Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 41
Like Tree1Likes

cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

This is a discussion on cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru within the MxKey Dongle forums, part of the Repair Box & Dongle category; cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru sesesuai dengan judul,,, langkah pertama pake kabel usb bawa'an 5130 menggunakan ...

  1. #1
    Full Member edorolando's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    SUMSEL
    Posts
    228
    Thanks
    195
    Thanked 840 Times in 75 Posts
    Rep Power
    13

    Thumbs up cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru
    sesesuai dengan judul,,,
    langkah pertama
    pake kabel usb bawa'an 5130
    menggunakan MX-key
    saya test pake nokia x3


    seperti biasa hp nya di flas ampe complit
    jangan di cabut dulu hp nya,,,
    biarkan terkoneksi dengan pc,,, disconnet mx-key nya lalu tutup sofwere mx-key,,
    kemudian buka lg sofwere mx-key,,, nanti keluar lambang usb nya,,, seperti ini,,,,
    kemudian conet kan lg sofwere mx-key setelah itu scen masuk ke tab servis pilih reset all,,,
    selesai bikin nota,, saya sudah test hp nokia x2 x3 x5 x6 c3 5800 100% sukses
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 1.jpg   2.jpg   3.jpg  
    pausin likes this.

  2. The Following 15 Users Say Thank You to edorolando For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Full Member edorolando's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    SUMSEL
    Posts
    228
    Thanks
    195
    Thanked 840 Times in 75 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    ni tak kasih gambar nya,,,,
    bisa jg buat nyelesai'in security failed
    peke usb,,, kan kadang tedesak ama kabel fbus
    jgn lupa cendol nya klo berguna,,,
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 4.jpg   5.jpg  

  5. The Following 13 Users Say Thank You to edorolando For This Useful Post:


  6. #3
    Advance Member togog's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Sayung-Demak
    Posts
    447
    Thanks
    157
    Thanked 218 Times in 83 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    Quote Originally Posted by edorolando View Post
    cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru
    sesesuai dengan judul,,,
    langkah pertama
    pake kabel usb bawa'an 5130
    menggunakan MX-key
    saya test pake nokia x3


    seperti biasa hp nya di flas ampe complit
    jangan di cabut dulu hp nya,,,
    biarkan terkoneksi dengan pc,,, disconnet mx-key nya lalu tutup sofwere mx-key,,
    kemudian buka lg sofwere mx-key,,, nanti keluar lambang usb nya,,, seperti ini,,,,
    kemudian conet kan lg sofwere mx-key setelah itu scen masuk ke tab servis pilih reset all,,,
    selesai bikin nota,, saya sudah test hp nokia x2 x3 x5 x6 c3 5800 100% sukses


    masa sih... cuma buka kode telepon terkunci harus di flash sampai komplit....?????


  7. #4
    Advance Member togog's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Sayung-Demak
    Posts
    447
    Thanks
    157
    Thanked 218 Times in 83 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    Quote Originally Posted by edorolando View Post
    cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru
    sesesuai dengan judul,,,
    langkah pertama
    pake kabel usb bawa'an 5130
    menggunakan MX-key
    saya test pake nokia x3


    seperti biasa hp nya di flas ampe complit
    jangan di cabut dulu hp nya,,,
    biarkan terkoneksi dengan pc,,, disconnet mx-key nya lalu tutup sofwere mx-key,,
    kemudian buka lg sofwere mx-key,,, nanti keluar lambang usb nya,,, seperti ini,,,,
    kemudian conet kan lg sofwere mx-key setelah itu scen masuk ke tab servis pilih reset all,,,
    selesai bikin nota,, saya sudah test hp nokia x2 x3 x5 x6 c3 5800 100% sukses


    masa sih... cuma buka kode telepon terkunci harus di flash sampai komplit....?????

  8. The Following User Says Thank You to togog For This Useful Post:


  9. #5
    Full Member edorolando's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    SUMSEL
    Posts
    228
    Thanks
    195
    Thanked 840 Times in 75 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    coba aja pake trick y di atas,,,,, emang nya bisa ui aja pake usb,,, hp dalam keada'an terkuci telpon hayo...!!!!!!

    aa-pulsajaya

  10. #6
    Advance Member togog's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Sayung-Demak
    Posts
    447
    Thanks
    157
    Thanked 218 Times in 83 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    Quote Originally Posted by edorolando View Post
    coba aja pake trick y di atas,,,,, emang nya bisa ui aja pake usb,,, hp dalam keada'an terkuci telpon hayo...!!!!!!
    oh...pake usb to..... maaf belum pernah pegang nokia terbaru

  11. #7
    Advance Member
    Join Date
    May 2009
    Posts
    355
    Thanks
    171
    Thanked 99 Times in 80 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    Koq di mari gak usah pake connect-disconnect yah bos? kalau usb flashingnya uda komplit langsung di reset all bisa tuh

  12. The Following 2 Users Say Thank You to tansill For This Useful Post:


  13. #8
    Full Member machfudi's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    bintang k'7
    Posts
    287
    Thanks
    46
    Thanked 266 Times in 172 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    Quote Originally Posted by edorolando View Post
    coba aja pake trick y di atas,,,,, emang nya bisa ui aja pake usb,,, hp dalam keada'an terkuci telpon hayo...!!!!!!
    tul gan hp g' bs k'detek d'pc dlm k'adaan terkunci kode... klo buat E90 langkah2 sama g gan?, k'betulan ada kasus E90 kena kode tlpn N kabel flas g ada cuma ada USB doank...

  14. The Following User Says Thank You to machfudi For This Useful Post:


  15. #9
    Full Member edorolando's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    SUMSEL
    Posts
    228
    Thanks
    195
    Thanked 840 Times in 75 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    Quote Originally Posted by machfudi View Post
    tul gan hp g' bs k'detek d'pc dlm k'adaan terkunci kode... klo buat E90 langkah2 sama g gan?, k'betulan ada kasus E90 kena kode tlpn N kabel flas g ada cuma ada USB doank...
    bisa gan coba aja

  16. The Following User Says Thank You to edorolando For This Useful Post:


  17. #10
    Advance Member Hidas's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Bandung, Indonesia, Indonesia
    Posts
    404
    Thanks
    83
    Thanked 472 Times in 110 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    ga perlu di flash lah
    msukinhp nya ke localmode az
    pke usb rom isi mcu nya bus check trus tggl di ui

  18. #11
    Advance Member re98's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    sampit city
    Posts
    467
    Thanks
    46
    Thanked 100 Times in 65 Posts
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Hidas View Post
    ga perlu di flash lah
    msukinhp nya ke localmode az
    pke usb rom isi mcu nya bus check trus tggl di ui
    kalo hp dalam keadaan terkunci ga bisa local mode bro... Makanya harus flash dulu...

  19. #12
    Advance Member Hidas's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Bandung, Indonesia, Indonesia
    Posts
    404
    Thanks
    83
    Thanked 472 Times in 110 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    Quote Originally Posted by re98 View Post
    kalo hp dalam keadaan terkunci ga bisa local mode bro... Makanya harus flash dulu...
    bisa mas bro.......

    ane dah sering ko di e63 dan c3

    pke usb rom posisi hp dlm keadaan mati

  20. #13
    Advance Member togog's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Sayung-Demak
    Posts
    447
    Thanks
    157
    Thanked 218 Times in 83 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    Quote Originally Posted by Hidas View Post
    ga perlu di flash lah
    msukinhp nya ke localmode az
    pke usb rom isi mcu nya bus check trus tggl di ui

    nah...itu perlu dicoba dulu, mengurangi resiko gagal flash. siapa tau pas lagi ngeflash berhenti tengah jalan

  21. #14
    Senior Member feick's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    PERBATASAN
    Posts
    1,650
    Thanks
    1,059
    Thanked 628 Times in 300 Posts
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by edorolando View Post
    cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru
    sesesuai dengan judul,,,
    langkah pertama
    pake kabel usb bawa'an 5130
    menggunakan MX-key
    saya test pake nokia x3


    seperti biasa hp nya di flas ampe complit
    jangan di cabut dulu hp nya,,,
    biarkan terkoneksi dengan pc,,, disconnet mx-key nya lalu tutup sofwere mx-key,,
    kemudian buka lg sofwere mx-key,,, nanti keluar lambang usb nya,,, seperti ini,,,,
    kemudian conet kan lg sofwere mx-key setelah itu scen masuk ke tab servis pilih reset all,,,
    selesai bikin nota,, saya sudah test hp nokia x2 x3 x5 x6 c3 5800 100% sukses

    BANTU GEDEIN GAMBAR PAK BOS...

    1.


    2.


    3.


    Bisa ngatasin security failed..

    4.


    5.

  22. The Following 3 Users Say Thank You to feick For This Useful Post:


  23. #15
    New Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    nih ada pasien c3 kode kuncinya lupa, tak konekan ke MXKey dengan USB ROM ko ga bisa ya??? gimana caranya master??? saran diatas sdh saya jalankan tapi tetep ga bisa

  24. The Following User Says Thank You to boyo354 For This Useful Post:


  25. #16
    Moderator black monster's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    P3SISIR WATU ULO
    Posts
    1,457
    Thanks
    187
    Thanked 1,848 Times in 521 Posts
    Rep Power
    27

    Default Re: cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    Nyalakan ponsel .. Tancepin usb .. Biar ponsel kedetek ntar pada pilihan conections akan muncul tipe ponsel tersebut
    pilih nokia service tol > reset all

    mudah2 membantu

  26. The Following 2 Users Say Thank You to black monster For This Useful Post:


  27. #17
    Senior Member feick's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    PERBATASAN
    Posts
    1,650
    Thanks
    1,059
    Thanked 628 Times in 300 Posts
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by black monster View Post
    Nyalakan ponsel .. Tancepin usb .. Biar ponsel kedetek ntar pada pilihan conections akan muncul tipe ponsel tersebut
    pilih nokia service tol > reset all

    mudah2 membantu


    Kl0 b0z yg satu ini memang mantaaff,.
    B0leh dic0ba trick nya,. Kayanya simpel tp meyakinkan heheee,.
    Nnt tak c0bain ya pak b0z,.

  28. The Following 2 Users Say Thank You to feick For This Useful Post:


  29. #18
    Full Member edorolando's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    SUMSEL
    Posts
    228
    Thanks
    195
    Thanked 840 Times in 75 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    ga bisa detek gan ke pc klo posisi hp terkunci

  30. The Following User Says Thank You to edorolando For This Useful Post:


  31. #19
    Full Member edorolando's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    SUMSEL
    Posts
    228
    Thanks
    195
    Thanked 840 Times in 75 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    kadang2 bisa klo di instal nokia pc suit,,,

  32. The Following User Says Thank You to edorolando For This Useful Post:


  33. #20
    Full Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    cepit-sumberrejo-bojonegoro
    Posts
    167
    Thanks
    416
    Thanked 42 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

    advertisement
    syukurilah perbedaan pendapat yang menguntungkan moga2 bermanfaat bagi semuanya

  34. The Following 3 Users Say Thank You to yasmina For This Useful Post:


Page 1 of 3 123 LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. Buka kode kunci blacberry
    By chahelexs in forum BlackBerry
    Replies: 14
    Last Post: 21st March 2013, 14:21
  2. Help.. CARA BUKA KUNCI TELEPON - ZTE A35
    By Fantasy_cell in forum Other GSM Phone
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2011, 13:52
  3. help : mito 8600 buka kode kunci,, ??
    By jae in forum MCNPRO BOX
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2011, 19:08
  4. gak bisa buka kunci telpon
    By nonoy in forum Spiderman Box
    Replies: 2
    Last Post: 2nd November 2010, 23:44
  5. ask buka kode kunci zte c s 130
    By zazadt in forum ZTE CDMA
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2010, 20:27