Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 51
Like Tree1Likes

aplikasi & game hp cina

This is a discussion on aplikasi & game hp cina within the JAVA Aplication & Game forums, part of the Extra Fun category; setau gwe hp cina yang ada java ,kayaknya nggak bener ,itu cuman embel embel doang.,,,,,,,ane dah coba semua format 99,9999999% ...

  1. #21
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    23
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    setau gwe hp cina yang ada java ,kayaknya nggak bener ,itu cuman embel embel doang.,,,,,,,ane dah coba semua format 99,9999999% gagal total ,,, and kalao ada yana bisa tularin ilmunya ,coba biar di nikmati temen2

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #22
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    23
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    pada dasarnya game berformat pada golongan java ,simbian ,tapi husus cina tidak termasuk keduanya

  4. #23
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    23
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    kalo ada tambahan bisa akang sundul


  5. #24
    Moderator cheng's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lombok Timur
    Posts
    371
    Thanks
    82
    Thanked 2,210 Times in 161 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Quote Originally Posted by rokin View Post
    setau gwe hp cina yang ada java ,kayaknya nggak bener ,itu cuman embel embel doang.,,,,,,,ane dah coba semua format 99,9999999% gagal total ,,, and kalao ada yana bisa tularin ilmunya ,coba biar di nikmati temen2
    Saat ini sebagian besar HP China yang modelnya Blackberry/QWERTY sudah support Java.... seperti Nexian G900 G911.... (klo gak salah resolusinya 220x176)
    untuk cara instalasinya juga gak jauh beda dengan HP bermerk lainnya... mirip menginstal game java di sonyericsson.
    cuman koleksi gamenya masih sedikit... karna resolusinya berbeda... ada yg beresolusi 220x176 (resolusinya kebalikan dari HP SonyEricsson k700 176x220) & 320x240 (resolusinya kebalikan dari HP Nokia N73 240x320).

  6. The Following User Says Thank You to cheng For This Useful Post:


  7. #25
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    51
    Thanks
    271
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    thnk bos ,,,,,tpi klw buat neksian telkomsel bisa kali yaah

    aa-pulsajaya

  8. #26
    Moderator cheng's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lombok Timur
    Posts
    371
    Thanks
    82
    Thanked 2,210 Times in 161 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Quote Originally Posted by gonzales buluk View Post
    thnk bos ,,,,,tpi klw buat neksian telkomsel bisa kali yaah
    Klo Nexian Telkomsel yg seri G522 kayanya gak support Java.... jadi gak bisa diisi Game Java

  9. #27
    Moderator cheng's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lombok Timur
    Posts
    371
    Thanks
    82
    Thanked 2,210 Times in 161 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Quote Originally Posted by fifi1404 View Post
    Mantap apa game ini untuk ALL TYPE HP MAde IN CHINA
    Terima kasih
    Tidak semua HP Made In China support Java... jadi HP yang support Java aja yg bisa diisi aplikasi/game java... pilihlah game java yang sesuai dgn resolusi layar HP. Jika rosolusi layar lebih tinggi dari game tsb maka ketika dijalankan game tersebut ukurannya jadi keci dari layar HP, begitu juga sebaliknya Jika resolusi layar HP lebih kecil dari Game Java tersebut maka ketika dijalankan Game tersebut tersebut separuhnya terlihat dilayar HP....

  10. #28
    New Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    malang
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    iyaa
    gimana cara ya ?

    hape saya venera

  11. #29
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    5
    Thanks
    5
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Wah tambah rame... orang pada bingung... Udah instal, tulisan kanji...

  12. #30
    New Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Ada yang tau ga format .nes di pake dihape apa?

  13. #31
    New Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Quote Originally Posted by cheng View Post
    Saat ini sebagian besar HP China yang modelnya Blackberry/QWERTY sudah support Java.... seperti Nexian G900 G911.... (klo gak salah resolusinya 220x176)
    untuk cara instalasinya juga gak jauh beda dengan HP bermerk lainnya... mirip menginstal game java di sonyericsson.
    cuman koleksi gamenya masih sedikit... karna resolusinya berbeda... ada yg beresolusi 220x176 (resolusinya kebalikan dari HP SonyEricsson k700 176x220) & 320x240 (resolusinya kebalikan dari HP Nokia N73 240x320).
    setahu saya kalau masalah resolusi masih bisa di oprek.. ada softwarenya juga loh buat ngatur resolusi..

  14. The Following User Says Thank You to danielrossi For This Useful Post:


  15. #32
    New Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    @up.. Ane gagal trus paz instal. Pake software ap ya??

  16. #33
    New Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    di beberapa folder yg sy download ada notepad , isinya :

    For Installation, Apply the following Steps:

    1. Go to memory card
    2. Go to Games Folder (It May be GAME Also), (If Not Create GAMES Folder)
    3. Copy *.nes Games in GAMES Folder
    4. Then Just Go To Fun & Games Folder
    5. Restart your phone and goto Fun and Games > EMUD GAME/Games Folder you can see Game.


    dah saya cobain kok gk berhasil ya??

    mohon pencerahannya agan ...

    HP saya GT-08

  17. The Following User Says Thank You to nguix0207 For This Useful Post:


  18. #34
    Full Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    161
    Thanks
    9
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    4

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Gampang2 susah...

  19. #35
    Full Member micro cell's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    (C):>Program File>Nokia>Phoenix>product
    Posts
    117
    Thanks
    5
    Thanked 75 Times in 26 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    upload aja donk gan,,,,,
    rapid gek ngambek.....

  20. #36
    Moderator cheng's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lombok Timur
    Posts
    371
    Thanks
    82
    Thanked 2,210 Times in 161 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Quote Originally Posted by djas View Post
    Ada yang tau ga format .nes di pake dihape apa?
    game format .nes ada yang bisa di hp china tapi masih sangat sedikit.

  21. #37
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Software nya apa wat ngatur resolusi? Mohon di kasi pencerahan

  22. The Following User Says Thank You to forz For This Useful Post:


  23. #38
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Ni wat game .nes (hp china) game

  24. The Following 2 Users Say Thank You to forz For This Useful Post:


  25. #39
    New Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    ada kali

  26. The Following User Says Thank You to ariefs271 For This Useful Post:


  27. #40
    Full Member bocahgalek's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Trengalek, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    87
    Thanks
    16
    Thanked 19 Times in 14 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    advertisement
    Thank bos mantap banget n

  28. The Following User Says Thank You to bocahgalek For This Useful Post:


Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. game & aplikasi untuk hp2 china
    By samuel in forum JAVA Aplication & Game
    Replies: 6
    Last Post: 19th February 2011, 03:40