Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 8 of 8

Cara membuka task manager yang terkunci tanpa instaLL uLang

This is a discussion on Cara membuka task manager yang terkunci tanpa instaLL uLang within the PC & Laptop forums, part of the Computer category; para master,, cara membuka task manager yang terkunci tapi tanpa install ulang gimana y caranya??? maaf masih newbie saya toLong ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    29
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Cara membuka task manager yang terkunci tanpa instaLL uLang

    para master,,
    cara membuka task manager yang terkunci tapi tanpa install ulang
    gimana y caranya???
    maaf masih newbie saya
    toLong bimbingannya,,,

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member ab.846035.my's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    <- YOGyesKARTA ->
    Posts
    35
    Thanks
    27
    Thanked 21 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara membuka task manager yang terkunci tanpa instaLL uLang

    Coba manual bisa gak bos

    C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe

  4. #3
    Beginner Member kaihansen's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara membuka task manager yang terkunci tanpa instaLL uLang

    Quote Originally Posted by dyra View Post
    para master,,
    cara membuka task manager yang terkunci tapi tanpa install ulang
    gimana y caranya???
    maaf masih newbie saya
    toLong bimbingannya,,,
    Pake Windows XP? kalau pake XP gampang, aku juga pernah ngalamin aku nemu turorialnya disini:
    Fix Task Manager Has Been Disabled by Your Administrator


  5. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    29
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara membuka task manager yang terkunci tanpa instaLL uLang

    wah yang pake run y???
    terus masuk regedit???
    tapi tutornya bahasa indonesia,,,
    ada gg boz????

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    8
    Thanks
    33
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara membuka task manager yang terkunci tanpa instaLL uLang

    Coba pakai ini Bro kali aja bisa
    Attached Files Attached Files

    aa-pulsajaya

  7. The Following 2 Users Say Thank You to Techno Man For This Useful Post:


  8. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    29
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara membuka task manager yang terkunci tanpa instaLL uLang

    ok tag coba duLu bos,,,

  9. #7
    Advance Member ap3l7in's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    under control ALLAH
    Posts
    641
    Thanks
    125
    Thanked 300 Times in 95 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Cara membuka task manager yang terkunci tanpa instaLL uLang

    gampang buanget cb di kopi paste aja
    REG add HKCU\Software\mikocok\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f
    masuk ke start, run trus di copy paste langsung maknyos

  10. #8
    Advance Member ap3l7in's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    under control ALLAH
    Posts
    641
    Thanks
    125
    Thanked 300 Times in 95 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Cara membuka task manager yang terkunci tanpa instaLL uLang

    advertisement
    gampang buanget cb di kopi paste aja
    REG add HKCU\Software\mikocok\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f
    masuk ke start, run trus di copy paste langsung maknyos

Selular 88