Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 7 of 7

windows 7 instal ke intel celeron

This is a discussion on windows 7 instal ke intel celeron within the PC & Laptop forums, part of the Computer category; apakah jika instal windows 7 di laptop AXIOO NEON MNC916C dengan procesor intel celeron bisa bikin berat...???...

  1. #1
    Beginner Member doniparaycity's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Kalimantan Tengah
    Posts
    53
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    5

    Default windows 7 instal ke intel celeron

    apakah jika instal windows 7 di laptop AXIOO NEON MNC916C dengan procesor intel celeron bisa bikin berat...???

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: windows 7 instal ke intel celeron

    jelas.,mas.,.,mending xp ato linux az

  4. #3
    New Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: windows 7 instal ke intel celeron

    untuk aplikasi sederhana kayak office, internet,sama musik sama saja,tapi kalau buat game saya rasa lebih berat. 7 butuh memory lebih banyak ketimbang xp
    lebih berat lagi pake aero.
    saya juga pake celeron di aspire 4315 2.5GH, RAM1.5 triple boot xp,7,sabayon linux


  5. #4
    Full Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    108
    Thanks
    2
    Thanked 10 Times in 5 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: windows 7 instal ke intel celeron

    pake XP SP3 aja bos.
    OS sejuta umat

  6. #5
    Beginner Member doniparaycity's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Kalimantan Tengah
    Posts
    53
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: windows 7 instal ke intel celeron

    windows xp sp 3 kan sebentar lagi sudah kadaluwarsa/tidak disuport lagi oleh mikocok.
    makanya aku mau yg uptodate,yaitu windows 7.
    kira-kira solusinya apa ya supaya ringan???

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Beginner Member doniparaycity's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Kalimantan Tengah
    Posts
    53
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by doniparaycity View Post
    windows xp sp 3 kan sebentar lagi sudah kadaluwarsa/tidak disuport lagi oleh mikocok.
    makanya aku mau yg uptodate,yaitu windows 7.
    kira-kira solusinya apa ya supaya ringan???
    gimana solusinya??

  8. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default

    advertisement
    Quote Originally Posted by doniparaycity View Post
    windows xp sp 3 kan sebentar lagi sudah kadaluwarsa/tidak disuport lagi oleh mikocok.
    makanya aku mau yg uptodate,yaitu windows 7.
    kira-kira solusinya apa ya supaya ringan???
    Kata siapa? XP SP 3 masih di-support kok sampe 2013/2014. Klo SP 2 emang udah gak di support lagi.
    Klo emang ragu mau instal win7, mending install XP SP3 dulu.
    Semua aplikasi baru emang minta SP3.
    Trus klo mau upgrade ke win7, liat dulu hardware pc/laptop yg kita punya, apa ada driver buat win7 gak? Klo gak ada, mending gak usah upgrade.

Selular 88

Similar Threads

  1. Perbaki windows dan sistem tanpa instal ulang
    By deddy80 in forum PC & Laptop
    Replies: 97
    Last Post: 10th October 2012, 11:26
  2. req INSTAL HWK 02.10.00 DI WINDOWS 7 64
    By chahelexs in forum UFS/N-Box/HWK
    Replies: 9
    Last Post: 29th January 2011, 18:00
  3. instal windows via usb
    By KAWER in forum Programming & Reverse Engineering
    Replies: 6
    Last Post: 18th November 2010, 05:31
  4. Replies: 16
    Last Post: 12th June 2010, 17:39
  5. cara instal windows
    By arjunacipta in forum PC Software
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2010, 22:58