Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 7 of 7

isi ulang pulsa pln

This is a discussion on isi ulang pulsa pln within the Out of Topic forums, part of the General category; met sore ..sapa yang tau cara isi ulang isi ulang pulsa PLN karena saya mau buka konter isi ulang pulsa ...

  1. #1
    Beginner Member en rogel2010's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    lembang PVJ city
    Posts
    24
    Thanks
    112
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default isi ulang pulsa pln

    met sore ..sapa yang tau cara isi ulang isi ulang pulsa PLN karena saya mau buka konter isi ulang pulsa ponsel dan listrik setelah hari raya agung nanti mohon bantuan nya ..thanks

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    qrm
    qrm is offline
    Senior Member qrm's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    http://bawangreload.web.id
    Posts
    1,185
    Thanks
    110
    Thanked 204 Times in 188 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: isi ulang pulsa pln

    pake aplikasi ppob aja bos
    kalo sistem pulsa sms mahal jatuhnya

  4. #3
    Beginner Member en rogel2010's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    lembang PVJ city
    Posts
    24
    Thanks
    112
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: isi ulang pulsa pln

    bod qrm yang baik tolong diperjelas yg dimaksuk dgn aplikasi ppob...gaptek maklum masih mau belajar banyak,,trims


  5. #4
    Beginner Member miaco's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    757
    Thanks
    45
    Thanked 821 Times in 250 Posts
    Rep Power
    14

    Default Re: isi ulang pulsa pln

    Coba ke sini Boz, sepertinya sudah banyak yang ngejelasin.............

  6. #5
    Beginner Member en rogel2010's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    lembang PVJ city
    Posts
    24
    Thanks
    112
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: isi ulang pulsa pln

    bos..terima kasih banyak atas bantuan dan pencerahannya...agar lebih spesifik begini bos disamping usaha yg udah berjalan jualan pulsa ..ada penawaran dari ALL OPERATOR bisa jualan pulsa listrik mulai denom 20 rb - 150 rb..yang menjadi pertanyaan bos2x semua cara memasukkan nomor token nya ke kartu pulsa listrik ( mirip kartu kredit/atm )...sehingga listrik nya bisa nyala lagi....mohon bantuannya,,,I LOVE YOU ALL...trims.

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Advance Member togog's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Sayung-Demak
    Posts
    447
    Thanks
    157
    Thanked 218 Times in 83 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: isi ulang pulsa pln

    telpon ke customer servis pln saja boss, atau tanya tetangga yg pake listrik prabayar.

  8. #7
    Full Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    225
    Thanks
    20
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: isi ulang pulsa pln

    advertisement
    Quote Originally Posted by en rogel2010 View Post
    ......yang menjadi pertanyaan bos2x semua cara memasukkan nomor token nya ke kartu pulsa listrik ( mirip kartu kredit/atm )...sehingga listrik nya bisa nyala lagi....mohon bantuannya,,,I LOVE YOU ALL...trims.
    wah, kayaknya sibos blm paham pln pra bayar nih.... Jadi begini, kartu pulsa listrik itu hanya informasi ID pelanggan / Nomer KWH. setiap yg pake kilometer sistem token, pasti dapet kartu itu. Biasanya no ID tsb juga ada di kilometernya. Kalo kita trx pln prabayar pasti dapat kode Token 20 digit, nah kode itu di input di kilometernya, langsung ketik lalu pencet enter otomatis pulsa listrik/KWH nambah jumlahnya. kode token tidak ada masa expired-nya dan tidak bisa diisi ke kilometer lain atau punya tetangga .....
    Kira2 begitu, karena saya dirumah jg pake token...... CMIIW

Selular 88

Similar Threads

  1. Aplikasi isi ulang pulsa fitur lengkap ...
    By alphareloads in forum Pulsa All Operator
    Replies: 42
    Last Post: 26th July 2011, 16:22
  2. Aplikasi isi ulang pulsa fitur super lengkap.
    By mimizu in forum Pulsa All Operator
    Replies: 6
    Last Post: 26th August 2010, 03:27
  3. Replies: 20
    Last Post: 17th May 2010, 01:34
  4. Aplikasi isi ulang pulsa otomatis super lengkap ...
    By alphareloads in forum Perlengkapan Server Pulsa
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 12:09
  5. Pusat Isi Ulang Pulsa Elektrik Termurah
    By cassanova0404 in forum Pulsa All Operator
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2010, 23:49