Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 27

cara instal POINT BLANK game on line

This is a discussion on cara instal POINT BLANK game on line within the PC Games forums, part of the PC & Laptop category; boooss tolog doong gmana caranya instal game POINT BLANK,gw da coba instal tp slalu gagal.infonya filed d3d9.dll re instal this ...

  1. #1
    Full Member sipoeng's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    124
    Thanks
    31
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Rep Power
    7

    Default cara instal POINT BLANK game on line

    boooss tolog doong gmana caranya instal game POINT BLANK,gw da coba instal tp slalu gagal.infonya filed d3d9.dll re instal this application tp gw instal berkali2 tetep gtu boss,gw coba game lain seperti RF jg gtiu booss...trims gw tunggu masukanya...

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Moderator thedarkman's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Malang
    Posts
    270
    Thanks
    8
    Thanked 407 Times in 100 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    Quote Originally Posted by sipoeng View Post
    boooss tolog doong gmana caranya instal game POINT BLANK,gw da coba instal tp slalu gagal.infonya filed d3d9.dll re instal this application tp gw instal berkali2 tetep gtu boss,gw coba game lain seperti RF jg gtiu booss...trims gw tunggu masukanya...
    directX nya udah d install bos yg terbaru?

    kalo udah 3D nya udah di enable??

  4. The Following User Says Thank You to thedarkman For This Useful Post:


  5. #3
    Full Member sipoeng's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    124
    Thanks
    31
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    wadooh boosss gw ni gax seberapa ngerti... yg gw tau gw da instal tu aplikasi nya abis itu udah gw gax instal lg,,, trus directx tu apa gw juga gax tau boosss maklum wong ndeso....trus cari directx tu gmna pleess saranya bosss... tanks


  6. #4
    Moderator thedarkman's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Malang
    Posts
    270
    Thanks
    8
    Thanked 407 Times in 100 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    Quote Originally Posted by sipoeng View Post
    wadooh boosss gw ni gax seberapa ngerti... yg gw tau gw da instal tu aplikasi nya abis itu udah gw gax instal lg,,, trus directx tu apa gw juga gax tau boosss maklum wong ndeso....trus cari directx tu gmna pleess saranya bosss... tanks
    pake windows apa dlu ne?

  7. The Following User Says Thank You to thedarkman For This Useful Post:


  8. #5
    Full Member sipoeng's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    124
    Thanks
    31
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    gw pake windows XP sp1,speck PC gw pentium4 3GHz Ram 1G VGA 32 onboard...rasanya gw pengennn bnget bs maen game biar gx Luxor aja wkwkwkwk....tanks bosss

    aa-pulsajaya

  9. #6
    Full Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    58
    Thanks
    20
    Thanked 69 Times in 15 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    Quote Originally Posted by sipoeng View Post
    gw pake windows XP sp1,speck PC gw pentium4 3GHz Ram 1G VGA 32 onboard...rasanya gw pengennn bnget bs maen game biar gx Luxor aja wkwkwkwk....tanks bosss
    pengalaman...

    untuk PointBlank

    VGA di bawah 64 MB gak bisa,
    mungkin untuk VGA Onboard di sarankan 256mb, RAM 1GB, Processor Intel Dualcore 1.80 GHz

  10. The Following User Says Thank You to suhendar_yogha For This Useful Post:


  11. #7
    Full Member sipoeng's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    124
    Thanks
    31
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    oooo jd gx bs ya bossss.... wa msti ganti VGA doong..trus klo RF juga gx bs ya boss.tanks

  12. #8
    Full Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    58
    Thanks
    20
    Thanked 69 Times in 15 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    aduh kayanya kalau buat game rf lebih tinggi dari pada pb tuh om spek hardwarenya, tapi saya pake VGA 256mb (Forsa X600 256Mb 128Bit) vga murah, cuma 170 rebu, hihihihi... ram 1gb, processor athlon 64 4800, jalan ko boss...

  13. #9
    Administrator djawir's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Purwokerto
    Posts
    2,319
    Thanks
    42
    Thanked 3,034 Times in 624 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    gabung yuk di clan gangbangerz maen clan war bom mision

  14. #10
    Moderator thedarkman's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Malang
    Posts
    270
    Thanks
    8
    Thanked 407 Times in 100 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    Quote Originally Posted by djawir View Post
    gabung yuk di clan gangbangerz maen clan war bom mision
    wah...jd pengen ikut bos

    tapi ga bisa jalan di win 7 ane

  15. #11
    Full Member sipoeng's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    124
    Thanks
    31
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    Quote Originally Posted by suhendar_yogha View Post
    aduh kayanya kalau buat game rf lebih tinggi dari pada pb tuh om spek hardwarenya, tapi saya pake VGA 256mb (Forsa X600 256Mb 128Bit) vga murah, cuma 170 rebu, hihihihi... ram 1gb, processor athlon 64 4800, jalan ko boss...
    ok broo tanks banget ntar gw tak cri dulu VGA abis itu gw coba lg...

  16. #12
    Full Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    58
    Thanks
    20
    Thanked 69 Times in 15 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    Quote Originally Posted by djawir View Post
    gabung yuk di clan gangbangerz maen clan war bom mision
    iikkkuuuutttt, gan

  17. #13
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    Quote Originally Posted by suhendar_yogha View Post
    iikkkuuuutttt, gan
    Leh Nanya g?? gw dah instal Pointblanknya...Truz msuk.... Hack shildenya dah keluar..Truz bukanya msuk malah ad tanda :

    i3Engine Event Log

    Where : \i3\src\i3Gfx\i3RenderContextDX.cpp(731) : [bool __thiscall i3RenderContext::Create(class i3VideoInfo *,void *)]
    message : Graphic Device does not support PixelShader: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
    System : Cannot create a file when that file already exists.

    Break Continue

    Truz gw klik continue malahan ad tulisan : Graphic Device does not support PixelShader: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
    Truz gw klik Ok ...ad tanda lagi : Error Could not intialize graphic interface card terminated.

    Tolong dong kasih tau caranya biar bisa jalan PB nya plzzzzzzzzzzz Wajar Urang Udik Hehehehe.....

  18. #14
    Administrator djawir's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Purwokerto
    Posts
    2,319
    Thanks
    42
    Thanked 3,034 Times in 624 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    Quote Originally Posted by Sy Amann View Post
    Leh Nanya g?? gw dah instal Pointblanknya...Truz msuk.... Hack shildenya dah keluar..Truz bukanya msuk malah ad tanda :

    i3Engine Event Log

    Where : \i3\src\i3Gfx\i3RenderContextDX.cpp(731) : [bool __thiscall i3RenderContext::Create(class i3VideoInfo *,void *)]
    message : Graphic Device does not support PixelShader: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
    System : Cannot create a file when that file already exists.

    Break Continue

    Truz gw klik continue malahan ad tulisan : Graphic Device does not support PixelShader: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
    Truz gw klik Ok ...ad tanda lagi : Error Could not intialize graphic interface card terminated.

    Tolong dong kasih tau caranya biar bisa jalan PB nya plzzzzzzzzzzz Wajar Urang Udik Hehehehe.....
    kayaknya vga gak support, udah terlalu tua GF mx400

  19. #15
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    Quote Originally Posted by djawir View Post
    kayaknya vga gak support, udah terlalu tua GF mx400
    Msa agh kyaknya Baru di download yng baru...
    tmen saya juga prnah kyak gittu..truz di instal ulng trus bisa
    tapi saya dah instal ulng beberapa kale g isa2??
    Gy mna dunk?>?>

  20. #16
    Administrator djawir's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Purwokerto
    Posts
    2,319
    Thanks
    42
    Thanked 3,034 Times in 624 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    sejak kapan vga bisa di download

    message : Graphic Device does not support PixelShader: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
    udah ada keterangan nya tuh ternyata di log error nya, solusinya beli vga baru yg support

  21. #17
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    Quote Originally Posted by djawir View Post
    sejak kapan vga bisa di download



    udah ada keterangan nya tuh ternyata di log error nya, solusinya beli vga baru yg support
    Hehe kan Urang Udik ckckckkckc

  22. #18
    New Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    salam hangat..om saya pedatang baru mau tanya kenapa game point blank yang baru aku pasang belum bisa di pake beberapa kali saya coba malah ada pemberitahuan "PB luncher ! dikarenakan padatnya aksi server,sebagian user akan sulit untuk mengakses"
    apakah itu ommm..?mohon pencerahanya

  23. #19
    New Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    bos kalo instal lewat internet bisa gak bos tolong yachh

  24. #20
    Beginner Member ajie84's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    30
    Thanks
    409
    Thanked 44 Times in 9 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: cara instal POINT BLANK game on line

    advertisement
    Quote Originally Posted by djawir View Post
    gabung yuk di clan gangbangerz maen clan war bom mision
    wah sibos maen PB juga ya... nicknya ap om... boleh add freind kan?
    punyaq : dv09..

    oh ya ada yang punya info supaya vga jadul bisa dipake? share disini donk....

Page 1 of 2 12 LastLast