Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 6 of 6

Tlg cara isi game hp china...

This is a discussion on Tlg cara isi game hp china... within the JAVA Aplication & Game forums, part of the Extra Fun category; Para master tolong bagaimana caranya mengisi game pada hp china....bab sdh saya coba masukan tapi hanya kebaca sebagai gambar saja........

  1. #1
    Full Member khalifcell's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    mataram
    Posts
    91
    Thanks
    49
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Rep Power
    5

    Question Tlg cara isi game hp china...

    Para master tolong bagaimana caranya mengisi game pada hp china....bab sdh saya coba masukan tapi hanya kebaca sebagai gambar saja.....

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Moderator cheng's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lombok Timur
    Posts
    371
    Thanks
    82
    Thanked 2,210 Times in 161 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: Tlg cara isi game hp china...

    Quote Originally Posted by khalifcell View Post
    Para master tolong bagaimana caranya mengisi game pada hp china....bab sdh saya coba masukan tapi hanya kebaca sebagai gambar saja.....
    Caranya gak jauh beda dgn menginstall aplikasi/game java pada HP SonyEricsson. caranya : masukkan File Java ".jar" ke Memory Card lewat bloetooth/PC (cardreader) buka file tersebut maka secara otomatis aplikasi/game java terinstall. Jika file tersebut gak dikenal... kemungkinan HPnya gak support JAVA..

  4. #3
    New Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Tlg cara isi game hp china...

    merknya apa ?


  5. #4
    Full Member khalifcell's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    mataram
    Posts
    91
    Thanks
    49
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Tlg cara isi game hp china...

    Makasih pecerahanya bosss.....kebanyakan skrg pada pakai nexsian...dan merk-merk hp china yg ndak karuan merknya
    ....

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    22
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Tlg cara isi game hp china...

    samna nih master share trik isi game di hp2 china yang modelnya kayak black berry dung
    kesulitan nih ,terus file nya namanya apa?

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Moderator cheng's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lombok Timur
    Posts
    371
    Thanks
    82
    Thanked 2,210 Times in 161 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: Tlg cara isi game hp china...

    advertisement
    Quote Originally Posted by fariskacell View Post
    samna nih master share trik isi game di hp2 china yang modelnya kayak black berry dung
    kesulitan nih ,terus file nya namanya apa?
    udah ada penjelasannya diatas boss....... di Close aja ya threadnya....

Selular 88