Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 5 of 7 FirstFirst ... 34567 LastLast
Results 81 to 100 of 128
Like Tree1Likes

Motorola q cdma ::::

This is a discussion on Motorola q cdma :::: within the Motorola CDMA forums, part of the CDMA Mobile Phone category; Originally Posted by akirahuy wah payah nih, dari tadi g baca banyak yang nanya soal injek flexi, tapi kok gak ...

  1. #81
    Full Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    103
    Thanks
    16
    Thanked 21 Times in 15 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    Quote Originally Posted by akirahuy View Post
    wah payah nih, dari tadi g baca banyak yang nanya soal injek flexi, tapi kok gak ada yang jawab, help dong kita2 pengen pasang flexi ke moto q karen kalo injek via flexi center musti keluarin dana 200 ribuan....hiks...hiks

    pake MSU aja boss, langsung bisa kok di pake flexi.
    saya kalau mau injek pleki cuma di plas pake MSU aja, aman

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #82
    Full Member tomtim's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    http://cdma.isgreat.org www.flexishopjakarta.com
    Posts
    192
    Thanks
    8
    Thanked 60 Times in 24 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    Quote Originally Posted by akirahuy View Post
    wah payah nih, dari tadi g baca banyak yang nanya soal injek flexi, tapi kok gak ada yang jawab, help dong kita2 pengen pasang flexi ke moto q karen kalo injek via flexi center musti keluarin dana 200 ribuan....hiks...hiks

    kalau nginject doang gratis bos diplasa telkom, yang bayar tuh kalau inject di mitra telkom model flexi center atau lainnya.. kalau mau murah, bilang aja "saya minta inject flexi ke hape saya, saya udah upgrade PRL sendiri dan bisa setting sendiri.." paling kena 15rb doang..
    tapi pastikan ente bisa upgrade PRL dan settingnya nanti..

  4. #83
    Full Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    103
    Thanks
    16
    Thanked 21 Times in 15 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    ini saya file yang buat mengaktifkan menu dial up di motoQ, sebenarnya tidak hanya untuk motoQ semua winmo bisa di pasang menu ini.
    caranya copy pastekan aja file tersebut ke windows di motoQ.
    pake file manager masukin ke my document dulu baru di pindah ke windows.

    Attached Files Attached Files

  5. The Following 2 Users Say Thank You to keliktyuwono For This Useful Post:


  6. #84
    New Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    Makasih ats filenya om kelik....utk dialup nya sdh ada di motoQ saya..yg jd pertanyaan saya : motoQ saya kok tetap nyedot pls reguler ya..padahal sdh punya paketan unlimitednya dr fren..aq buat pake modem di pc jg kena pls reguler..apakah ada perlu setingan kusus lg klu pake fren..makasih master2

  7. #85
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    38
    Thanks
    15
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by keliktyuwono View Post
    kenalan dulu, newbie
    ane punya motoQ cdma, bundling smart.
    skalaumau inject flexi dimana saya bisa dapat flex tun.hs nya?
    kalau ada yang punya boleh dishare dong.
    thanks
    Dibawa ke motorola service center minta diinstall untuk flexi, setelah itu baru diinject ke flexicenter. Ane udah tanya waktu ingin pindah ke StarOne, sayangnya untuk StarOne dan Esia tidak ada di motorola cervice center dengan alasan belum ada kerjasama

    aa-pulsajaya

  8. #86
    Full Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    103
    Thanks
    16
    Thanked 21 Times in 15 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    Quote Originally Posted by ardif View Post
    Makasih ats filenya om kelik....utk dialup nya sdh ada di motoQ saya..yg jd pertanyaan saya : motoQ saya kok tetap nyedot pls reguler ya..padahal sdh punya paketan unlimitednya dr fren..aq buat pake modem di pc jg kena pls reguler..apakah ada perlu setingan kusus lg klu pake fren..makasih master2
    punyaku bisa langsung.
    coba pake rapiconfig, tapi di edit dulu pake notpad. nanti di copas lagi ke windows nya,
    Attached Files Attached Files

  9. #87
    Full Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    103
    Thanks
    16
    Thanked 21 Times in 15 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    Quote Originally Posted by bangeko View Post
    Dibawa ke motorola service center minta diinstall untuk flexi, setelah itu baru diinject ke flexicenter. Ane udah tanya waktu ingin pindah ke StarOne, sayangnya untuk StarOne dan Esia tidak ada di motorola cervice center dengan alasan belum ada kerjasama
    di motorolla roxy kena biaya 75rb.
    mau lebih murah donllod MSU, di flash pake MSU bisa langsung pake flexi

  10. The Following User Says Thank You to keliktyuwono For This Useful Post:


  11. #88
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    Quote Originally Posted by keliktyuwono View Post
    pake MSU aja boss, langsung bisa kok di pake flexi.
    saya kalau mau injek pleki cuma di plas pake MSU aja, aman
    Bos minta tolong dong di upload file MSU ato upgrade prl motorolla Q tuk diinjek ke Flexi............

  12. #89
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    bos minta file upgrade prl motorolla Q biar bisa dipakai kartu flexi dong....

  13. #90
    Beginner Member kyara's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    65
    Thanks
    30
    Thanked 11 Times in 4 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    masih berharap bisa di inject ngESIA...

  14. #91
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    18
    Thanks
    107
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    Quote Originally Posted by gund View Post
    Need help..........
    saya punya moto Q cdma waktu saya pake internet ternyata hape shutdown sendiri kemungkinan baterai abis. waktu saya coba nyalakan kembali ternyata keluar layar hitam tulisan putih :
    Motorola Flash Mode
    Bootloader Version
    BOOT_C_03.08.00R_MPAP
    yang mau saya tanyakan bagaimana cara supaya bisa kembali ke windows mobile, trus waktu saya coba conect ke komputer (dalam keadaan screen hitam/ bootloader) komputer tidak dapat mendetect moto Q tsb dan minta dimasukkan drivernya.
    Saya sudah coba untuk menginstal driver yang ada di page 1 tetapi oleh komputer driver tersebut tidak dikenali.
    Buat teman-teman yang mengerti mohon pencerahannya
    bos..gund"motorolanya dah kena palum?...soalnya punya saya saat ini mengalami sama keadaanya....trus solusinya gimana?

  15. #92
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    18
    Thanks
    107
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    Quote Originally Posted by yoonantz View Post
    Sepertinya tidak bisa...
    ane pernah coba yg file *.HS
    Moto Q9c ane malah ESN berubah jadi 000000
    setelah ane flash lagi pake monster q9c (Generic) akhirnya nongol lagi ESNnya

    cmiiw
    bos..mohon pencerahannya..kira2 adapagak software yg ***** buat flash motoq cdma

  16. #93
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    9
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    mantap juragan

  17. #94
    New Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    Quote Originally Posted by keliktyuwono View Post
    ini saya file yang buat mengaktifkan menu dial up di motoQ, sebenarnya tidak hanya untuk motoQ semua winmo bisa di pasang menu ini.
    caranya copy pastekan aja file tersebut ke windows di motoQ.
    pake file manager masukin ke my document dulu baru di pindah ke windows.
    thanks bgt gan...
    udah bisa nih setting username sama pass nya.

  18. #95
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    Quote Originally Posted by prayogo21 View Post
    gan udah dapat jawabannya belum.... HaPe gw juga seperti itu juga..........
    gan ane pernah gitu pas ke service center harus ganti mesin ane nunggu 2 bulan baru kelar

  19. #96
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    38
    Thanks
    15
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    Quote Originally Posted by kyara View Post
    masih berharap bisa di inject ngESIA...
    ] masih berharap bisa di inject StarOne...

  20. #97
    New Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    para sesepuh, mohon bantuannya buat setting agar moto q8 saya bisa internetan dr hape dengan flexinet unlimited...selama ini internetan selalu motong pulsa reguler. sedangkan klo untuk modem di leptop/pc settingnya gmn ya?thx sebelumnya

  21. The Following User Says Thank You to superoxwa For This Useful Post:


  22. #98
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    Quote Originally Posted by superoxwa View Post
    para sesepuh, mohon bantuannya buat setting agar moto q8 saya bisa internetan dr hape dengan flexinet unlimited...selama ini internetan selalu motong pulsa reguler. sedangkan klo untuk modem di leptop/pc settingnya gmn ya?thx sebelumnya
    gan, ane pake moto q cdma + flexi unlimited gak kepotong pulsa regularnya kok. ane pake moto q cdma bundling smart dari november taon lalu, baru kemarin ganti dan inject jadi nomor flexi. ane datengin ke moto centre di roxy lt.1 minta buka prl bwt inject flexi, gratis krn masih garansi (kalo normal bayar 75 rb), setelah selesai ane langsung ke flexi centre di roxy juga tapi di lt. dasar, disitu ane inject flexi, kena biaya 20 rb, belum termasuk perdana.
    setelah di rumah, ane liat-2 ke settingan, nah pas di setting, terus masuk ke menu connections, disitu gak taunya ada menu baru yaitu dial up, pas ane buka disitu bwt masukin username dan password yg nanti dikasih dari flexinya via sms. coba aja gan. selama ini ane sih lancar-2 aja.

  23. The Following User Says Thank You to boyolali For This Useful Post:


  24. #99
    New Member
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    1
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    kekasihku Moto Q CDMA lagi ngambek nih, setiap connect ke internet ada peringatan error "the Line Is Busy"
    Para Suhu disini Mohon Bantuannya dong .... Pleeease

  25. #100
    New Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Motorola q cdma ::::

    advertisement
    Quote Originally Posted by nashvakinaura View Post
    DATA TAMBAHAN BISA DI FLASH DGN rsd LITE 3.6 OR LATEST


    Software Pack


    MOBILE8_Q2_C_01.01.01I_01.01.00R_MONSTER_01.sbf


    For SMART For BTEL
    pri-q2-bp_c_WIN_v1.hs - BTel_miniflex_v1.0.hs
    Smart_v1.CAB - Esia_v1.CAB
    sepertinya untuk file pri-q2-bp_c_WIN_v1.hs dan Smart_v1.CAB tidak ada filenya lagi untuk di download

Page 5 of 7 FirstFirst ... 34567 LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. Ku temukan kabel data motorola cdma
    By qolbycell in forum Motorola CDMA
    Replies: 1
    Last Post: 20th February 2010, 22:27
  2. uni cdma box...????
    By pl4c3bo_09 in forum Other Repair Box & Dongle
    Replies: 7
    Last Post: 31st July 2009, 20:10
  3. Replies: 10
    Last Post: 11th May 2009, 13:56
  4. [REQ] Pinout Motorola MS100 CDMA
    By godarmy in forum ODM Series (Acer, Chimei, Compal)
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2008, 11:58
  5. Replies: 3
    Last Post: 24th December 2007, 14:35