Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 23

MITO 833,Flash Inf not found

This is a discussion on MITO 833,Flash Inf not found within the Mito forums, part of the Chinese Phone category; buat agan2 mohon solusinya mito 833 awal masuk hp dalam kondisi di layar ada tulisan gambar rusak kembali kepengaturan awal,lalu ...

  1. #1
    Full Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    tangerang
    Posts
    152
    Thanks
    183
    Thanked 59 Times in 32 Posts
    Rep Power
    4

    Post MITO 833,Flash Inf not found

    buat agan2 mohon solusinya mito 833 awal masuk hp dalam kondisi di layar ada tulisan gambar rusak kembali kepengaturan awal,lalu ku coba format via MCN pro selalu muncul begini mulu,,sudah ganti2 bootrate hasil tetap,:Scan Results:
    MTK Chipset CPU: MT6253.
    VCC:4,GND:6,RXD:3,TXD:5,BOOT:1
    [V:4 G:6 R:3 T:5 Up:1] Apply to Box
    Press and Holding Power button now !
    Connecting, wait...
    Phone detected, wait..
    CPU: 6253 Ver: 8A04 Software:8A00
    Initialize Boot6 ...
    Flash Inf not found, the Phone maybe bad
    Circuit maybe bad

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Advance Member ashakaas's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    JENEPONTO SUL-SEL
    Posts
    344
    Thanks
    46
    Thanked 343 Times in 105 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found

    formattt pake mtkflash tool

  4. #3
    Full Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    tangerang
    Posts
    152
    Thanks
    183
    Thanked 59 Times in 32 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found

    Quote Originally Posted by ashakaas View Post
    formattt pake mtkflash tool
    thank bos masukanya lum di coba lagi


  5. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    25
    Thanks
    11
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found

    pkek spiderman v 3.0 bisa boz tested by me

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    48
    Thanks
    76
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found

    bos sy 3 hari yg lalu format mito 833 awalnya gambar jelek.sy formatpakek flash tool v6.1.8 jadinya matot.tolong solusinya

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Advance Member ariemahendra's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Nusa Tenggara Barat
    Posts
    706
    Thanks
    97
    Thanked 515 Times in 192 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found

    Quote Originally Posted by yanto cool View Post
    buat agan2 mohon solusinya mito 833 awal masuk hp dalam kondisi di layar ada tulisan gambar rusak kembali kepengaturan awal,lalu ku coba format via MCN pro selalu muncul begini mulu,,sudah ganti2 bootrate hasil tetap,:Scan Results:
    MTK Chipset CPU: MT6253.
    VCC:4,GND:6,RXD:3,TXD:5,BOOT:1
    [V:4 G:6 R:3 T:5 Up:1] Apply to Box
    Press and Holding Power button now !
    Connecting, wait...
    Phone detected, wait..
    CPU: 6253 Ver: 8A04 Software:8A00
    Initialize Boot6 ...
    Flash Inf not found, the Phone maybe bad
    Circuit maybe bad
    ic flash g ke detect

  8. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Sulut
    Posts
    7
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found

    iya nich bos,aku pnya juga gitu,ic flash gk ke detect,aku cuma punya MCN,ada gk solusinya kalau di perbaiki pake MCN???????????????

  9. #8
    Full Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    tangerang
    Posts
    152
    Thanks
    183
    Thanked 59 Times in 32 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found

    makasih smua masukanya,,,kasus masih dalam kotak,pake mtk flsh tool ga mempan ,mau pake box lain blum order nunggu dana cukup,

  10. #9
    Full Member AansUnix's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Blok A Makarti Mulya - Mesuji - OKI - SumSel
    Posts
    226
    Thanks
    78
    Thanked 121 Times in 48 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found

    maaf bos,,, kl keluar dr topik. cm mau nanya apakah IC CPU mito 833 masih belum ada ya di pasaran? aku dah pesen sm penjual spare part di daerah ku katanya belum ada di pasaran. type baru katanya. soalnya aku da kasus 833 matot. thanks

  11. #10
    Full Member AansUnix's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Blok A Makarti Mulya - Mesuji - OKI - SumSel
    Posts
    226
    Thanks
    78
    Thanked 121 Times in 48 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found

    maaf bos,,, kl keluar dr topik. cm mau nanya apakah IC CPU mito 833 masih belum ada ya di pasaran? aku dah pesen sm penjual spare part di daerah ku katanya belum ada di pasaran. type baru katanya. soalnya aku da kasus 833 matot. thanks

  12. #11
    Advance Member ashakaas's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    JENEPONTO SUL-SEL
    Posts
    344
    Thanks
    46
    Thanked 343 Times in 105 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by yanto cool View Post
    buat agan2 mohon solusinya mito 833 awal masuk hp dalam kondisi di layar ada tulisan gambar rusak kembali kepengaturan awal,lalu ku coba format via MCN pro selalu muncul begini mulu,,sudah ganti2 bootrate hasil tetap,:Scan Results:
    MTK Chipset CPU: MT6253.
    VCC:4,GND:6,RXD:3,TXD:5,BOOT:1
    [V:4 G:6 R:3 T:5 Up:1] Apply to Box
    Press and Holding Power button now !
    Connecting, wait...
    Phone detected, wait..
    CPU: 6253 Ver: 8A04 Software:8A00
    Initialize Boot6 ...
    Flash Inf not found, the Phone maybe bad
    Circuit maybe bad
    Format make mtk flashtool v5.1120.00 dengan usb saja tanpa box, tombol boot matikan panggilan. Buka flashtool isi download agent,isi scat,options pilih usb download read back,lalu klik format pilih format fat ,tekan tombol boot colok usb,tunggu sampai selesai,siapkan nota.

    Sent from my BlackBerry 9300 using Tapatalk

  13. The Following 3 Users Say Thank You to ashakaas For This Useful Post:


  14. #12
    Full Member AansUnix's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Blok A Makarti Mulya - Mesuji - OKI - SumSel
    Posts
    226
    Thanks
    78
    Thanked 121 Times in 48 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found

    Quote Originally Posted by ashakaas View Post
    Format make mtk flashtool v5.1120.00 dengan usb saja tanpa box, tombol boot matikan panggilan. Buka flashtool isi download agent,isi scat,options pilih usb download read back,lalu klik format pilih format fat ,tekan tombol boot colok usb,tunggu sampai selesai,siapkan nota.

    Sent from my BlackBerry 9300 using Tapatalk
    tested by me with MTK Flashtool OK!

  15. The Following User Says Thank You to AansUnix For This Useful Post:


  16. #13
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    17
    Thanks
    15
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found

    BENER KATA BOS ASHAKAAS...TEST BY ME FlashTool_v5.1120.00..OK....

  17. #14
    Beginner Member ridhofauzi's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    jakatra
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found

    Quote Originally Posted by ashakaas View Post
    Format make mtk flashtool v5.1120.00 dengan usb saja tanpa box, tombol boot matikan panggilan. Buka flashtool isi download agent,isi scat,options pilih usb download read back,lalu klik format pilih format fat ,tekan tombol boot colok usb,tunggu sampai selesai,siapkan nota.

    Sent from my BlackBerry 9300 using Tapatalk
    mantap bg,bisa flash buat hp cina kan?
    ane dpat versi baru nya jg ni
    http://mtk2000.ucoz.ru/load/soft/sof...16_00/5-1-0-45

  18. The Following 2 Users Say Thank You to ridhofauzi For This Useful Post:


  19. #15
    Beginner Member ridhofauzi's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    jakatra
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found

    pakai gpg jg maknyos sih gan,tp avator gg bisa yaa

  20. #16
    Beginner Member gustiani's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    tangerang
    Posts
    28
    Thanks
    30
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Thumbs up Re: MITO 833,Flash Inf not found

    GAK MAU TERDETEDEK BOS,KABELNYA...TOLONG BANTUANNYA...ini ada kasus MITO833,gambar rusak,pakai mcn gak bisa

  21. The Following User Says Thank You to gustiani For This Useful Post:


  22. #17
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    6
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found
    kemarin aku dapat mito 833 gambar error, tapi aku format pake Flash_tool_v3.1032 ft mcn pro langsung m"nyus

  23. #18
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    6
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found

    kalau mau silahkan donlod toolnya di forum mcnpro

  24. #19
    Beginner Member Zainul amin's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    jember selatan amboeloe
    Posts
    63
    Thanks
    15
    Thanked 52 Times in 11 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found

    coba mtk flash tool comnya pake tornado ini caranya bosss
    Format Pake mtk flashtool v5.1120.00
    dengan ufsx direct com
    1. buka ufsx direct com
    2. pilih com yang dipakai
    3. Buka flashtool mtk flashtool v5.1120.00
    4. isi download agent
    5. isi scat
    5. PILIH options-comport pilih com yang sesuai dengan ufsx direct com
    6. klik format pilih format fat
    7. tekan tombol power dihp
    8. tunggu sampai proses selesai
    9. siapkan nota thx zhen cell

    ini link utk mtk flash toolnya
    http://www.4shared.com/rar/CBlpX1zl/FlashTool_v5112000

  25. The Following 3 Users Say Thank You to Zainul amin For This Useful Post:


  26. #20
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    31
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Cool Re: MITO 833,Flash Inf not found

    advertisement
    berarti intinya klo mto 833 yg kasus nya bgt gx bisa di format pke mcn ya gannn,solnya saya jg punya ne mito 833 ksus bgtu,hrus pke box laen ya gann?????

Page 1 of 2 12 LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. trik flash / read mito 380 mtk 6252
    By ashakaas in forum Mito
    Replies: 9
    Last Post: 27th February 2012, 12:49
  2. mito 288gg matot need file flash
    By kadalbuntung in forum Mito
    Replies: 30
    Last Post: 16th February 2011, 18:20
  3. flash dead mito 2018 & i-mobile 318
    By jomblo3 in forum CPF Box
    Replies: 1
    Last Post: 12th December 2009, 16:37
  4. Replies: 1
    Last Post: 23rd November 2009, 20:33
  5. Help!!! Butuh flash file mito 1868!!
    By sainto in forum CPF Box
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 09:05