Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 85

Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

This is a discussion on Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock??? within the Other CDMA Phone forums, part of the CDMA Mobile Phone category; Hi... I have a CDMA1x USB Modem using Qualcomm chipset, the brand is Sungil SXC-1080 made in Korea... this is ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

    Hi...

    I have a CDMA1x USB Modem using Qualcomm chipset, the brand is Sungil SXC-1080 made in Korea... this is the official web, http://eng.sungiltel.com/ or firmware download http://www.sitsvc.com/

    when i buy this usb modem the reseller doesn't tell me that it was lock to only 1 operator, because of the bad service of the operator, i was planning on using another ruim card but when i insert another ruim card, it says NID/SID not recognize.....

    does anyone has experience on using cdma usb modem? maybe i should install another dialer sofware in order to use another operator or is there a way that i can flash program the usb modem in order to loose the provider lock?

    this usb modem was sold by ESIA

    pengen supaya wimode esia merk sungil sxc-1080 supaya bisa pake fren gimana ya ada yg tau cara ngakalinnya?

    thx for helping me out

  2. The Following 2 Users Say Thank You to virtue For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    New Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    where is unlocked firmware ?
    it need sungil pst to download hex file

  5. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    24
    Thanks
    3
    Thanked 62 Times in 11 Posts
    Rep Power
    0

    Default Work On Wimode USB Modem CDMA1x Bridge

    sbenernya cara ini bukan "really" unlocking tp cuman skedar ngakalin doang so... kyknya g akan nglanggar aturan deh.... cara ini ud sering di bahas di forum ini.. caranya sdikit ngrubah settingan SID kartunya jadiin 0 en g usah pake software bundle esianya cukup drivernya aja........... viola jadi deh pake kartu laen............ tested on Wimode USB Modem CDMA1x Bridge U-100 + sutarwan............ cobain deh di sungil tau siapa bisa.


  6. The Following 2 Users Say Thank You to cosmic For This Useful Post:


  7. #4
    Beginner Member Arimbi's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    53
    Thanks
    2
    Thanked 32 Times in 12 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

    berhubung ngga punya hardwarenya, jadi ngga tau bisa apa ngga

    Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!

  8. #5
    Full Member asooy's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Work On Wimode USB Modem CDMA1x Bridge

    Quote Originally Posted by cosmic View Post
    sbenernya cara ini bukan "really" unlocking tp cuman skedar ngakalin doang so... kyknya g akan nglanggar aturan deh.... cara ini ud sering di bahas di forum ini.. caranya sdikit ngrubah settingan SID kartunya jadiin 0 en g usah pake software bundle esianya cukup drivernya aja........... viola jadi deh pake kartu laen............ tested on Wimode USB Modem CDMA1x Bridge U-100 + sutarwan............ cobain deh di sungil tau siapa bisa.
    cara nya gimana ni bos ???
    bisa kasi tutorial nya gak ???

    aa-pulsajaya

  9. #6
    Freak Member purwanto's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    soerabadja
    Posts
    2,007
    Thanks
    493
    Thanked 4,273 Times in 641 Posts
    Rep Power
    53

    Default Re: Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

    Kasih screenshotnya dong bos...

  10. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    9
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

    waduh how to nya yang ane mau,
    pake esia mahal, saya pake wimode yang bridge, mo pake star one nih
    plz plz plz

  11. The Following User Says Thank You to mufie For This Useful Post:


  12. #8
    New Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    1
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

    kasih tau donk di thread mana...uda frustasi nyarinya hahahahahha
    tolong ya kk yang baik hati

  13. #9
    Beginner Member rpurba's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    4
    Thanks
    104
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Work On Wimode USB Modem CDMA1x Bridge

    Quote Originally Posted by cosmic View Post
    sbenernya cara ini bukan "really" unlocking tp cuman skedar ngakalin doang so... kyknya g akan nglanggar aturan deh.... cara ini ud sering di bahas di forum ini.. caranya sdikit ngrubah settingan SID kartunya jadiin 0 en g usah pake software bundle esianya cukup drivernya aja........... viola jadi deh pake kartu laen............ tested on Wimode USB Modem CDMA1x Bridge U-100 + sutarwan............ cobain deh di sungil tau siapa bisa.
    saya sdh coba pake sungil,gak bisa bos...
    ada yg sdh bisa ?
    dishare donk..........

  14. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    12
    Thanks
    35
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

    iya lagi butuh nih share dong para master

  15. #11
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    53
    Thanks
    37
    Thanked 7 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

    saya coba make ini sxc1080 USB downloaderv1.1.4,kok malah menunggu'''inisialisasi modem..gitu aja terus'''ada yang bisa bantuin gak?'''plisssss bantuanya para master'''mo di balikin lagi gak tau caranya gimana ya????????''''

  16. #12
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    24
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

    Punya saya matot gara2 unlock, cara dan repair nya g mana ada yang punya ga.................

  17. #13
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    29
    Thanks
    21
    Thanked 11 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

    jangan coba-coba, sungil ku. jadi ngak ada sinyal (ngak bisa dipake kartu apapn) tunggu ajach ....

  18. #14
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

    coba cek di....http://cdma-8.blogspot.com/]CDMA PHONE UNLOC siapa tahu ada solusinya.

  19. The Following User Says Thank You to geraldfbi For This Useful Post:


  20. #15
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

    Quote Originally Posted by geraldfbi View Post
    coba cek di....http://cdma-8.blogspot.com/]CDMA PHONE UNLOC siapa tahu ada solusinya.

    link not working .........

  21. The Following User Says Thank You to mohit_kripalu For This Useful Post:


  22. #16
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    23
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

    kalo cuma ngerubah SID ruim cdma pake hape nokia cdma...

  23. #17
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    23
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

    Quote Originally Posted by mohit_kripalu View Post
    link not working .........
    >>>>CDMA PHONE UNLOCK working kog....gimana sih?

  24. #18
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Thumbs up Re: Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

    UNLOCK WIMODE
    CDMA PHONE UNLOCK
    working

  25. #19
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    24
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

    Klo buat yang matot bisa ga ya, tolong dung cara nya dan screen shot nya nich master ??????

  26. #20
    New Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode USB Modem CDMA1x Sungil SXC-1080 unlock???

    advertisement
    alo..kenalkan newbie...untuk para master yang sudah bisa unlock..bisa di kasih clue nya..???
    di wimode dgn kartu flexi indikatornya sdh berwarna hijau..namun belum bisa konek ke internetnya..
    kalau saya lihat dari monitor..di cdma workshop pada mode phonsel sid nya masih punya yang lama..gimana merubahnya..???
    atas bantuanya saya ucapkan terima kasih

Page 1 of 5 123 ... LastLast
Selular 88