Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 6 of 6

Cara instal games HP cross CB 96T

This is a discussion on Cara instal games HP cross CB 96T within the JAVA Aplication & Game forums, part of the Extra Fun category; Mau tanya ke pada agan-agan semua ane baru beli HP cross CB 96T yang tidak tersedia Games dgn format .NES ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    17
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Cara instal games HP cross CB 96T

    Mau tanya ke pada agan-agan semua ane baru beli HP cross CB 96T yang tidak tersedia Games dgn format .NES

    Bantu ane dong gimana cara pasang game nya di HP karena ane beli Hp nya terpisah dgn memory nya


    Tolong bantu ane ya...................>

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Advance Member Khan69's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    390
    Thanks
    5
    Thanked 68 Times in 65 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Cara instal games HP cross CB 96T

    @up: emangnya hp cross support ya buat pasang .nes game? Kan game emulator format .nes bsa dipasang buat hp symbian, sdngkan cross cuma support java games. CMIIW

  4. #3
    Advance Member Khan69's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    390
    Thanks
    5
    Thanked 68 Times in 65 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Cara instal games HP cross CB 96T

    Cross CB 96T has an excellent feature in game feature. This mobile has 200 games included NES game category. NES game was a popular game in 90 s, Nintendo Version. To access this game, just dial game key on the
    front side of the cell phone
    ---
    dari review nya ternyata support .nes games hehe...


  5. #4
    Moderator cheng's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lombok Timur
    Posts
    373
    Thanks
    82
    Thanked 2,210 Times in 161 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: Cara instal games HP cross CB 96T

    Quote Originally Posted by dewi djumiati View Post
    Mau tanya ke pada agan-agan semua ane baru beli HP cross CB 96T yang tidak tersedia Games dgn format .NES

    Bantu ane dong gimana cara pasang game nya di HP karena ane beli Hp nya terpisah dgn memory nya


    Tolong bantu ane ya...................>

    Klo HPnya support Game dgn format .NES cara installnya silakan kunjungi thread ini : Bagi-bagi game buat nexian...

  6. #5
    New Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Smile Game buat HP cross CB83AT

    game yang support buat HP cross CB83AT format apa ya>?? klo bisa kasih aja URL nya. tolong bantu ya gan (pelase)

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Moderator cheng's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lombok Timur
    Posts
    373
    Thanks
    82
    Thanked 2,210 Times in 161 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: Game buat HP cross CB83AT

    advertisement
    Quote Originally Posted by kakangz View Post
    game yang support buat HP cross CB83AT format apa ya>?? klo bisa kasih aja URL nya. tolong bantu ya gan (pelase)
    Cross CB83AT udah support java (akses javanya lumayan cepat ) diforum djawir udah banyak tuh game javanya.... HP ini resolusi layarnya 220x176 px jadi.... install game java yang beresolusi 220x176 px..... coba game java yang ini : http://forum.djawir.com/java-aplicat...20x176-103665/

  8. The Following User Says Thank You to cheng For This Useful Post:


Selular 88

Similar Threads

  1. cara instal cpf box II
    By twentyonecell in forum CPF Box
    Replies: 11
    Last Post: 2nd May 2011, 16:13
  2. Help...cara format CROSS CB 99 TIGA KARTU
    By ponssell in forum Other GSM Phone
    Replies: 5
    Last Post: 12th March 2011, 02:31
  3. help cara disable instal exe
    By malu in forum PC Software
    Replies: 2
    Last Post: 27th March 2010, 15:47
  4. cara instal 2.0.9
    By wewek in forum UFS/N-Box/HWK
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2009, 00:47