Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 31

Epson c45

This is a discussion on Epson c45 within the PC & Laptop forums, part of the Computer category; Eh,yg punya epson c45,gmana ya buat isi ulang catridge nya?Yg pake tinta suntik...Mhon bantuannya......

  1. #1
    Advance Member Dhillagila's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    591
    Thanks
    77
    Thanked 89 Times in 87 Posts
    Rep Power
    5

    Default Epson c45

    Eh,yg punya epson c45,gmana ya buat isi ulang catridge nya?Yg pake tinta suntik...Mhon bantuannya...

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Super Moderator N8250's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Kal-Tim
    Posts
    1,435
    Thanks
    360
    Thanked 1,547 Times in 362 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: Epson c45

    buka aja label nya..ntar ada lubang disitu tinggal masukin jarum tinta nya...kalo ga ada lubang nya di lubangi aja sendiri se ukuran jarum kalo bisa agak besaran dikit...

  4. #3
    Advance Member Dhillagila's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    591
    Thanks
    77
    Thanked 89 Times in 87 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by N8250 View Post
    buka aja label nya..ntar ada lubang disitu tinggal masukin jarum tinta nya...kalo ga ada lubang nya di lubangi aja sendiri se ukuran jarum kalo bisa agak besaran dikit...
    udah bro,tapi pas di kompi nya,gak ke detek tinta suntiknya bos,gmana tuh?


  5. #4
    Advance Member beni_joss's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    koskosan kamar no3
    Posts
    309
    Thanks
    111
    Thanked 146 Times in 82 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Epson c45

    setelah disuntik trus direset bos pake software resetter.klu masi gak bisa pake reseter clip harganya sktr 35ribuan.
    tuk softwarenya pake ini

  6. #5
    Advance Member Dhillagila's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    591
    Thanks
    77
    Thanked 89 Times in 87 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Epson c45

    Waduh bro,bhasa apaan tuh?
    Ga ada yg english websitenya ga?

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Advance Member beni_joss's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    koskosan kamar no3
    Posts
    309
    Thanks
    111
    Thanked 146 Times in 82 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Epson c45

    Quote Originally Posted by Dhillagila View Post
    Waduh bro,bhasa apaan tuh?
    Ga ada yg english websitenya ga?
    sorry bos ni yg english .downloadnya jg pilih yg english ya seingetku defauldnya rusia.
    LINK

  8. #7
    Advance Member Dhillagila's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    591
    Thanks
    77
    Thanked 89 Times in 87 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by beni_joss View Post
    sorry bos ni yg english .downloadnya jg pilih yg english ya seingetku defauldnya rusia.
    LINK
    makasih,tapi bro bisa gak di pm settingnya?
    Apa udah pernah bro coba di epsonnya bro?Bro epson c45?

  9. #8
    Beginner Member agozz's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jogja-jogja
    Posts
    48
    Thanks
    4
    Thanked 10 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Epson c45

    Quote Originally Posted by Dhillagila View Post
    Eh,yg punya epson c45,gmana ya buat isi ulang catridge nya?Yg pake tinta suntik...Mhon bantuannya...
    biasanya untuk printer epson ga bisa cuman suntik doang, karena dah diset sama pabriknya di chip catridge, tidak seperti canon dan hp, untuk epson ada resetternya bisa software bisa hardware

  10. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Epson c45

    c45 ya itu pake t38 t39 ===>langkah 1 beli resseter chip buat c45 di toko komp terdekat
    langkah 2 tancap tu resseter di chip di catridge sampe lampu di resseter ga berkedip
    langkah ke 3 isi tinta lewat lubang bawah ini relatif aman rekomendasi dari kios2 isi ulang tinta seperti veneta
    pasang lagi jalan deh .............. semoga membantu

  11. #10
    Advance Member Dhillagila's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    591
    Thanks
    77
    Thanked 89 Times in 87 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by natsuko View Post
    c45 ya itu pake t38 t39 ===>langkah 1 beli resseter chip buat c45 di toko komp terdekat
    langkah 2 tancap tu resseter di chip di catridge sampe lampu di resseter ga berkedip
    langkah ke 3 isi tinta lewat lubang bawah ini relatif aman rekomendasi dari kios2 isi ulang tinta seperti veneta
    pasang lagi jalan deh .............. semoga membantu
    Wah di t4q ga ada,udah kliling" toko komp trdkat ga ada,aq di manado!btw,kmu tngglnya dmana?apa di t4mu bnyak resetternya?

  12. #11
    Beginner Member agozz's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jogja-jogja
    Posts
    48
    Thanks
    4
    Thanked 10 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Epson c45

    Quote Originally Posted by Dhillagila View Post
    Wah di t4q ga ada,udah kliling" toko komp trdkat ga ada,aq di manado!btw,kmu tngglnya dmana?apa di t4mu bnyak resetternya?
    klo di jogja banyak gan

  13. #12
    Advance Member Dhillagila's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    591
    Thanks
    77
    Thanked 89 Times in 87 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by agozz View Post
    klo di jogja banyak gan
    Wah,bos ini ksibukannya apa?tolng donk ksh tau tmpt yg jual resetternya secra online!!thanks b4

  14. #13
    Advance Member neoandini's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    PASUNDAN
    Posts
    598
    Thanks
    128
    Thanked 243 Times in 109 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Epson c45

    dah d coba reset pk soft boz?

  15. #14
    Advance Member Dhillagila's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    591
    Thanks
    77
    Thanked 89 Times in 87 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by neoandini View Post
    dah d coba reset pk soft boz?
    udah bro,tapi ga ngaruh...Please ksh tau yg ngejualnya online...

  16. #15
    Beginner Member agozz's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jogja-jogja
    Posts
    48
    Thanks
    4
    Thanked 10 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Epson c45

    Quote Originally Posted by Dhillagila View Post
    udah bro,tapi ga ngaruh...Please ksh tau yg ngejualnya online...
    dah googling kesana kemari belom dapat gan, sodara-sodara yang lain ikutan bantu dong, cari penjual resetter c45 online

  17. #16
    Advance Member Dhillagila's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    591
    Thanks
    77
    Thanked 89 Times in 87 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by agozz View Post
    dah googling kesana kemari belom dapat gan, sodara-sodara yang lain ikutan bantu dong, cari penjual resetter c45 online
    emank udah langka ya?Waduh,ktinggalan jaman donk printerq?

  18. #17
    Advance Member neoandini's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    PASUNDAN
    Posts
    598
    Thanks
    128
    Thanked 243 Times in 109 Posts
    Rep Power
    9

  19. #18
    Advance Member Dhillagila's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    591
    Thanks
    77
    Thanked 89 Times in 87 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by neoandini View Post
    ia bro,ga mempan,
    kta si orng dri toko dsni,emank musti pake alat resetternya!
    Tapi di sni ga ada yg jual.,

  20. #19
    Beginner Member agozz's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jogja-jogja
    Posts
    48
    Thanks
    4
    Thanked 10 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Epson c45

    Quote Originally Posted by Dhillagila View Post
    emank udah langka ya?Waduh,ktinggalan jaman donk printerq?
    klo langka sih ga, cuma mungkin karena harga terlalu murah (kurang dari 100.000) jadi ga ada yang jual secara online, klo ada rekan-rekan lain yang bisa bantu, silahkan....

  21. #20
    Full Member engkok sinogo's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    delanggu ngetan sitik
    Posts
    228
    Thanks
    53
    Thanked 117 Times in 39 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Epson c45

    advertisement
    saya ada bos baru di pakai 1x hbs itu q infus jd gak usah pakai reset2an skrg lupa dech taruh dimana cos gak pernah di pakai.saran q di infus aja bos...............

Page 1 of 2 12 LastLast
Selular 88