Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 21

Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

This is a discussion on Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..) within the MxKey Dongle forums, part of the Repair Box & Dongle category; Permisi Master Djawir dan master sekalian.. cuma mau diskusi aja, saya sudah 3 bulan ini pakai MxBox, kebetulan newbie bos), ...

  1. #1
    Full Member glendyhendrawan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    166
    Thanks
    18
    Thanked 30 Times in 24 Posts
    Rep Power
    4

    Post Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    Permisi Master Djawir dan master sekalian..
    cuma mau diskusi aja,
    saya sudah 3 bulan ini pakai MxBox, kebetulan newbie bos),
    selama ini ada fine2 aja sih, tapi kalo dapat HP DCT4 wd2 ngga bisa melulu,
    katanya belum di Implementasikan di MxBox yah?
    Apakah saya harus beli interface lain yah? (UFS, dll)
    Apa MX Box selamanya ngga bisa dipakai di DCT4 wd2??
    Bukan Maksud menjatuhkan Master, hanya sekedar curhat saja..
    Sejau ini MXbox paling Ok buat BB5

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member glendyhendrawan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    166
    Thanks
    18
    Thanked 30 Times in 24 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    Sepi nih....
    up..up..up..

  4. #3
    Full Member ON R cell Wonosari's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    jln baron
    Posts
    205
    Thanks
    41
    Thanked 92 Times in 44 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    Ayo mana nih,,, yang dah pakai Mx box share dong,,,,


  5. The Following User Says Thank You to ON R cell Wonosari For This Useful Post:


  6. #4
    Full Member glendyhendrawan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    166
    Thanks
    18
    Thanked 30 Times in 24 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)


  7. #5
    Full Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    271
    Thanks
    63
    Thanked 112 Times in 52 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    lumayan lah.....cuma memang ga sehebat yg sy bayangkan....selama beli smpe skg jarang bgt buat nyervis, abis kayak kurang power gt,tp kmrin nyoba flash C3-00 lumayan cepet lah pake usb ga sampe 2mnt

    aa-pulsajaya

  8. The Following User Says Thank You to Top Flasher For This Useful Post:


  9. #6
    Full Member glendyhendrawan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    166
    Thanks
    18
    Thanked 30 Times in 24 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    ia bos rada rewel untuk DCT4..
    harus beli box lagi nih..

  10. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    23
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    Quote Originally Posted by glendyhendrawan View Post
    Permisi Master Djawir dan master sekalian..
    cuma mau diskusi aja,
    saya sudah 3 bulan ini pakai MxBox, kebetulan newbie bos),
    selama ini ada fine2 aja sih, tapi kalo dapat HP DCT4 wd2 ngga bisa melulu,
    katanya belum di Implementasikan di MxBox yah?
    Apakah saya harus beli interface lain yah? (UFS, dll)
    Apa MX Box selamanya ngga bisa dipakai di DCT4 wd2??
    Bukan Maksud menjatuhkan Master, hanya sekedar curhat saja..
    Sejau ini MXbox paling Ok buat BB5
    Buat DCT4/WD2 pakai hwk aja boss lebih mantap,buat BB5 BARU Pakai MX,flash pakai USB MX mantap,kalau salah dikoreksi newbee

  11. #8
    Full Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    _________________________ ~tersesat di jalan yg benar~ _________________________
    Posts
    138
    Thanks
    30
    Thanked 122 Times in 40 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    Quote Originally Posted by mufiz r View Post
    Buat DCT4/WD2 pakai hwk aja boss lebih mantap,buat BB5 BARU Pakai MX,flash pakai USB MX mantap,kalau salah dikoreksi newbee


    Apa MX Box selamanya ngga bisa dipakai di DCT4 wd2??

    untuk DCT4 emang masih butuh interfae laen bos,

    !!! PERHATIAN !!!

    - DCT4 TIKU dan DCT4 WD2 belum di implementasikan kedalam HTI,
    di sarankan untuk menggunakan interface UFS bila bekerja dengan ponsel berplatform tersebut.
    - Pada HTI, DCT4 UEM READ akan menghasilkan IMEI yang tidak sesuai,
    di sarankan untuk menggunakan interface UFS bila bekerja dengan ask/rpl.

    kesalahan bukan lah bug, karena memang belum di implementasikan sepenuhnya.


    BR
    copas

  12. #9
    Full Member glendyhendrawan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    166
    Thanks
    18
    Thanked 30 Times in 24 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    Quote Originally Posted by sharlen View Post
    Apa MX Box selamanya ngga bisa dipakai di DCT4 wd2??

    untuk DCT4 emang masih butuh interfae laen bos,

    !!! PERHATIAN !!!

    - DCT4 TIKU dan DCT4 WD2 belum di implementasikan kedalam HTI,
    di sarankan untuk menggunakan interface UFS bila bekerja dengan ponsel berplatform tersebut.
    - Pada HTI, DCT4 UEM READ akan menghasilkan IMEI yang tidak sesuai,
    di sarankan untuk menggunakan interface UFS bila bekerja dengan ask/rpl.

    kesalahan bukan lah bug, karena memang belum di implementasikan sepenuhnya.


    BR
    copas
    ia gan udah pernah baca jg..
    tanks infonya yah bos...
    jadi Mxbox belum support yah?
    kalo gitu beli box lagi dah..
    samapai kapan nih MX boX bgni terus..???
    mdh2n team MX terus berusaha..

  13. #10
    Senior Member mamuk's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Ponorogo
    Posts
    989
    Thanks
    1,102
    Thanked 1,390 Times in 290 Posts
    Rep Power
    20

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    sampai sekarang aku belum beli mxbox karna banyak keluhan,takut kecewa

    nunggu mxbox2

  14. #11
    Full Member glendyhendrawan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    166
    Thanks
    18
    Thanked 30 Times in 24 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    Ada pepatah bos, "Tak Kenal, Maka Tak Sayang..."
    Tak Beli maka Tak Tau Khasiatnya..

  15. #12
    Strong Member dwi cell's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    http://dwicell57.blogspot.com
    Posts
    935
    Thanks
    365
    Thanked 12,489 Times in 733 Posts
    Rep Power
    129

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    tunggu aj update versi yg akan dtng, mudah2n tak mengecewakan lg.....!!!
    untuk saat ini, memang MX HTI belum 100% sempurna, karena msh bnyak yg mengeluh....!!!
    mungkin hnya untuk pelengkap aj, jika UFS tak mampu meng-eksekusi, pakai ATF, jika ATF tak mampu jg, baru pake MX HTI....
    dan jika MX HTI masih sering bengong/phone not respons mulu, mending pulangin aj hp nya ke-USER.....!!!
    Karena dari ke-3 box flasher yg saya sebut di atas memiliki kekurangan dan kelebihan satu sama lain...
    jd manfaatkan aj kelebihan dr ke-3 box di atas, sambil nunggu update HTI yg lebih OK lg.....!!!


  16. The Following User Says Thank You to dwi cell For This Useful Post:


  17. #13
    Full Member glendyhendrawan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    166
    Thanks
    18
    Thanked 30 Times in 24 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    Nice Info Master...
    Ok Dah.. Nabung dulu Beli UFS..
    Tapi Updatenya berupa software atau Box Baru lagi nih master??

  18. #14
    Strong Member dwi cell's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    http://dwicell57.blogspot.com
    Posts
    935
    Thanks
    365
    Thanked 12,489 Times in 733 Posts
    Rep Power
    129

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    Quote Originally Posted by glendyhendrawan View Post
    Nice Info Master...
    Ok Dah.. Nabung dulu Beli UFS..
    Tapi Updatenya berupa software atau Box Baru lagi nih master??
    Pastinya softwarenya bos, update versi/revisi terbaru.....!!!
    musti punya UFS bos, karena untuk update yg skrg sangat ampuh sekali, hampir semua hp tipe baru support...!!

  19. #15
    Full Member ednietoz's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Mancing Mania
    Posts
    274
    Thanks
    116
    Thanked 85 Times in 54 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    saya udah beli mx box udah lama...namun kehebatannya belum terasa...malah berkesan belum ada perubahan berarti.....buat brute force aja gak bisa alias kudu beli alat lain yang harganya lebih mahal dari kompi saya...sekarang ditambah belum mendukung untuk dct4....yang lain gak usah buru2 beli mx box...mxkey udah cukup dengan interface ufs dulu sampe bug nya bener fix.....buat proses bb5 aja masih kebanyakan bengong.....

  20. #16
    Full Member mamet's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    91
    Thanks
    8
    Thanked 22 Times in 16 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    ikut mantau aja...

  21. #17
    Full Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    124
    Thanks
    3
    Thanked 32 Times in 22 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    wah product nya buru2 keluar jd g sempurna. Ntar nunggu v2 aja ah..

  22. #18
    Super Moderator sadermo's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    ◄repair boot/dead boot►
    Posts
    2,089
    Thanks
    450
    Thanked 2,122 Times in 626 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    Quote Originally Posted by glendyhendrawan View Post
    Permisi Master Djawir dan master sekalian..
    cuma mau diskusi aja,
    saya sudah 3 bulan ini pakai MxBox, kebetulan newbie bos),
    selama ini ada fine2 aja sih, tapi kalo dapat HP DCT4 wd2 ngga bisa melulu,
    katanya belum di Implementasikan di MxBox yah?
    Apakah saya harus beli interface lain yah? (UFS, dll)
    Apa MX Box selamanya ngga bisa dipakai di DCT4 wd2??
    Bukan Maksud menjatuhkan Master, hanya sekedar curhat saja..
    Sejau ini MXbox paling Ok buat BB5
    seperti yang sudah terjawab di atas

    Code:
    !!! PERHATIAN !!!
    
    - DCT4 TIKU dan DCT4 WD2 belum di implementasikan kedalam HTI,
    di sarankan untuk menggunakan interface UFS bila bekerja dengan ponsel berplatform tersebut.
    - Pada HTI, DCT4 UEM READ akan menghasilkan IMEI yang tidak sesuai,
    di sarankan untuk menggunakan interface UFS bila bekerja dengan ask/rpl.
    
    kesalahan bukan lah bug, karena memang belum di implementasikan sepenuhnya.
    dan saya pengen menjawab pertanyaan ini
    Apakah saya harus beli interface lain yah? (UFS, dll)
    sesuai kebutuhan kita aja..kita tidak mungkin hanya mengandalkan 1 box flasher itu sudah jelas
    karena setiap alat flasher punya kelemahan dan keunggulan "saling melengkapi"

    mxbox memang kurang maximal...silahkan bandingkan dengan atf dan cyclone..pasti beda rasanya

    semoga kekurangan pada mxbox bisa cepat di perbaharui

    salam buat mxkey team

  23. The Following User Says Thank You to sadermo For This Useful Post:


  24. #19
    Full Member glendyhendrawan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    166
    Thanks
    18
    Thanked 30 Times in 24 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    Tanks Master..
    saya udah Beli Tornado Hwk...
    tapi katanya kalo install MobileEx dan Tornado ngga' bisa yah?
    Mohon Pencerahannya Bos..

  25. #20
    Advance Member jaggerdude's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Solo
    Posts
    405
    Thanks
    66
    Thanked 543 Times in 154 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)

    advertisement
    Quote Originally Posted by glendyhendrawan View Post
    Tanks Master..
    saya udah Beli Tornado Hwk...
    tapi katanya kalo install MobileEx dan Tornado ngga' bisa yah?
    Mohon Pencerahannya Bos..
    Bisa kog bos.... tapi ada trik dan tipsnya. DISINI MUNGKIN ADA JAWABNYA

    Dibaca sampai habis

    Semoga Membantu

  26. The Following User Says Thank You to jaggerdude For This Useful Post:


Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Mxkey / Mxbox v3.4 rev 3.1
    By ujirach in forum MxKey Dongle
    Replies: 14
    Last Post: 15th November 2011, 22:32
  2. Mx key dan mxbox di Win 7 core i3
    By prastyo in forum MxKey Dongle
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2011, 12:38
  3. pre order mxbox hti
    By djawir in forum Box Flasher
    Replies: 71
    Last Post: 17th May 2011, 00:05
  4. driver mxbox hti
    By prastyo in forum MxKey Dongle
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2011, 10:46
  5. Perfoma mxbox hti??
    By kiyahnoe in forum MxKey Dongle
    Replies: 4
    Last Post: 20th April 2011, 22:56