Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 5 of 5

midi indonesia dan style keyboard

This is a discussion on midi indonesia dan style keyboard within the Link forums, part of the General category; Semua yang berhubungan dengan midi ada disini, mulai dari midi indonesia terbaru gratisan, style keyboard yamaha terbaru, style keyboard korg ...

  1. #1
    Beginner Member geraimidi's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    nomaden
    Posts
    27
    Thanks
    17
    Thanked 75 Times in 12 Posts
    Rep Power
    0

    Talking midi indonesia dan style keyboard

    Semua yang berhubungan dengan midi ada disini, mulai dari midi indonesia terbaru gratisan, style keyboard yamaha terbaru, style keyboard korg pa series terbaru, sampai software midi buat handphone kamu pokoknye semua gratis, tis, tis.. coba mampir deh di warung gue
    Code:
    www.geraimidi.com
    kalo mau nanya2 seputar midi atau seputar style keyboard insya 4JJI gue bantu jawab semampu gue, atau mau belajar maen keyboard ama gue, insya 4JJI semua akan gw bantu semampu gue ok silahkan yang mau bersilahturahim ama gue, pintu gue slalu terbuka
    Last edited by daruuis; 2nd March 2009 at 00:03. Reason: no direct link..

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Advance Member pl4c3bo_09's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    372
    Thanks
    285
    Thanked 97 Times in 55 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: midi indonesia dan style keyboard

    ada dmna??

  4. #3
    Beginner Member geraimidi's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    nomaden
    Posts
    27
    Thanks
    17
    Thanked 75 Times in 12 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: midi indonesia dan style keyboard

    wah emang kenapa nanya alamat?


  5. #4
    Full Member ToHle's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    PEDALAMAN
    Posts
    65
    Thanks
    63
    Thanked 133 Times in 32 Posts
    Rep Power
    7

    Question Re: midi indonesia dan style keyboard

    Quote Originally Posted by geraimidi View Post
    Semua yang berhubungan dengan midi ada disini, mulai dari midi indonesia terbaru gratisan, style keyboard yamaha terbaru, style keyboard korg pa series terbaru, sampai software midi buat handphone kamu pokoknye semua gratis, tis, tis.. coba mampir deh di warung gue www.geraimidi.com kalo mau nanya2 seputar midi atau seputar style keyboard insya 4JJI gue bantu jawab semampu gue, atau mau belajar maen keyboard ama gue, insya 4JJI semua akan gw bantu semampu gue ok silahkan yang mau bersilahturahim ama gue, pintu gue slalu terbuka
    aQ beminat gimana caranya bro...
    ym udn79jds@ymail.com

  6. #5
    Beginner Member geraimidi's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    nomaden
    Posts
    27
    Thanks
    17
    Thanked 75 Times in 12 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: midi indonesia dan style keyboard

    advertisement
    caranya apa bos?

    aa-pulsajaya

Selular 88

Similar Threads

  1. Style or Midi Converter for keyboard
    By Ndra in forum PC & Laptop
    Replies: 3
    Last Post: 24th July 2011, 14:30
  2. e90 lampu keyboard mati
    By san2 in forum BB5
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2008, 14:45
  3. Replies: 1
    Last Post: 8th September 2008, 14:31

Tags for this Thread