Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 8 of 8

cara pake CfosSpeed

This is a discussion on cara pake CfosSpeed within the PC Software forums, part of the PC & Laptop category; Para master mohon pencerahannya cara pake CfosSpeed,da diinstal tapi da problem with ping...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    12
    Thanks
    10
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Arrow cara pake CfosSpeed

    Para master mohon pencerahannya cara pake CfosSpeed,da diinstal tapi da problem with ping

  2. The Following 2 Users Say Thank You to ivon hidayat For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    36
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara pake CfosSpeed

    sepengalaman ane biasanya itu karena ip cfosspeed yang akan konek dengan database dia di situs aslinya diblokir sama antivirus kompi boss. cb blokirannya dibuka dulu... semoga membantu..

  5. #3
    New Member b7nny9's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara pake CfosSpeed

    trus, cara buka blokir ip nya gmn bos.?
    ga mudeng aq, aq pake norton..


  6. #4
    New Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara pake CfosSpeed

    Re: cara pake CfosSpeed

  7. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara pake CfosSpeed

    wohhh kok sepi tritnya...
    ane kira bisa dapet sesuatu soal cfosspeed.....
    sayang sekali

    aa-pulsajaya

  8. #6
    New Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2
    Thanks
    13
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: cara pake CfosSpeed

    udah pake CfosSpeed, tapi koq ga ngaruh apa2 ya?
    bingung ane

  9. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    24
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara pake CfosSpeed

    aku percoba kok.......tp abis masa percobaan mintak bayaran deh...pakai dolar lg.....

  10. #8
    Beginner Member Jikunsprain's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    MINDFREAK
    Posts
    19
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: cara pake CfosSpeed

    advertisement
    Waduhh-Waduhh . .Cfossspeed soft andalan ane gan . . . .Yg quota habis juga bisa ngacirr sampai . .masuk angin . . .Fungsi dari cfsspeed itu macem2 gan . .mulai dari ngatur ping terendah . . .seting protokol,ip,dns. kalau mainan cfosspeed inget kaya mainan selang air gan awal nya lemot . .(ibarat selang nya dipencet dibuka . .lemott stabil lg . .nanti kalau udah pass setingan ip sama ping nya maka inet kita akan terputus /disconek sendiri . .pada saat itu segera conek kan lg . . .lihat hasil nya . . .100kb/sc habis quota maupun masih . . . .

  11. The Following User Says Thank You to Jikunsprain For This Useful Post:


Selular 88

Tags for this Thread