Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 5 of 5

jalur lampu lcd 6300

This is a discussion on jalur lampu lcd 6300 within the Nokia Hardware forums, part of the Nokia category; para master djawir mohon bantuanya lampu lcd 6300 mati udh ganti soket lcd ttp aja gak bisa dan ternyata dibwh ...

  1. #1
    Full Member
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    101
    Thanks
    46
    Thanked 16 Times in 6 Posts
    Rep Power
    9

    Default jalur lampu lcd 6300

    para master djawir mohon bantuanya lampu lcd 6300 mati udh ganti soket lcd ttp aja gak bisa dan ternyata dibwh soket lcdnya agak mlembung soalnya klo hp dinyalain dan dibwh soket di tekan dikit pake tangan lampunya mau nyala normal klo dilepas mati lg.. kira2 apa putus jalur lampunya gan? trus kira2 sy hrs jemper kemana gan klo jalur lampu lcdnya putus? mf panjang bgt gan mhn bimbinganya agan2 djawir thank...

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    101
    Thanks
    46
    Thanked 16 Times in 6 Posts
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by pipit View Post
    para master djawir mohon bantuanya lampu lcd 6300 mati udh ganti soket lcd ttp aja gak bisa dan ternyata dibwh soket lcdnya agak mlembung soalnya klo hp dinyalain dan dibwh soket di tekan dikit pake tangan lampunya mau nyala normal klo dilepas mati lg.. kira2 apa putus jalur lampunya gan? trus kira2 sy hrs jemper kemana gan klo jalur lampu lcdnya putus? mf panjang bgt gan mhn bimbinganya agan2 djawir thank...
    kok sepi para master pd kmn nih mhn bantuanya gan trik jamper lampu lcd 6300

  4. #3
    Full Member
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    101
    Thanks
    46
    Thanked 16 Times in 6 Posts
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by pipit View Post
    kok sepi para master pd kmn nih mhn bantuanya gan trik jamper lampu lcd 6300
    kok ga ad yg mau bantuin sy para master pd kmn? thank


  5. #4
    New Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    bos, tlg jalur utk lampu lcd yg mati< lampu keypad dah hidup, LCD aktif tu bos, trims.

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    10
    Thanks
    19
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Post Re: jalur lampu lcd 6300

    advertisement
    Quote Originally Posted by iryadi View Post
    bos, tlg jalur utk lampu lcd yg mati< lampu keypad dah hidup, LCD aktif tu bos, trims.
    http://forum.djawir.com/attachment.p...1&d=1337434968
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 6300light.jpg  

    aa-pulsajaya

  7. The Following User Says Thank You to toingbulak For This Useful Post:


Similar Threads

  1. 6300 lampu lcd & keyped mati
    By tlogo in forum BB5
    Replies: 4
    Last Post: 23rd July 2013, 08:52
  2. jalur mic 6300
    By Nenen2010 in forum BB5
    Replies: 5
    Last Post: 8th May 2011, 11:41
  3. jalur mic 6300
    By Nenen2010 in forum BB5
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2011, 11:10
  4. 6300 nyala lampu samping
    By koeko in forum BB5
    Replies: 3
    Last Post: 13th March 2011, 00:03
  5. Solusi Lampu LCD 6300 mati
    By Mei Mei in forum BB5
    Replies: 13
    Last Post: 16th January 2010, 11:03