Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 47

Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

This is a discussion on Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP within the Out of Topic forums, part of the General category; 1. Buka situs http://www.sat-gps-locate.com (jangan buka lewat hape, gak keliatan prosesnya) 2. Pilih lokasi negara nomor yang dituju 3. masukan ...

  1. #1
    Moderator .::BLOCKED::.'s Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jambi City, Indonesia
    Posts
    824
    Thanks
    884
    Thanked 466 Times in 190 Posts
    Rep Power
    11

    Default Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    1. Buka situs http://www.sat-gps-locate.com (jangan buka lewat hape, gak keliatan prosesnya)
    2. Pilih lokasi negara nomor yang dituju
    3. masukan nomor HP orang yang akan dituju ( gw test, pengen melacak posisi bro adiered)
    4. Tunggu beberapa saat. Satelit akan melacak dimana posisi pemegang HP
    5. Situs akan menampilkan peta lokasi di mana pemegang HP berada (real time seperti Google Earth!)

    wuih gile," beneran bro"

    bagi yang dah pernah nyoba reviewnya...menurut gw c keren,, jadi bisa tau dimana orang2 yang gw kenal...

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Advance Member .::BLACKLIST::.'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    814
    Thanks
    284
    Thanked 945 Times in 275 Posts
    Rep Power
    16

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    Hummm ....

    Menuju TKP om boss..

    Hmmm.... itu insert no phone ada dua kolom trus masukinnya gmn om ? ane coba kok selalu ketemunya pasangan yg lagi ciuman euy....

  4. #3
    Senior Member .::PRIVACY::.'s Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ˙·●✿ яeaMLaи ✿●·˙
    Posts
    1,473
    Thanks
    197
    Thanked 1,393 Times in 539 Posts
    Rep Power
    21

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    Quote Originally Posted by Devitrianto View Post
    1. Buka situs http://www.sat-gps-locate.com (jangan buka lewat hape, gak keliatan prosesnya)
    2. Pilih lokasi negara nomor yang dituju
    3. masukan nomor HP orang yang akan dituju ( gw test, pengen melacak posisi bro adiered)
    4. Tunggu beberapa saat. Satelit akan melacak dimana posisi pemegang HP
    5. Situs akan menampilkan peta lokasi di mana pemegang HP berada (real time seperti Google Earth!)

    wuih gile," beneran bro"

    bagi yang dah pernah nyoba reviewnya...menurut gw c keren,, jadi bisa tau dimana orang2 yang gw kenal...
    Wkakakakakak.................
    parah lo bro, masa lo gw liat di kamar bgtu'an wkakakakak............
    mauuuu.......


  5. #4
    Senior Member dreamers's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    717
    Thanks
    38
    Thanked 233 Times in 184 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    Quote Originally Posted by Devitrianto View Post
    1. Buka situs http://www.sat-gps-locate.com (jangan buka lewat hape, gak keliatan prosesnya)
    2. Pilih lokasi negara nomor yang dituju
    3. masukan nomor HP orang yang akan dituju ( gw test, pengen melacak posisi bro adiered)
    4. Tunggu beberapa saat. Satelit akan melacak dimana posisi pemegang HP
    5. Situs akan menampilkan peta lokasi di mana pemegang HP berada (real time seperti Google Earth!)

    wuih gile," beneran bro"

    bagi yang dah pernah nyoba reviewnya...menurut gw c keren,, jadi bisa tau dimana orang2 yang gw kenal...
    hayoo siapa yang mau jadi korban dari bro devit
    silahkan ngantri, tiket murah cuma 5 ribu
    wakakakakakak

  6. #5
    Advance Member .::BLACKLIST::.'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    814
    Thanks
    284
    Thanked 945 Times in 275 Posts
    Rep Power
    16

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    Woalah... ternyata cuman kompor meleduk ya ?

    Kena tipu dah ane....

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Senior Member dreamers's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    717
    Thanks
    38
    Thanked 233 Times in 184 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    Quote Originally Posted by kunyil View Post
    Woalah... ternyata cuman kompor meleduk ya ?

    Kena tipu dah ane....

    wakakakakak
    satu orang kena tipu
    untung ane ga ikut nyoba



    kok bisa ya.. biang kompor bisa kena tipu

  8. #7
    Moderator radhit's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Dinoyo , Mojokerto.
    Posts
    1,073
    Thanks
    202
    Thanked 1,718 Times in 248 Posts
    Rep Power
    25

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    Dari pertama bro Devit Posting langsung tak coba...eh ga taunya hasilnya orang lg ML....

    Wah parah soale yg gw masukin tu no hp gw ndiri....Sempet kaget jg soale sound PC gw tak kerasin n ada bunyi2 gak jelaz gt.....

  9. #8
    Moderator .::BLOCKED::.'s Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jambi City, Indonesia
    Posts
    824
    Thanks
    884
    Thanked 466 Times in 190 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    ciakakakakakak. . .udah tw threadnya gw post di OOT. . .
    "beneran bro" di apusi. . .
    Tukang kompor di kompor-i. . .wkwkwk

  10. #9
    Senior Member .::PRIVACY::.'s Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ˙·●✿ яeaMLaи ✿●·˙
    Posts
    1,473
    Thanks
    197
    Thanked 1,393 Times in 539 Posts
    Rep Power
    21

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    Quote Originally Posted by radhit View Post
    Dari pertama bro Devit Posting langsung tak coba...eh ga taunya hasilnya orang lg ML....

    Wah parah soale yg gw masukin tu no hp gw ndiri....Sempet kaget jg soale sound PC gw tak kerasin n ada bunyi2 gak jelaz gt.....
    Wkakakakakak..................
    mk nya klo yg buat Thread dy lo2 semua mesti hati2 Xixixixi.........
    ga pernah bnr tu org bikin thread

  11. #10
    Advance Member .::BLACKLIST::.'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    814
    Thanks
    284
    Thanked 945 Times in 275 Posts
    Rep Power
    16

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    Quote Originally Posted by dreamers View Post
    wakakakakak
    satu orang kena tipu
    untung ane ga ikut nyoba



    kok bisa ya.. biang kompor bisa kena tipu
    Hmmm... biang kompor ? ciaatttt

    Quote Originally Posted by Devitrianto View Post
    ciakakakakakak. . .udah tw threadnya gw post di OOT. . .
    "beneran bro" di apusi. . .
    Tukang kompor di kompor-i. . .wkwkwk
    Wah lo jg kejem amat boss, sesama anggota kompor meleduk disikat juga neh

    ciiaaattttttt....

  12. #11
    Moderator .::BLOCKED::.'s Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jambi City, Indonesia
    Posts
    824
    Thanks
    884
    Thanked 466 Times in 190 Posts
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by adiered View Post
    Wkakakakakak..................
    mk nya klo yg buat Thread dy lo2 semua mesti hati2 Xixixixi.........
    ga pernah bnr tu org bikin thread
    Wkakakakak. .enak aja lo bro. . .
    Cuma di subforum oot aja gw bikin thread yg aneh aneh. . .
    Abis kalo Ts nya group kompor meleduk, yg reply tukang kompor jg. .

  13. #12
    Senior Member .::PRIVACY::.'s Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ˙·●✿ яeaMLaи ✿●·˙
    Posts
    1,473
    Thanks
    197
    Thanked 1,393 Times in 539 Posts
    Rep Power
    21

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    Quote Originally Posted by Devitrianto View Post
    Wkakakakak. .enak aja lo bro. . .
    Cuma di subforum oot aja gw bikin thread yg aneh aneh. . .
    Abis kalo Ts nya group kompor meleduk, yg reply tukang kompor jg. .

    Jah.... ni
    teliti dulu all klo dy buka thread pake ginian
    nah klo dy boong lg baru di gini'in
    wkakakak.....

  14. #13
    Advance Member k4ng4hid's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Congot Serem, Pati utara
    Posts
    676
    Thanks
    8
    Thanked 126 Times in 68 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    Quote Originally Posted by Devitrianto View Post
    Wkakakakak. .enak aja lo bro. . .
    Cuma di subforum oot aja gw bikin thread yg aneh aneh. . .
    Abis kalo Ts nya group kompor meleduk, yg reply tukang kompor jg. .
    lo nemuinnya dimana boz.....wakakaka

  15. #14
    Advance Member neoandini's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    PASUNDAN
    Posts
    598
    Thanks
    128
    Thanked 243 Times in 109 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP


    wew ketipu juga ane.........

  16. #15
    Senior Member dreamers's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    717
    Thanks
    38
    Thanked 233 Times in 184 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    Quote Originally Posted by neoandini View Post

    wew ketipu juga ane.........

    dua orang ketipu

    hayo siapa lagi yang mo jadi korban


  17. #16
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    bgs bozz.....

  18. #17
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    bgs bozz.....
    LANJUTKAN!!!!!!!

  19. #18
    Advance Member radenmas's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Local Disk C
    Posts
    437
    Thanks
    80
    Thanked 140 Times in 48 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    anu....entu..entu tuch....entu tuch sapa tuch....

  20. #19
    Senior Member Triple_X's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Inside Blower & PC...
    Posts
    1,644
    Thanks
    575
    Thanked 769 Times in 460 Posts
    Rep Power
    15

    Default Re: Melacak Posisi Seseorang Lewat Nomor HP

    untung untung,,,gw belum nyoba....

  21. #20
    Moderator .::BLOCKED::.'s Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jambi City, Indonesia
    Posts
    824
    Thanks
    884
    Thanked 466 Times in 190 Posts
    Rep Power
    11

    Default

    advertisement
    Quote Originally Posted by robitasyix View Post
    untung untung,,,gw belum nyoba....
    Ueleh. . .ngapusi. . .bilang aja kena tipu jg mas. . .wkakakak

Page 1 of 3 123 LastLast
Selular 88