Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 7 of 7
Like Tree1Likes
  • 1 Post By aryasa

Gambar komponen ic

This is a discussion on Gambar komponen ic within the Nokia Hardware forums, part of the Nokia category; Ada yg punya gambar komponen semua hp gak,mana yg ic pa,cpu,uem dll...maklum newbie...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    May 2007
    Posts
    16
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Gambar komponen ic

    Ada yg punya gambar komponen semua hp gak,mana yg ic pa,cpu,uem dll...maklum newbie

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Moderator wafa_team's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    KEDU SELATAN
    Posts
    1,811
    Thanks
    225
    Thanked 9,537 Times in 798 Posts
    Rep Power
    103

    Default Re: Gambar komponen ic

    Quote Originally Posted by warior View Post
    Ada yg punya gambar komponen semua hp gak,mana yg ic pa,cpu,uem dll...maklum newbie

    waduhh..kalau semua , capek deh ngumpulinNya
    tapi kalau sebagian ada lihata aja di sekema

  4. #3
    Beginner Member crb_cell's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    10
    Thanks
    12
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Gambar komponen ic

    help bos ada yang punya gambar jalur kaki PCB ic CPU buat nokia 6030 & 5070 soalnya jalurnya kecabut.(anggaracell_82@yahoo.co.id).mohon bantuanya,


  5. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    31
    Thanks
    51
    Thanked 21 Times in 11 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Gambar komponen ic

    Quote Originally Posted by crb_cell View Post
    help bos ada yang punya gambar jalur kaki PCB ic CPU buat nokia 6030 & 5070 soalnya jalurnya kecabut.(anggaracell_82@yahoo.co.id).mohon bantuanya,

    silahkan lihat skema bosss
    ini ada skemanya untuk 6030 & 6070
    Attached Files Attached Files
    tikno likes this.

  6. The Following User Says Thank You to aryasa For This Useful Post:


  7. #5
    Advance Member denmase's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lereng Dieng
    Posts
    312
    Thanks
    238
    Thanked 259 Times in 59 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Gambar komponen ic


    aa-pulsajaya

  8. #6
    Beginner Member RNCL's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    49
    Thanks
    2
    Thanked 20 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Gambar komponen ic

    yahhhh kalo di skema sih paling namanya D2000 tau X1000,yang lain dong gannnn

  9. #7
    AUTOMATIC member salsha cell's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    sipin-jambi city
    Posts
    1,527
    Thanks
    140
    Thanked 7,710 Times in 825 Posts
    Rep Power
    83

    Default Re: Gambar komponen ic

    advertisement
    Quote Originally Posted by crb_cell View Post
    help bos ada yang punya gambar jalur kaki PCB ic CPU buat nokia 6030 & 5070 soalnya jalurnya kecabut.(anggaracell_82@yahoo.co.id).mohon bantuanya,
    silahkan di aploud gambarnya gan biar kt bs bantu.jalur mana yg putus,yg lebih gampang ya baca skema gan.

Selular 88

Similar Threads

  1. Cek Komponen pake avo meter
    By N8250 in forum Elektronika Handphone
    Replies: 14
    Last Post: 20th May 2010, 02:44
  2. Komponen Delphi freeware
    By if95 in forum Programming & Reverse Engineering
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2010, 10:39
  3. Help me...Cari Komponen Delphi 6 Freeware
    By if95 in forum Programming & Reverse Engineering
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2010, 01:12
  4. komponen jalur vbat (help)
    By Julax in forum BB5
    Replies: 4
    Last Post: 22nd January 2009, 00:32
  5. Cari pganti komponen Audio 1600 .?.?.?
    By dj.orion in forum Nokia Hardware
    Replies: 5
    Last Post: 21st August 2007, 08:54