Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 5 of 5

blower yang bagus apa yah?

This is a discussion on blower yang bagus apa yah? within the Out of Topic forums, part of the General category; Tolong dunk temen2 ngasih recomendasi merek blower yang bagus untuk pemula, yah yang seperti gua ini ^^ gua mau beli ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    43
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default blower yang bagus apa yah?

    Tolong dunk temen2 ngasih recomendasi merek blower yang bagus untuk pemula, yah yang seperti gua ini ^^
    gua mau beli blower neh rencana sih ngincar lukey 701 tp blom tau neh bagus apa gak blower ini.
    thx

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    23
    Thanks
    0
    Thanked 52 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blower yang bagus apa yah?

    cukup bagus dan bisa diandalkan bos

  4. #3
    Moderator Dj.F4NG's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Fun"Z Glodok City
    Posts
    920
    Thanks
    345
    Thanked 1,478 Times in 240 Posts
    Rep Power
    20

    Default Re: blower yang bagus apa yah?

    ambil merek QUICK Digital tipe apa saja ....
    saya pakai 2 unit , udah mau jalan 6 thn ...syukur2 kuat tidak pernah ini itu....
    solder juga QUICK Digital ...
    dengar2 udah mulai langka... dicoba aja cari pelan2 ...


  5. #4
    Advance Member dnytrinity's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    TMS
    Posts
    317
    Thanks
    505
    Thanked 152 Times in 92 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: blower yang bagus apa yah?

    Yang pasti tinggal pintar kitanya aja coz setiap merek pasti punya kelebihan n kekurangan tapi menurut aq kalo u/ pemula ga usah yang bagus,coz kalo terbiasa pake yang bagus nantinya bisa jadi teknisi manja, he...he...he...

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    33
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: blower yang bagus apa yah?

    advertisement
    Kalo menurut Kaka'ku joy3n1 masalah blower kl bisa bikin sendiri mengapa harus beli.. Dia bikin dari hairdryer bekas yang dimodif pada kumparan sama input daya dan kipasnxa aja...

    aa-pulsajaya

Selular 88

Similar Threads

  1. Dicari bb5 unlocker yang bagus
    By Dj.F4NG in forum BB5
    Replies: 6
    Last Post: 31st July 2008, 19:49
  2. butuh blower Quick 850B
    By deosell in forum Perlengkapan Servis Ponsel
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2008, 11:14