Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 8 of 8

MXbox HTI ku mati, gak mau konek!!

This is a discussion on MXbox HTI ku mati, gak mau konek!! within the MxKey Dongle forums, part of the Repair Box & Dongle category; Para Master, n teman2 ada yang punya solusi gak ni? MXBOX saya gak mau konek ni, gara2 dulu dimodif tambah ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    40
    Thanks
    50
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default MXbox HTI ku mati, gak mau konek!!

    Para Master, n teman2 ada yang punya solusi gak ni?
    MXBOX saya gak mau konek ni, gara2 dulu dimodif tambah capasitor dan kapasitornya bocor.

    Click image for larger version. 

Name:	mxhti2.jpg 
Views:	385 
Size:	35.9 KB 
ID:	77569

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    36
    Thanks
    73
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MXbox HTI ku mati, gak mau konek!!

    sama punya ku ga kedetek ama windows xp dan os apapun... kok boxnya ringkih ya ga kaya ufs,,, mohon solusi nya

  4. #3
    Beginner Member sandy123's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    kisaran
    Posts
    63
    Thanks
    51
    Thanked 13 Times in 11 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: MXbox HTI ku mati, gak mau konek!!

    gan itu disebabkan transistor bcp 69 jebol cuba di ganti dgan transistor tip 32 /transistor nya dekan soket rj45


  5. The Following User Says Thank You to sandy123 For This Useful Post:


  6. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MXbox HTI ku mati, gak mau konek!!

    ikut nimbrung gann, maaf kalau salah mhon diluruskan, pd kasus mx box HTI ver 3.5 rev 2.5 bnyak yg mati, sama gan punyku jg mati, untuk card nya msh bs dipake kq, dicoba saja pake card reader mx yg dulu, tinggal ditukar aja isi card nya,punyaku bs jalan n buat flas BB5 ok,untuk interface nya pke USB aj dlu gan< sebenere bs juga jalan ngikut interface box lain ( ufs/ ufs micro, cruiser maupun lainya)>>tp yg ditakutkan bila interface tsb / box lain ikut mati jg, mka disarankan untuk dicoba lewt USB interface nya..untuk sementara wktu bs aman untuk cr duit smbl nunggu beli mx box lg gan... semoga bermanfaat dan mhn koreksinya ..maklum beginner gann

  7. #5
    Beginner Member baang's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandar Lampung, Indonesia
    Posts
    30
    Thanks
    106
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MXbox HTI ku mati, gak mau konek!!

    betul.. bisa bos. dicoba pake box ufs kenapa dct4 sama BB5-nya ga mau nongol ya bos...?
    ada yg punya solusi ga ya...??

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Advance Member ndeso cell's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    354
    Thanks
    188
    Thanked 92 Times in 45 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: MXbox HTI ku mati, gak mau konek!!

    coba di install pake mxkey 35 rev 1.3 bos,tanggal di pc mundurin sampai pemberitahuan mobileex experied nya tidak muncul,kalo nekat pake 35 rev 2.5 ya paling mentok bs flash make kabel data doang bos..
    Pengalaman pribadi aj mgkin yg lain bisa menambahkan

  9. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    46
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MXbox HTI ku mati, gak mau konek!!

    mantep infonya master,,,, thanks

  10. The Following User Says Thank You to Katanakata For This Useful Post:


  11. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    8
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MXbox HTI ku mati, gak mau konek!!

    advertisement
    sama, aku juga ngalami kasus sama (punyaku juga msh v3). udah coba ganti TR yg BCP dan IC panjang yg dibawahnya tu kedua TR itu tetep panas. padahal gk modif apa pun, dari awal beli dipakai sewajarnya.

Selular 88

Similar Threads

  1. 8310 curve nyala lampu merah konek ke pc ok tp mati
    By Top Flasher in forum BlackBerry
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2011, 12:20
  2. Mxbox (yg punya Mxbox Diskusi yuk..)
    By glendyhendrawan in forum MxKey Dongle
    Replies: 20
    Last Post: 16th June 2011, 18:28
  3. pre order mxbox hti
    By djawir in forum Box Flasher
    Replies: 71
    Last Post: 17th May 2011, 00:05
  4. Perfoma mxbox hti??
    By kiyahnoe in forum MxKey Dongle
    Replies: 4
    Last Post: 20th April 2011, 22:56
  5. W580i Mati total (SEMC USB konek diskonek)
    By cowo4sik in forum Sony Ericsson Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 4th December 2010, 10:28