Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 23

NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

This is a discussion on NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar within the Out of Topic forums, part of the General category; Copas blog sebelah Apakah anda melihat gambar pasangan dalam pose yang intim? Yang menarik, penelitian menunjukkan bahwa anak-anak tidak bisa ...

  1. #1
    Senior Member dreamers's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    712
    Thanks
    37
    Thanked 226 Times in 183 Posts
    Rep Power
    8

    Default NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    Copas blog sebelah





    Apakah anda melihat gambar pasangan dalam pose yang intim?
    Yang menarik, penelitian menunjukkan bahwa anak-anak tidak bisa melihat gambar pasangan dalam pose yang intim karena mereka tidak memiliki memori utama yang diasosiasikan dengan gambaran seperti itu.
    Apa yang akan dilihat oleh anak-anak di dalam gambar di atas, adalah sembilan lumba-lumba!
    Tapi, setidaknya kita sudah membuktikan bahwa anda sama sekali bukanlah anak-anak…
    Sekarang… jika cukup sukar bagi anda untuk menemukan gambar lumba-lumba itu dalam enam detik, itu berarti otak anda sudah sangat rusak dan anda mungkin membutuhkan pertolongan, karena otak anda sebenarnya sedang sakit

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Advance Member puorgmussor's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    626
    Thanks
    23
    Thanked 182 Times in 114 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    Quote Originally Posted by dreamers View Post
    Copas blog sebelah





    Apakah anda melihat gambar pasangan dalam pose yang intim?
    Yang menarik, penelitian menunjukkan bahwa anak-anak tidak bisa melihat gambar pasangan dalam pose yang intim karena mereka tidak memiliki memori utama yang diasosiasikan dengan gambaran seperti itu.
    Apa yang akan dilihat oleh anak-anak di dalam gambar di atas, adalah sembilan lumba-lumba!
    Tapi, setidaknya kita sudah membuktikan bahwa anda sama sekali bukanlah anak-anak…
    Sekarang… jika cukup sukar bagi anda untuk menemukan gambar lumba-lumba itu dalam enam detik, itu berarti otak anda sudah sangat rusak dan anda mungkin membutuhkan pertolongan, karena otak anda sebenarnya sedang sakit

    Hu uh bener gambar lumba2 koq!! Dimana sich intimnya?

  4. #3
    Senior Member rastamaniz's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    1,118
    Thanks
    1,490
    Thanked 856 Times in 229 Posts
    Rep Power
    16

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    tapi ane cuma nemuin 8 lumba2 ya...... 1 lg kemana ya..... jangan2.....


  5. #4
    Advance Member togelmania's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    GSM workshop
    Posts
    348
    Thanks
    36
    Thanked 928 Times in 146 Posts
    Rep Power
    16

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    Hu.uh..liat lumba-lumba kok...monitornya kali yang rusak kalo liat pasangan intim...!!!

    Spoiler:
    Daripada dibilang otak saya rusak..wkkkkk...

  6. #5
    Advance Member doedoen's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    race alone :D
    Posts
    401
    Thanks
    17
    Thanked 20 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    Quote Originally Posted by dreamers View Post
    Copas blog sebelah





    Apakah anda melihat gambar pasangan dalam pose yang intim?
    Yang menarik, penelitian menunjukkan bahwa anak-anak tidak bisa melihat gambar pasangan dalam pose yang intim karena mereka tidak memiliki memori utama yang diasosiasikan dengan gambaran seperti itu.
    Apa yang akan dilihat oleh anak-anak di dalam gambar di atas, adalah sembilan lumba-lumba!
    Tapi, setidaknya kita sudah membuktikan bahwa anda sama sekali bukanlah anak-anak…
    Sekarang… jika cukup sukar bagi anda untuk menemukan gambar lumba-lumba itu dalam enam detik, itu berarti otak anda sudah sangat rusak dan anda mungkin membutuhkan pertolongan, karena otak anda sebenarnya sedang sakit
    keknya hiu deh

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Advance Member neoandini's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    PASUNDAN
    Posts
    591
    Thanks
    106
    Thanked 226 Times in 104 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    keknya emang monitor TS(Dreamers) yang rusak tuh..............wkwkwkwkwk
    La wong gw juga liatnya nyang gituan............

  8. #7
    Advance Member puorgmussor's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    626
    Thanks
    23
    Thanked 182 Times in 114 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    Quote Originally Posted by neoandini View Post
    keknya emang monitor TS(Dreamers) yang rusak tuh..............wkwkwkwkwk
    La wong gw juga liatnya nyang gituan............
    Kan pura2nya BOS!! Biar gak gitu bgt deh!! bulan puasa

  9. #8
    Advance Member ewinx's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Di WC
    Posts
    433
    Thanks
    100
    Thanked 66 Times in 48 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    kalo menurut ane sich 99,999999% tu gambar emang endak ada lumba2nya ...
    mata ama otak kanan gw langsung sepakat itu gambar porn*.....
    kalo menurut otak kiri sich bilangnya terserah lu aza...xixixixi

  10. #9
    Full Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    39
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    ORTU YG BIJAKSANA

    Saat sedang asyiknya seorang ayah melihat gambar tersebut, tiba tiba anaknya datang..

    Anak > Pah, gambar apaan sih ini?
    Ayah > 9 lumba-lumba
    Anak > Wah hebat, ayah senang lumba2 juga ya?

  11. #10
    Advance Member k4ng4hid's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Congot Serem, Pati utara
    Posts
    674
    Thanks
    8
    Thanked 126 Times in 68 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by ewinx View Post
    kalo menurut ane sich 99,999999% tu gambar emang endak ada lumba2nya ...
    mata ama otak kanan gw langsung sepakat itu gambar porn*.....
    kalo menurut otak kiri sich bilangnya terserah lu aza...xixixixi
    Setuju, gwe ampek mumet cari si lumba2 kagak nongol2, berarti otak gwe normal yah...wkakaka

  12. #11
    Senior Member pak poz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    peacefully INDONESIA
    Posts
    1,122
    Thanks
    149
    Thanked 125 Times in 102 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    wah,berarti ogut msih anak2 dunk
    buat yg dah dewasa ajarin ogut dunk ngeliatnya...

  13. #12
    Advance Member doedoen's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    race alone :D
    Posts
    401
    Thanks
    17
    Thanked 20 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    Quote Originally Posted by pak poz View Post
    wah,berarti ogut msih anak2 dunk
    buat yg dah dewasa ajarin ogut dunk ngeliatnya...
    pakek kacamata 3D boz......

    pasti deh, punyeng ngliatnya

  14. #13
    Senior Member rastamaniz's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    1,118
    Thanks
    1,490
    Thanked 856 Times in 229 Posts
    Rep Power
    16

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    yang ini x bos ya lumba2 nya
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails lumba2.JPG  

  15. #14
    Advance Member doedoen's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    race alone :D
    Posts
    401
    Thanks
    17
    Thanked 20 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    Quote Originally Posted by rastamaniz View Post
    yang ini x bos ya lumba2 nya
    ko lumba2 brundal-brundel kayak gt ya

  16. #15
    Full Member linderman's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    176
    Thanks
    25
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    Quote Originally Posted by doedoen View Post
    ko lumba2 brundal-brundel kayak gt ya
    wkwkwkwkwkwkw ,gwa berarti sakit ya....koq kagak liat lumba2nya...

  17. #16
    Moderator BadBoys77's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    In Your Mind...
    Posts
    649
    Thanks
    189
    Thanked 1,829 Times in 191 Posts
    Rep Power
    24

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    gw pria dewasa..
    dah 5 menit ngeliatin gak ada lumba lumba tuch...

  18. #17
    Advance Member taufikwildani's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    bondowoso
    Posts
    639
    Thanks
    64
    Thanked 157 Times in 138 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    Quote Originally Posted by ARROY View Post
    ORTU YG BIJAKSANA

    Saat sedang asyiknya seorang ayah melihat gambar tersebut, tiba tiba anaknya datang..

    Anak > Pah, gambar apaan sih ini?
    Ayah > 9 lumba-lumba
    Anak > Wah hebat, ayah senang lumba2 juga ya?
    nah ni dia betul bnget....
    lok pas begini gimana jadinya....???

    Anak > Pah, gambar apaan sih ini?
    Ayah > orang yang sedang melkukan hub intim.
    Anak mau jawab gimana ya????

  19. #18
    Senior Member .::PRIVACY::.'s Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ˙·•●✿ ŠяeaMLaиŠ ✿●•·˙
    Posts
    1,448
    Thanks
    184
    Thanked 1,317 Times in 526 Posts
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by taufikwildani View Post
    nah ni dia betul bnget....
    lok pas begini gimana jadinya....???

    Anak > Pah, gambar apaan sih ini?
    Ayah > orang yang sedang melkukan hub intim.
    Anak mau jawab gimana ya????
    Anak > wah... Ayah hebat, ajarin dunk !
    Xixixixi.....
    Mgkn gtu jwb nya bro

  20. #19
    Advance Member taufikwildani's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    bondowoso
    Posts
    639
    Thanks
    64
    Thanked 157 Times in 138 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    Quote Originally Posted by adiered View Post
    Anak > wah... Ayah hebat, ajarin dunk !
    Xixixixi.....
    Mgkn gtu jwb nya bro
    wkakakakaak,,,,,........
    ini.............hemmmmm.........

  21. #20
    Advance Member doedoen's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    race alone :D
    Posts
    401
    Thanks
    17
    Thanked 20 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: NO PORN !!!! Hanya ilusi gambar

    advertisement
    Quote Originally Posted by taufikwildani View Post
    nah ni dia betul bnget....
    lok pas begini gimana jadinya....???

    Anak > Pah, gambar apaan sih ini?
    Ayah > orang yang sedang melkukan hub intim.
    Anak mau jawab gimana ya????
    Quote Originally Posted by adiered View Post
    Anak > wah... Ayah hebat, ajarin dunk !
    Xixixixi.....
    Mgkn gtu jwb nya bro
    si boz ini keknya pengalaman pribados ya

Page 1 of 2 12 LastLast