Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Closed Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 36 of 36
Like Tree1Likes

Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

This is a discussion on Khusus buat member baru yg tidak bisa posting within the Member Problem Support forums, part of the News & Support category; arep melu kok angel emen tho bos....

  1. #21
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    60
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

    arep melu kok angel emen tho bos.

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #22
    Beginner Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    lampung city
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

    ngikut tesssssssssssssssss tessssssss tessstesstes......

  4. #23
    New Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

    ya masih bingung ni,kalau mau bkn post baru...mohon bantuannya...


  5. #24
    Full Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    281
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

    Sama gan ma nasibku

  6. #25
    Full Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    281
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

    Cuma isa post di sini, yg laen ga isa..da yg isa bantu ga ya:-(

    aa-pulsajaya

  7. #26
    Beginner Member brams's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    pekanbaru
    Posts
    8
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

    bos ane juga ga bs download harus login melulu padahal loginnya udah oke tuh knapa ya?

  8. #27
    Advance Member Puenyacell's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    503
    Thanks
    12
    Thanked 19 Times in 19 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

    Gak bisa masuk!!!

  9. #28
    Advance Member Puenyacell's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    503
    Thanks
    12
    Thanked 19 Times in 19 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

    Bos djawir tolong donk akun saya diaktifkan?? Akun saya tidak bisa masuk akses halaman dan tidak bisa buat posting!?,

  10. #29
    New Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

    hallo everybody

  11. #30
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

    saya pakai email yohaa tapi belum masuk juga

  12. #31
    New Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    1
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

    salam kenal di forum djawir, sy newbie mohon bimbingan,thanks

  13. #32
    Advance Member Puenyacell's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    503
    Thanks
    12
    Thanked 19 Times in 19 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

    Tes tes...bisanya cuma masuk disini doank....pie ki jal bos!

  14. #33
    New Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

    oioioi........
    lam knal all....

  15. The Following User Says Thank You to xblazer For This Useful Post:


  16. #34
    New Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

    woooiiiiii....

  17. #35
    New Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

    sama gw jg

  18. #36
    Administrator djawir's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Purwokerto
    Posts
    2,319
    Thanks
    42
    Thanked 3,034 Times in 624 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: Khusus buat member baru yg tidak bisa posting

    advertisement
    silahkan baca di link ini Tidak bisa posting lapor disini

Closed Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 12