Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 116
Like Tree1Likes

HAIER C2001 (hepi)

This is a discussion on HAIER C2001 (hepi) within the Other CDMA Phone forums, part of the CDMA Mobile Phone category; Originally Posted by motleycrue maaf mr.president, cara flash biar jd c6000 pk software apa skalian cara2nya kl boleh tau.. KAYA ...

  1. #21
    Senior Member rr5758's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    GUNUNG LAWU
    Posts
    957
    Thanks
    97
    Thanked 5,959 Times in 467 Posts
    Rep Power
    65

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    Quote Originally Posted by motleycrue View Post
    maaf mr.president, cara flash biar jd c6000 pk software apa skalian cara2nya kl boleh tau..
    KAYA UNLOCK C2000 AJA BOSS. PAKAI DLoaderLite tinggal ambil file C6000
    dan KLIK KLIK KLIK KLIK. gitu aja kok repot

  2. The Following User Says Thank You to rr5758 For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #22
    Moderator liverik's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Posts
    353
    Thanks
    157
    Thanked 1,212 Times in 158 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    ini br dpt dr forum sebelah,nggak usah di ubah ke c6000,caranya ckp spt unlock c2000 tp jd nggak ada menu bhs indonesia,cb dl ntar sy kasih tau hasilnya
    link =

    http://rs551.rapidshare.com/files/24...7001787_0K.rar

    Last edited by liverik; 11th July 2009 at 11:39.

  5. The Following User Says Thank You to liverik For This Useful Post:


  6. #23
    Senior Member rr5758's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    GUNUNG LAWU
    Posts
    957
    Thanks
    97
    Thanked 5,959 Times in 467 Posts
    Rep Power
    65

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    Quote Originally Posted by motleycrue View Post
    ini br dpt dr forum sebelah,nggak usah di ubah ke c6000,caranya ckp spt unlock c2000 tp jd nggak ada menu bhs indonesia,cb dl ntar sy kasih tau hasilnya
    link =

    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

    ENGLISH VERSION STAR UP GAMBAR MOBIL. SILAHKAN TEST DITUNGGU HASILNYA


  7. #24
    Moderator liverik's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Posts
    353
    Thanks
    157
    Thanked 1,212 Times in 158 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    Quote Originally Posted by rr5758 View Post
    ENGLISH VERSION STAR UP GAMBAR MOBIL. SILAHKAN TEST DITUNGGU HASILNYA
    lapor!! hasil sukses boss, nggak ada halangan apa2, aman2 sj.. dan bs support operator lain..
    .........kecuali....... nggak ada menu bhs indonesia
    tp biarlah sekalian belajar bhs inggris
    startup gambar logo haier & suaranya rame..

  8. #25
    Advance Member ewinx's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Di WC
    Posts
    433
    Thanks
    100
    Thanked 66 Times in 48 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    boz-boz skalian... saya dah coba mengunlock c2001 tapi pas progressnya baru 50% listriknya tiba2 mati. trus hpnya juga ikut mati, mo dinyalain lagi ga bisa... dicolokin kabel ke kompie juga ga ada respon.... kira-kira bisa ga diidupin lagi...
    semoga ada yang bisa bantu ...

    aa-pulsajaya

  9. #26
    Full Member ahmadinejad's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    115
    Thanks
    11
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    Quote Originally Posted by motleycrue View Post
    ini br dpt dr forum sebelah,nggak usah di ubah ke c6000,caranya ckp spt unlock c2000 tp jd nggak ada menu bhs indonesia,cb dl ntar sy kasih tau hasilnya
    link =

    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

    Di upload di sini dong boss....harus premiun uy.....kalo rapid.

    Buat yang punya C2001 unlock di share dong....

    Thnx!!

  10. #27
    Full Member ahmadinejad's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    115
    Thanks
    11
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    Quote Originally Posted by ewinx View Post
    boz-boz skalian... saya dah coba mengunlock c2001 tapi pas progressnya baru 50% listriknya tiba2 mati. trus hpnya juga ikut mati, mo dinyalain lagi ga bisa... dicolokin kabel ke kompie juga ga ada respon.... kira-kira bisa ga diidupin lagi...
    semoga ada yang bisa bantu ...
    Di coba flash dlm keadaan offline,caranya:

    1. tekan tombol Yes + No (berbarengan) selama 5 detik

    2. jalankan Dloader
    - centang Dload offline dan Backup/Restore NV
    - pilih com berapa
    - klik start, tunggu sampai finish

    3. Cabut batre, pasang kembali

    4. ulangi tahap no. 2 tanpa centang Dload offline

    Semoga bermanfaat, dan jgn lupa "Thanks"

  11. The Following 3 Users Say Thank You to ahmadinejad For This Useful Post:


  12. #28
    Advance Member ewinx's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Di WC
    Posts
    433
    Thanks
    100
    Thanked 66 Times in 48 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    Quote Originally Posted by ahmadinejad View Post
    Di coba flash dlm keadaan offline,caranya:

    1. tekan tombol Yes + No (berbarengan) selama 5 detik

    2. jalankan Dloader
    - centang Dload offline dan Backup/Restore NV
    - pilih com berapa
    - klik start, tunggu sampai finish

    3. Cabut batre, pasang kembali

    4. ulangi tahap no. 2 tanpa centang Dload offline

    Semoga bermanfaat, dan jgn lupa "Thanks"
    Wah Terima Gajih Bos... langsung mo saya coba

  13. The Following User Says Thank You to ewinx For This Useful Post:


  14. #29
    Advance Member ewinx's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Di WC
    Posts
    433
    Thanks
    100
    Thanked 66 Times in 48 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    Sudah saya coba... comnya udah kedetek di com 8 tapi open port failed...
    kenapa ya boz ???

  15. #30
    Advance Member ewinx's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Di WC
    Posts
    433
    Thanks
    100
    Thanked 66 Times in 48 Posts
    Rep Power
    6

  16. The Following 3 Users Say Thank You to ewinx For This Useful Post:


  17. #31
    Full Member ahmadinejad's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    115
    Thanks
    11
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    Quote Originally Posted by ewinx View Post
    Sudah saya coba... comnya udah kedetek di com 8 tapi open port failed...
    kenapa ya boz ???
    Keliatannya itu hp msh bs di flash,

    kalo "open port failed" coba pindah ke port usb yg lain, ulangi tahap diatas

    tested by me... cuma nomor COM nya berubah,tp itu ga mslh....

  18. #32
    Full Member ahmadinejad's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    115
    Thanks
    11
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)


    Kalo ga salah ini BIN ori ya??

    buat yg punya BIN C2001 unlock, please..... di share dong!!!


  19. #33
    Advance Member ewinx's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Di WC
    Posts
    433
    Thanks
    100
    Thanked 66 Times in 48 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    Quote Originally Posted by ahmadinejad View Post
    Keliatannya itu hp msh bs di flash,

    kalo "open port failed" coba pindah ke port usb yg lain, ulangi tahap diatas

    tested by me... cuma nomor COM nya berubah,tp itu ga mslh....
    udah dipindah ke com lain masih tetep bozz... apa ada hal lain yang terlewatkan?

  20. #34
    Advance Member Mitrus Cell's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Kidul Sektor Sewon
    Posts
    667
    Thanks
    74
    Thanked 1,943 Times in 288 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    Quote Originally Posted by ewinx View Post
    udah dipindah ke com lain masih tetep bozz... apa ada hal lain yang terlewatkan?
    coba yang disesuaikan ditampilan DLoaderLite.exe.ini :

    Buka FOLDER FLASHER -->"DLoaderLite.exe.ini" di buka dengan notepad

    Cek lewat device manager berada di com berapa.......

    ----------------------------------------------------------
    [Module]
    ImagePath=D:\FILES\HAIER
    SelectedPort=10 >>>>>>>>>-----> (ubah port ini dan harus sama dengan yang di device manager)
    [SETTING]
    EraseBT=0
    EraseEfs=0
    FailPort=10 >>>>>>>>>>>>------> (ubah port ini dan harus sama dengan yang di device manager)
    HandShakeBR=1
    DownloadBR=1
    Interval=30

  21. The Following 4 Users Say Thank You to Mitrus Cell For This Useful Post:


  22. #35
    Full Member 30nu5cell's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    87
    Thanks
    230
    Thanked 34 Times in 28 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    Quote Originally Posted by motleycrue View Post
    ini br dpt dr forum sebelah,nggak usah di ubah ke c6000,caranya ckp spt unlock c2000 tp jd nggak ada menu bhs indonesia,cb dl ntar sy kasih tau hasilnya
    link =

    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

    filenya ndk bisa di download bos? rapidshare error

  23. #36
    Senior Member rr5758's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    GUNUNG LAWU
    Posts
    957
    Thanks
    97
    Thanked 5,959 Times in 467 Posts
    Rep Power
    65

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    Quote Originally Posted by 30nu5cell View Post
    filenya ndk bisa di download bos? rapidshare error
    MINTA AJA YANG DAH COBA UNTUK UPLOAD

  24. #37
    Full Member ahmadinejad's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    115
    Thanks
    11
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    Quote Originally Posted by 30nu5cell View Post
    filenya ndk bisa di download bos? rapidshare error
    Ini boss dapet dari sebelah, ga ada BI nya...

  25. #38
    Full Member ahmadinejad's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    115
    Thanks
    11
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    maaf uploadnya error, ini file C2001 tanpa BI

  26. The Following 5 Users Say Thank You to ahmadinejad For This Useful Post:


  27. #39
    Full Member ahmadinejad's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    115
    Thanks
    11
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    part terakhir, semoga berguna.....

    maaf kalo repost.
    Attached Files Attached Files

  28. The Following 4 Users Say Thank You to ahmadinejad For This Useful Post:


  29. #40
    Moderator liverik's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Posts
    353
    Thanks
    157
    Thanked 1,212 Times in 158 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: HAIER C2001 (hepi)

    advertisement
    Quote Originally Posted by rr5758 View Post
    MINTA AJA YANG DAH COBA UNTUK UPLOAD
    tdnya mau di upload tp komputer lg kn virus takut nyebar
    skrg c2001 nya lg matot gr2 mau dibalikin ke aslinya tp gagal
    sdh nggak konek sm komputer... ada yg tau triknya nggak yah??

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. rubah prl haier c2000 bundling hepi
    By asslam in forum Other CDMA Phone
    Replies: 41
    Last Post: 17th October 2010, 11:49
  2. C2000 Haier
    By Dewa Maut in forum Other CDMA Phone
    Replies: 44
    Last Post: 28th July 2010, 10:12
  3. hEPI C2000
    By aldomas in forum Other CDMA Phone
    Replies: 26
    Last Post: 29th October 2009, 09:54
  4. Haier c2001 Pic & Ringtones
    By indrasw in forum Other CDMA Phone
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2008, 11:28
  5. Hp Haier
    By viico in forum Other GSM Phone
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2008, 21:37