Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 14 of 27 FirstFirst ... 4121314151624 ... LastLast
Results 261 to 280 of 527
Like Tree1Likes

New Hp Modem Smart Haier C700

This is a discussion on New Hp Modem Smart Haier C700 within the Other CDMA Phone forums, part of the CDMA Mobile Phone category; Kok file-nya stlh pas dibuka error ya...!!!...

  1. #261
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Kok file-nya stlh pas dibuka error ya...!!!

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #262
    Beginner Member knoacc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    14
    Thanks
    9
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Factory test mode C700
    saya masih nubitol....
    tolong masalahnya begini...

  4. #263
    Full Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    90
    Thanks
    2
    Thanked 118 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Quote Originally Posted by h1Leud View Post
    Kok file-nya stlh pas dibuka error ya...!!!
    file yang mana Mas ???


  5. The Following User Says Thank You to olads For This Useful Post:


  6. #264
    Full Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    90
    Thanks
    2
    Thanked 118 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Quote Originally Posted by knoacc View Post
    Factory test mode C700
    saya masih nubitol....
    tolong masalahnya begini...

    masalah Factory Test Mode silakan tutorial nya disini download nya :

    QPST diduts Download

    C700 diduts Download

  7. The Following 3 Users Say Thank You to olads For This Useful Post:


  8. #265
    Beginner Member proyeksi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Kabar baru, Setela C700 diotak atik pake CDMA wrkshop n QPST hasilnya > ..........

    Skarang kondisi HP saya terdeteks QPST > Download Mode Terus, n Klo direstar muncul kode error, di restore ke pail Backup pun Ga Bisa.

    " mfm_obj_mnt.c
    01180 "




    Tolong ada yang punya software image phone C700 ga ( Software Version: HAIER_V0.4 )

    UNTUK MENGHENTIKAN TANGISKU, yang meratapi kegagalan pertama meng UNLOCK C700

    aa-pulsajaya

  9. #266
    Beginner Member proyeksi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Down Load Mode terus, direstart keluar error kode
    " mfm_obj_mnt.c 01180"



    HELP MEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE



    File image C700 di download dimana ya ?

  10. #267
    Full Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    90
    Thanks
    2
    Thanked 118 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Quote Originally Posted by proyeksi View Post
    UNTUK MENGHENTIKAN TANGISKU, yang meratapi kegagalan pertama meng UNLOCK C700
    Emang yang di utak atik apa nya Bung ??, kok bisa gitu
    di form apa ?, 'n dibagian mana nya ?

    kalo file Image Sofware itu mah mah gak ada, ada juga beckup qcn untuk C700

    kalo backup full software nya lebih baik ke service center nya.

  11. #268
    Beginner Member proyeksi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Quote Originally Posted by olads View Post
    Emang yang di utak atik apa nya Bung ??, kok bisa gitu
    di form apa ?, 'n dibagian mana nya ?

    kalo file Image Sofware itu mah mah gak ada, ada juga beckup qcn untuk C700

    kalo backup full software nya lebih baik ke service center nya.

    Udah dicoba Bapa, Klo mau direstote keluar tulisan " Port disable because Pone in DownLoad Mode " Begitula QPST ngasih petunjuk, jadi mungkin satu satunya jalan harus di instal image file yang berextention *.hex,


    Ada petunjuk untuk diriku ?

  12. #269
    Beginner Member proyeksi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    HP nyakan baru buka segel, Garansinya masih berlaku ga ya kalo softwarenya udah diotak atik, kalu harus dibawa ke SC.

    Kalo harus bayar,

  13. #270
    Beginner Member proyeksi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Semangat para unlocker, KEGAGALAN ADALAH AWAL KEBERHASILAN,

    jANGAN ADA KATA MENYERAH,

    Saya disini untuk mendukung anda,

    respek saya terhadap Bp OLADS

    Pa bagi no HPnya Dung

  14. #271
    Full Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    90
    Thanks
    2
    Thanked 118 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Quote Originally Posted by proyeksi View Post
    HP nyakan baru buka segel, Garansinya masih berlaku ga ya kalo softwarenya udah diotak atik, kalu harus dibawa ke SC.

    Kalo harus bayar,
    pengalaman teman kita yang di surabaya, kerusakan firmware bisa diselesaikan di Service Center Smart yang terdekat di tempat anda.
    Bila masih garansi gak bayar kok, kaloupun bayar gak mahal paling mahal cuma 50 ribu.
    itukan proses flashing, kalo and gak pernah flashing jangan coba-coba di flash handset anda karena rentan ke gagalan.

    asal jangan segel casing HP nya yang di rusak yang diblkang batrey , ber arti itu telah bongkar fisik, kalo segel dus sih itu gak apa.
    Untuk update firmware (flshing) cuma 15 menit kok, ya paling lama juga seminggu lah kalo di SC smart

  15. The Following User Says Thank You to olads For This Useful Post:


  16. #272
    Full Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    90
    Thanks
    2
    Thanked 118 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Quote Originally Posted by proyeksi View Post
    Semangat para unlocker, KEGAGALAN ADALAH AWAL KEBERHASILAN,

    jANGAN ADA KATA MENYERAH,
    Saya disini untuk mendukung anda,
    respek saya terhadap Bp OLADS
    Pa bagi no HPnya Dung
    Trims atensi nya, tapi ntar kalo mau mengambil keputusn untuk unlock harus hati-hati bro....., harus banyak tanya dulu.

    artikel unlock yang saya sampaikan bukan untuk di praktekan langsung untuk di execusi, tapi dipelajari dahulu dasar-dasar nya agar kita semua pada faham tentang unlock tsb, sbab step-step unlock itu banyakl sekali tidak cukup dengan 1 dan 2 software saja, dan selanjutnya kitapun harus mempelajari petunjuknya dalam teknik unlock.

    Bila bro... tertarik untuk permasalahan unlock coba kunjungi situs ini. CDMA PHONE UNLOCK
    disini tersedia berbagai teknik unloc secara step by step serta dukungan software yang lengkap untuk unlock

    untuk menyelesaikan masalah C700 coba cepet datengi saja Service Center nya Smart .
    saya blum bisa kasih solusi yang lebih jauh khawatir malah lebih salah kaprah.
    Saya di forum ini hanya akan meyampaikan permasalahan yang sudah terbuktikan terselesaikan oleh saya saja.
    Yang belum terselesaikan masalahnya, mari kita sama-sama cari solusi nya......... OK

  17. #273
    Beginner Member proyeksi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Quote Originally Posted by olads View Post
    Trims atensi nya, tapi ntar kalo mau mengambil keputusn untuk unlock harus hati-hati bro....., harus banyak tanya dulu.

    artikel unlock yang saya sampaikan bukan untuk di praktekan langsung untuk di execusi, tapi dipelajari dahulu dasar-dasar nya agar kita semua pada faham tentang unlock tsb, sbab step-step unlock itu banyakl sekali tidak cukup dengan 1 dan 2 software saja, dan selanjutnya kitapun harus mempelajari petunjuknya dalam teknik unlock.

    Bila bro... tertarik untuk permasalahan unlock coba kunjungi situs ini. CDMA PHONE UNLOCK
    disini tersedia berbagai teknik unloc secara step by step serta dukungan software yang lengkap untuk unlock

    untuk menyelesaikan masalah C700 coba cepet datengi saja Service Center nya Smart .
    saya blum bisa kasih solusi yang lebih jauh khawatir malah lebih salah kaprah.
    Saya di forum ini hanya akan meyampaikan permasalahan yang sudah terbuktikan terselesaikan oleh saya saja.
    Yang belum terselesaikan masalahnya, mari kita sama-sama cari solusi nya......... OK

    Siap bapa Lakasanakan, BTW kayaknya satu satunya jalan buat nge clearin C700 saya Cuma SC Smart Kali Ya
    tapi kalau udah ada yang punya image file nya nyang PULL PERSIEN bleh lah dibagi masa cma orang SMART aja sih nyang punya, Masa iya sih ?

  18. #274
    Beginner Member proyeksi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    # Tentang Firmware C700 #Iya Bos kayaknya orang Qualkom ma temenya orang qualqomm doang yang punya. Registrasinya perlu OIN ( organization information numbre ) Coba aja di
    https://servicerequests.cdmatech.com..._agreement.jsp
    Tapi klo uda ada yang punya ( temen Leanya ) aku masih disini untuk menunggu.

  19. #275
    Full Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    90
    Thanks
    2
    Thanked 118 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Quote Originally Posted by proyeksi View Post
    # Tentang Firmware C700 #Iya Bos kayaknya orang Qualkom ma temenya orang qualqomm doang yang punya. Registrasinya perlu OIN ( organization information numbre ) Coba aja di
    https://servicerequests.cdmatech.com..._agreement.jsp
    Tapi klo uda ada yang punya ( temen Leanya ) aku masih disini untuk menunggu.
    Ya ....Qualcomm itu kan Chipset nya doang untu C700 dan ZTE C261, kalo firmware nya atau software nya yang punya pabrik Haier nya dan pabrik ZTE nya di Cina.

    Mudah-mudahan lampbat laun pasti deh kita akan tahu tuh software nya dan cara bakup nya, kita pelajari aja sejauh mana

    dan berbagai info yang temen-temen punya di share aja di forum ini gar semua kita dpat belajar dari kesaslahan dan kegagalan........Ok Bro......, dan ntar kalo sudah diselesaikan di Service center tolong ya bro kasih informasi nya disini.

  20. #276
    Beginner Member proyeksi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Quote Originally Posted by olads View Post
    Ya ....Qualcomm itu kan Chipset nya doang untu C700 dan ZTE C261, kalo firmware nya atau software nya yang punya pabrik Haier nya dan pabrik ZTE nya di Cina.

    Mudah-mudahan lampbat laun pasti deh kita akan tahu tuh software nya dan cara bakup nya, kita pelajari aja sejauh mana

    dan berbagai info yang temen-temen punya di share aja di forum ini gar semua kita dpat belajar dari kesaslahan dan kegagalan........Ok Bro......, dan ntar kalo sudah diselesaikan di Service center tolong ya bro kasih informasi nya disini.
    Secepatnya ntar dikasih kabar, yang terbaik temtunya n yang burukpunpasti tak kasih tau.

  21. #277
    Beginner Member Zafirars's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    44
    Thanks
    4
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Quote Originally Posted by olads View Post
    Langkah penggunaan MP3

    1. Kopikan lagu kedalam Hanset
    a. bila menggunakan memory iternal HP anda pindahkan lagu dari PC ke HP pake software QPST, di folder audioc
    b. bila pake memory external MicroSD, kopikan lagu ke memory lewat PC, menggunakan menu "Mode USB Disk" di HP

    2. Setelah dikopikan sesuai petunjuk No.1, buka MP3 di HP
    3. di bawah ada menu "Pilihan" tekan OK
    4. pilih No 1 (tambahkan ke daftar) tekan OK
    5. disana terdapat menu Pengaturan File, lalu arahkan ke folder "Telepon" atau "Kartu Memory" (tergantung lagu disimpan dimana dan tekan OK.
    6. pilih folder "audioc" tekan OK
    7. tekan OK pada menu pilihan
    8. terdapat tulisan pilih semua tekan OK
    9. tekan Ok pada menu pilihan
    10. tekan selesai, maka lagu sudah masuk ke daftar MP3

    selanjutnya masih pada menu Pemutar Audio.
    1. tekan Ok pada menu pilhan
    2. tekan atau pilih dengan keypad menu no. 2(daftar) dan tekan OK
    3. tekan Ok pada pilihan
    4. arahkan atau tekan keypad ke No.5 (putar semua).

    Selanjutnya lagu akan muter trussss sampai daftar lagu habis.

    Bila cara diatas telah dilakukan masih tidak bisa atau binun, atau juga menu MP3 tidak bisa di play maka anda wajib untuk dateng ke tempat pembelian HP tsb di gerai smart untuk complain, bahwa MP3 nya gak berfungsi, kalo baru beli kan masih garansi, pasti diganti baru.

    Dan jangan lupa tiap opsi yang penting-2 di chek dulu disana jangan dulu dibawa pulang, semuanya dipastikan bisa berfungsi, baik tekepon, internet modem, MP3 dll.
    Makasih boss akan uji coba langsung.
    Software QPST cari dimana?

  22. #278
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Bung moto Q bisa diganti kartu lain ga, dia kan inject? Terus pny gbrnya k-touch E 329??? Lebih mending mana moto Q atau k-touch??

  23. #279
    Full Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    90
    Thanks
    2
    Thanked 118 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    Quote Originally Posted by Zafirars View Post
    Makasih boss akan uji coba langsung.
    Software QPST cari dimana?
    Softwarw QPST ................................. Download disini

    Cara Setign QPST di PC ........................... Download disini

    Membuat Wallpaparernya dengan Photoshop . Download diisini

    NB :

    Mohon diperhatikan seelah masuk ke aplikasi QPST janganlah mencoba masuk dan edit entri ataupun exekusi pada menu lainnya, kecuali hanya pada menu EFS EXPLORER saja, untuk copy lagu di folder audio, ataupun wallpapaer di folder image.

    Sebab bila masuk ke menu lainnya dan kita tidak tahu fungsinya akan menyebabkan kerusakan pada firmware HP nya.
    kalo kesulitan atau kurang mengerti mohon informasikan di form ini ...Ok ya bro segitu aja .

  24. The Following User Says Thank You to olads For This Useful Post:


  25. #280
    Full Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    90
    Thanks
    2
    Thanked 118 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: New Hp Modem Smart Haier C700

    advertisement
    Quote Originally Posted by hartx View Post
    Bung moto Q bisa diganti kartu lain ga, dia kan inject? Terus pny gbrnya k-touch E 329??? Lebih mending mana moto Q atau k-touch??
    Kalo yang Inject adalah data kartu RUIM nya( PRL) sudah tertanam di Hanset nya, tapi biasalah untuk produk smart pasti single band dan sulit untuk di Unlock, berarti gak bisa ganti kartu untuk produk smart.

    Moto Q yang lainnya adalah bukan dari smart degan type CDMA 800/900, EVDO, harga kisaran 2 jutaan, nah yang ini bisa berbagai kartu operator cdma , bentuknya sepereti ini




    Yang K-touch E329 original china type CDMA200/GSM ( 2GHz,1800MHz,900MHz)
    Bentuk ori nya di China seperti ini , entah yang di adopsi ole smart belum muncul produk nya, tunggu s/d desember



    Pertimbangan untuk pilihan, mau pilih di harga, atau pilih di branded

    kalo dari branded jelas pilih MOTO Q nya Motorola type nya sudah dual band CDMA gak perlu unlock dengan fitur lengkap dan penampilan nya elegant mengikuti trend blackberry, dan harga pun sesuai dengan performance nya.

    sedang kan MOTO Q nya Smart cuma lebih murah dikit tapi sulit di unlock, terikat oleh single Band

    Kalo pilih harga yang agak miring ya pake K-Touch E329, tapi fiutur nya jelas kalah sma Motorola, juga tampilannya, kelabihannya fungsional bisa pake GSM selain CDMA.

Page 14 of 27 FirstFirst ... 4121314151624 ... LastLast
Selular 88