Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 11 of 11

help master , mx box gak bisa sign application

This is a discussion on help master , mx box gak bisa sign application within the MxKey Dongle forums, part of the Repair Box & Dongle category; master,, help me help master , mx box gak bisa sign application, tiap sign appliction pasti muncul tulisan kyak gini,, ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    46
    Thanks
    170
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Default help master , mx box gak bisa sign application

    master,, help me help master , mx box gak bisa sign application, tiap sign appliction pasti muncul tulisan kyak gini,,
    " Starting application sign request ...

    [InternalErrorFault] BLADE-Z [host4.mxkey.biz] unexpected agent responce 127 (case id=0xAC02)

    [InternalErrorFault] BLADE-Z [host2.mxkey.biz] unexpected agent responce 127 (case id=0xAC02)

    [InternalErrorFault] BLADE-Z [host3.mxkey.biz] unexpected agent responce 127 (case id=0xAC02)

    [InternalErrorFault] BLADE-Z [host4.mxkey.biz] unexpected agent responce 127 (case id=0xAC02)

    "
    ane pake mobileEx 3.5 rev 2.5
    plis gan bantu ane soal nya bru beli di test malah kyak gini,,, ?
    thanks master sebelum nya..

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    New Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: help master , mx box gak bisa sign application

    kasus yg sama.....bantu sundul gan.....

  4. The Following User Says Thank You to yana romdona For This Useful Post:


  5. #3
    Advance Member usri's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    banten
    Posts
    352
    Thanks
    187
    Thanked 409 Times in 123 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: help master , mx box gak bisa sign application

    kemana ni sesepuh forum


  6. #4
    Moderator boelda's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Padang
    Posts
    942
    Thanks
    112
    Thanked 566 Times in 209 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: help master , mx box gak bisa sign application

    sepertinya server lagi down gan.....
    ane juga sama, nungguin sampai jam 3.00 masih belum bisa.
    padahal mau segera di pake, tp gimana lagi ? emang dari sononya yang error.
    bersabar aja mudah-mudahan besok sudah lancar

  7. The Following User Says Thank You to boelda For This Useful Post:


  8. #5
    Advance Member usri's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    banten
    Posts
    352
    Thanks
    187
    Thanked 409 Times in 123 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: help master , mx box gak bisa sign application

    sampe kpn ni manole libur panjangnya,
    di forum suportnya dia udah menjawab

    All servers are back online.

    BR,
    Manole

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f550...013-a-1627862/

    tpi ttp kaga ngacir, masih mangpet.......

    aa-pulsajaya

  9. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    46
    Thanks
    170
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: help master , mx box gak bisa sign application

    klo memngang server lg down, kok nyampe berhari2 apa ada kesalahan ato perlu ada yang di ubah proxy ato apa lah,,, bisa2 gk bisa makan ni hahahaha(nangis) ...

  10. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    46
    Thanks
    170
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: help master , mx box gak bisa sign application

    emang masih down bos sampe hari ini,, ini buktinya
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f550...40/index7.html
    bersabar aj,,

  11. #8
    Beginner Member aryo kumoro's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    52
    Thanks
    27
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: help master , mx box gak bisa sign application

    walah...kirain HTI yg error,kasus yang sama.mudah2an jha besuk atau bahkan ntar malam dah gak error.kita tunggu ja yang senasib degan saya

  12. #9
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    kediri
    Posts
    102
    Thanks
    64
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: help master , mx box gak bisa sign application


  13. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    72
    Thanks
    59
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: help master , mx box gak bisa sign application

    oh hti........banyak pemakai server erorrr

  14. #11
    Full Member ulloh's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    86
    Thanks
    36
    Thanked 18 Times in 12 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: help master , mx box gak bisa sign application

    advertisement
    Iya nich.... mxkey sekarang eror terus!

Selular 88

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 30th June 2014, 22:27
  2. Replies: 21
    Last Post: 14th December 2012, 22:12
  3. tolooong mobileEx ga bisa sign application
    By shinta cell in forum MxKey Dongle
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2012, 06:17
  4. MxKey HTI tidak bisa "sign application"
    By andrian_jaya in forum MxKey Dongle
    Replies: 3
    Last Post: 1st March 2012, 18:09
  5. mx key gak bisa sign application
    By gusroy in forum MxKey Dongle
    Replies: 4
    Last Post: 27th June 2010, 23:53