Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 20 of 20

[Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

This is a discussion on [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang within the Out of Topic forums, part of the General category; Beneran ga sih video tentang awan mata malaikat setelah gempa padang yang lagi heboh ( Di daerahku, ga tau kalo ...

  1. #1
    Advance Member neoandini's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    PASUNDAN
    Posts
    591
    Thanks
    106
    Thanked 226 Times in 104 Posts
    Rep Power
    9

    Post [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    Beneran ga sih video tentang awan mata malaikat setelah gempa padang
    yang lagi heboh (Di daerahku, ga tau kalo di daerah lain???)

    dari hasil googling aku dapat 2 rekaman video tersebut,.........
    kalo di perhatiin keknya sama aja video nya.........
    yang satu bertuliskan Gempa Padang,
    dan satunya lagi ada running text bahasa malaysia........

    hmmm. jadi bingung.....
    buat yang penasaran monggo di tonton or di sedot aja langsung videonya.......

    Yang mo nonton langsung versi gempa padang, cekidot
    Kalo ga tampil mending nonton langsung di youtube, linknya liat di bawah
    BORKED

    Yang mo sedot.........
    1.Versi Padang
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=Y8xflYPae_Y
    Direct Linknya >>> DISINI<<<
    2.Versi Malaysia
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=uCvSp-bKVPU
    Direct Linknya >>>DISINI<<<
    Setelah Nonton Videonya gimana neeh pendapat bro2 and Sis2 semua

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Advance Member Radiotape's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Djakarta Tempo Doeloe
    Posts
    841
    Thanks
    67
    Thanked 114 Times in 68 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    Pilem pesenan w mana niy,dah diconvert lum,xixixi..

  4. #3
    Advance Member alam_x15's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    614
    Thanks
    134
    Thanked 244 Times in 150 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    Kayaknya gue pernah lihat video ini sebelum gempa padang.cuma isu aja kaleee.but thanks to share


  5. #4
    Super Moderator sadermo's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    ◄repair boot/dead boot►
    Posts
    2,087
    Thanks
    450
    Thanked 2,120 Times in 624 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    gw percaya kagak percaya sih,,,klo hasil edit mungkin gak ya?????

    tapi klo difikir secara alamiah,,,ya namanya kebesaran tuhan sapa yg tau,,,hixixix

    gw cuman bisa berharap aja,,,supaya setiap manusia ingat ama siapa yg menciptakan sluruh isi bumi
    biar yg masih takabur,,sombong dll pada segera togat

  6. #5
    Full Member reyre.computer's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    In side flasher box
    Posts
    143
    Thanks
    57
    Thanked 161 Times in 44 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    Wakakakakak.....Film ini ada di kompi gw sejak tahun 2007 wakkakakakakak.....
    Jangan bohongin orang dong bro.

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Advance Member neoandini's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    PASUNDAN
    Posts
    591
    Thanks
    106
    Thanked 226 Times in 104 Posts
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by reyre.computer View Post
    Wakakakakak.....Film ini ada di kompi gw sejak tahun 2007 wakkakakakakak.....
    Jangan bohongin orang dong bro.
    justru ane juga bingung bro, kan ntu video ada 2 yg satu ada tulisan padang, satunya lagi running text malaysia.

    nah di daerah ane lagi heboh video ini.
    trus kan ane nanya pendapatnya gimana?
    jadi maksud ane bukan mau boongin, cuman mau tau aja, soalnya ane sendiri baru nemu ntu video.
    gitu lho.
    so jangan asal calangap aja Klu ngomong...

  8. #7
    Super Moderator sadermo's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    ◄repair boot/dead boot►
    Posts
    2,087
    Thanks
    450
    Thanked 2,120 Times in 624 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    Quote Originally Posted by neoandini View Post
    justru ane juga bingung bro, kan ntu video ada 2 yg satu ada tulisan padang, satunya lagi running text malaysia.

    nah di daerah ane lagi heboh video ini.
    trus kan ane nanya pendapatnya gimana?
    jadi maksud ane bukan mau boongin, cuman mau tau aja, soalnya ane sendiri baru nemu ntu video.
    gitu lho.
    so jangan asal calangap aja Klu ngomong...
    sabar bos jgn terbawa erosi,,,upzzz emosi,,disini kan kita biar banyak temen,,,jadi santai ja bro,,,namanya orang ada yg suka ma kita,,ada juga yg kagak suka ma kita,,,jadi sabar ya,,damai selalu

  9. #8
    Full Member reyre.computer's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    In side flasher box
    Posts
    143
    Thanks
    57
    Thanked 161 Times in 44 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    Quote Originally Posted by neoandini View Post
    justru ane juga bingung bro, kan ntu video ada 2 yg satu ada tulisan padang, satunya lagi running text malaysia.

    nah di daerah ane lagi heboh video ini.
    trus kan ane nanya pendapatnya gimana?
    jadi maksud ane bukan mau boongin, cuman mau tau aja, soalnya ane sendiri baru nemu ntu video.
    gitu lho.
    so jangan asal calangap aja Klu ngomong...
    Sabar bos....jangan emosi. Yang gw maksud itu bukan anda, tapi orang orang yang mengatakan video ini 3 jam setelah gempa di padang.
    Dapet di google kan...?? tentu juga di google ada keterangan tentang benar tidaknya video itu dengan hubungan gempa di padang.

    Andaikan gw bro, sebelum gw share di forum biasanya gw cari kebenarannya dulu, Kalau benar, ya kadang gw share. Dan kalautidak benar, gak bakalan gw share.

  10. #9
    Advance Member alam_x15's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    614
    Thanks
    134
    Thanked 244 Times in 150 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    Peace bos....

  11. #10
    Advance Member neoandini's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    PASUNDAN
    Posts
    591
    Thanks
    106
    Thanked 226 Times in 104 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    Quote Originally Posted by reyre.computer View Post
    Wakakakakak.....Film ini ada di kompi gw sejak tahun 2007 wakkakakakakak.....
    Jangan bohongin orang dong bro.
    ini maksudnya kan bukan ke ane, tapi kuk ngomongnya kek gini...............

    Quote Originally Posted by reyre.computer View Post
    Sabar bos....jangan emosi. Yang gw maksud itu bukan anda, tapi orang orang yang mengatakan video ini 3 jam setelah gempa di padang.
    Dapet di google kan...?? tentu juga di google ada keterangan tentang benar tidaknya video itu dengan hubungan gempa di padang.

    Andaikan gw bro, sebelum gw share di forum biasanya gw cari kebenarannya dulu, Kalau benar, ya kadang gw share. Dan kalautidak benar, gak bakalan gw share.

    Nah justru itu, ane pengen tau kebenarannya lewat Forum ini, jadi ya ane share aja,
    Biar yang udah tau,
    bisa ngejelasin apa2 yang belum di ketahui sama newbie kek ane..........
    Tau kan fungsi forum buat apa,........??

    Kalo misalkan Boz reyre.computer punya penjelasannya,
    silahkan di terangkan toh boz, dari pada nulis yang ngga2


    Sebetulnya Video tersebut benar atw ngga???
    trus klu misal ngga benar, bisa di jelaskan ngga asal muasal videonya dari mana???

  12. #11
    Super Moderator sadermo's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    ◄repair boot/dead boot►
    Posts
    2,087
    Thanks
    450
    Thanked 2,120 Times in 624 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    maaf bos,,,disini bukan ajang bwt saling okol,,ntar momod sini tau malah tambah runcam,,,
    ya klo menurut gw,,vidio emang udah lama keluare,,sebelum kejadian gempa kemarin vidio tu kayake emang pernah gw liat,,tp lupa gw dimana liatnya,,klo pengen jelas lgi langsung tanya ja ma momod sini,,,jgn okol okolan ya,,,damai itu indah bro

  13. #12
    Advance Member neoandini's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    PASUNDAN
    Posts
    591
    Thanks
    106
    Thanked 226 Times in 104 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    Quote Originally Posted by sadermo View Post
    maaf bos,,,disini bukan ajang bwt saling okol,,ntar momod sini tau malah tambah runcam,,,
    ya klo menurut gw,,vidio emang udah lama keluare,,sebelum kejadian gempa kemarin vidio tu kayake emang pernah gw liat,,tp lupa gw dimana liatnya,,klo pengen jelas lgi langsung tanya ja ma momod sini,,,jgn okol okolan ya,,,damai itu indah bro
    Maaf juga boz,...........ane juga ga mau saling okol(ngga ngerti okol tu apa),
    tapi kan bukan ane boz yang mulai........masa musti diem aja........

    Btw, momod/moderator kan tugasnya cuman buat me-moderasi suatu topik, bukan untuk menjawab masalah boz.......

  14. #13
    Senior Member dreamers's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    712
    Thanks
    37
    Thanked 226 Times in 183 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    Quote Originally Posted by neoandini View Post
    Maaf juga boz,...........ane juga ga mau saling okol(ngga ngerti okol tu apa),
    tapi kan bukan ane boz yang mulai........masa musti diem aja........

    Btw, momod/moderator kan tugasnya cuman buat me-moderasi suatu topik, bukan untuk menjawab masalah boz.......
    betul tuh..
    Member maupun moderator statusnya sama
    hnya sj yg membedakan moderator punya sedikit kelebihan wat ngatur forum

    kita smua disini tuk blajar, kalo merasa lebih pintar monggo di ajari member yg masih blum ngerti
    yg penting jangan sampe terpancing emosi

    back to OOT

  15. #14
    Senior Member Triple_X's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Inside Blower & PC...
    Posts
    1,640
    Thanks
    560
    Thanked 768 Times in 459 Posts
    Rep Power
    15

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    woi...damai woi.....

  16. #15
    Advance Member k4ng4hid's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Congot Serem, Pati utara
    Posts
    674
    Thanks
    8
    Thanked 126 Times in 68 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    Panass...kipas2..wkwkwk

  17. #16
    Super Moderator sadermo's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    ◄repair boot/dead boot►
    Posts
    2,087
    Thanks
    450
    Thanked 2,120 Times in 624 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    Quote Originally Posted by neoandini View Post
    Maaf juga boz,...........ane juga ga mau saling okol(ngga ngerti okol tu apa),
    tapi kan bukan ane boz yang mulai........masa musti diem aja........

    Btw, momod/moderator kan tugasnya cuman buat me-moderasi suatu topik, bukan untuk menjawab masalah boz.......

    yukan satpam nya udah berbaris,,jadi damai aja,,,ketimbang gw disangkut pautin,,,gw minta pamit mo kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,,,wakaxaxaa
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails runningman.gif   itchy.gif  

  18. #17
    Advance Member Radiotape's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Djakarta Tempo Doeloe
    Posts
    841
    Thanks
    67
    Thanked 114 Times in 68 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    keknya pilem w blm diconvert niy..

  19. #18
    Super Moderator sadermo's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    ◄repair boot/dead boot►
    Posts
    2,087
    Thanks
    450
    Thanked 2,120 Times in 624 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    waspada tukang kompornya udah pada datang,,,wikikiki

  20. #19
    Advance Member .::BLACKLIST::.'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    676
    Thanks
    281
    Thanked 739 Times in 230 Posts
    Rep Power
    14

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    Wawawawaw....... Tralala...trilili.....tralala...trilili......
    Hm....
    Sebenernya klo maslah bener ato kaga itu mah kembali pada diri kita masing2 juga, so....
    Boss neo pada thread diatas kan sekedar share aja, masalah pendapat itu masing2, jd jgn pada salah paham yow..

  21. #20
    Advance Member neoandini's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    PASUNDAN
    Posts
    591
    Thanks
    106
    Thanked 226 Times in 104 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: [Video] Awan Mata Malaikat Gempa Padang

    advertisement
    Quote Originally Posted by Radiotape View Post
    keknya pilem w blm diconvert niy..
    cyakakakakka...............masih nagih juga neeh anak.............
    kompie ane nya ga kuat brow,................
    kemarin ane coba convert malah BT nunggu, kelamaan,........ya udah ane cancel............
    lagian juga film nya cuman ngobrol doang brow.........ga seru.........

Selular 88