Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 10 of 10

Skema 6275i

This is a discussion on Skema 6275i within the Nokia CDMA forums, part of the CDMA Mobile Phone category; Ada yang punya skema 6275i gak?? bisa minta gak, plz........, makasih banyak buat yang mau upload, tx...

  1. #1
    Full Member riando_jusmar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    109
    Thanks
    4
    Thanked 26 Times in 18 Posts
    Rep Power
    8

    Talking Skema 6275i

    Ada yang punya skema 6275i gak?? bisa minta gak, plz........, makasih banyak buat yang mau upload, tx

  2. The Following User Says Thank You to riando_jusmar For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Full Member riando_jusmar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    109
    Thanks
    4
    Thanked 26 Times in 18 Posts
    Rep Power
    8

    Talking

    belum ada yang punya ya?? aduh....... kasian deh saya.........

  5. The Following User Says Thank You to riando_jusmar For This Useful Post:


  6. #3
    New Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 13 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Skema 6275i

    nih sedot aja, ok

    Attached Files Attached Files

  7. The Following 13 Users Say Thank You to rioraja For This Useful Post:


  8. #4
    New Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    tasikmalaya
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default help

    bos,flash cdma pakai mx-key bisa ga,gimana caranya,donggelnya pakai ufs..... tks

  9. #5
    Beginner Member adlyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    15
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Skema 6275i

    Yg punya kok gak muncul nih malahan.. tuh tinggal download di #3

    aa-pulsajaya

  10. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    11
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Skema 6275i

    bos mohon bantuannya 6275 sinyal hilang ada hilang ada

  11. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Skema 6275i

    bos..6235i udh ganti LCD ttp aja gambar nya burem ...
    tolong Bantuan nya

  12. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Skema 6275i

    bos..6235i udh ganti LCD ttp aja gambar nya burem ...
    tolong Bantuan nya

  13. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    6
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Skema 6275i

    Quote Originally Posted by edhozcell View Post
    bos..6235i udh ganti LCD ttp aja gambar nya burem ...
    tolong Bantuan nya

    coba ganti emif nya dlu...

  14. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    6
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Skema 6275i

    advertisement
    posisi jalurnya kyak gini bozz...


Selular 88