81 View Post
    ada soft laen yg sjenis g boz...
    thx b4...
    Buanyak boss.....cuman ane blm DL
    Ane copas aja ya dari dl4all.com




    Kusudama. Ball origami | 12 Mb | PDF
    Code:
    http://hotfile.com/dl/10446329/67820e6/Kusudama_Ball_Origami_www.dl4all.com.rar.html


    Fabulous origami boxes| 16 Mb | PDF
    Code:
    http://hotfile.com/dl/10403516/7858f49/Fuse__Tomoko___Fabulous_origami_boxes__en_.pdf.html


    Japanese | 40 pages | JPG | 5.26 MB
    Code:
    http://www.easy-share.com/1907373176/Origami_Tanteidan_magazine_101.rar


    Origami Tanteidan Magazine, v 112
    Japanese | 40 pages | PDF | 11 MB
    Code:
    http://www.easy-share.com/1907308574/Tanteidan_Magazine_112.pdf


    Origami Tanteidan Magazine, v 115
    English | 40 pages | PDF | 8.60 MB
    Code:
    http://www.easy-share.com/1907294426/Tanteidan__Magazine_115.PDF


    PDF | Multilingual | 990 pages | 19.41MB
    Code:
     http://rapidshare.com/files/218451935/Origami.300.Projects-www.dl4all.com.rar


    PDF | English | 82 Pages | ISBN: 0785802622 | 3.44 MB
    Code:
    http://rapidshare.com/files/115310572/3178OP.rar
    Code:
    http://www.megaupload.com/?d=UW7IS3RG


    48 pages | 1995-02-23 | PDF | 1.57 MB
    Code:
    http://rapidshare.com/files/108460254/2975BIO.rar
    Code:
    http://www.megaupload.com/?d=XMS9Q5II


    104 pages | PDF | 23.35 MB
    Code:
    http://rapidshare.com/files/86257003/1951LPF.rar
    Code:
    http://www.megaupload.com/?d=ANGCZY95

  35. The Following 4 Users Say Thank You to .::BLACKLIST::. For This Useful Post:


  36. #18
    Full Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    kudus
    Posts
    113
    Thanks
    14
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    @Kunyil : Thx a lot boz...
    cendolnya ud tah krm...

  37. The Following User Says Thank You to OZENK81 For This Useful Post:


  38. #19
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    11
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    @Kunyi thanks bos, cendolnya dah nyampai lom?

  39. The Following User Says Thank You to chionk For This Useful Post:


  40. #20
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    7
    Thanks
    331
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Melipat kertas dan mewarnai buat anak kreatif....!

    advertisement
    makasih banyak bos....................
    mantab buat adikku..............

Page 1 of 2 12 LastLast