Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 51
Like Tree1Likes

aplikasi & game hp cina

This is a discussion on aplikasi & game hp cina within the JAVA Aplication & Game forums, part of the Extra Fun category; untuk hp cina, applikasi & gamenya ada gak ya?...

  1. #1
    Full Member RevoCell's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    279
    Thanks
    342
    Thanked 113 Times in 58 Posts
    Rep Power
    8

    Default aplikasi & game hp cina

    untuk hp cina, applikasi & gamenya ada gak ya?

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member jowei's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Sumatera
    Posts
    196
    Thanks
    3
    Thanked 145 Times in 46 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Quote Originally Posted by RevoCell View Post
    untuk hp cina, applikasi & gamenya ada gak ya?
    ini hanya untuk game nya aja boss.. entar kalau ada perkembangan baru di share kembali

    dan ini web nya :


    http://rs518l33.rapidshare.com/files...ina_Mobile.rar



  4. #3
    New Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Quote Originally Posted by jowei View Post
    ini hanya untuk game nya aja boss.. entar kalau ada perkembangan baru di share kembali

    dan ini web nya :


    RapidShare: Easy Filehosting

    mantab2
    ini bwat layar ukuran berapa nih? thx


  5. The Following 2 Users Say Thank You to rudz For This Useful Post:


  6. #4
    putramahadewa
    Guest

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Bos bs di up load?alnya aq ga bs tembus ke rapid

  7. #5
    Full Member jowei's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Sumatera
    Posts
    196
    Thanks
    3
    Thanked 145 Times in 46 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Quote Originally Posted by putramahadewa View Post
    Bos bs di up load?alnya aq ga bs tembus ke rapid

    bisa kok... tunggu ya.. karena besar banget hingga 56.3 Mb. dan itu pun harus sabar nunggu nya hee.. heee ..

    biar tak pisah2 dulu file nya karena besr x file nya entar malah ngak muat



    aa-pulsajaya

  8. #6
    Full Member jowei's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Sumatera
    Posts
    196
    Thanks
    3
    Thanked 145 Times in 46 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Quote Originally Posted by rudz View Post
    mantab2
    ini bwat layar ukuran berapa nih? thx

    lom di tested itu .. karena sama2 baru di mulai permainannya ...

  9. #7
    Beginner Member mbuex's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    7
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    pak bozzz tlong di beri pencerahan gmn cara instalnya.....matur nuhun

  10. #8
    New Member Japrik's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Banyuwangi,Jawa Timur
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Wink Re: aplikasi & game hp cina

    Temen-temen Q mau tanya klo aplikasi game yang bisa digunakan di MT6277 apa yahhhhhhhh!!!!!!please kacih tau donk??

  11. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    bos.om.tante.mas,mbak,friend.ada yang tau nggak game lg kp195

  12. #10
    New Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    da yg punya game HP cina ga....?????
    mohon bantuan'a/.................

  13. #11
    New Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    kalau hp china apa semua merk softwarenya sama ya?
    Kalau merk MUSE, ada yang punya game atau aplikasinya?

  14. #12
    dsw
    dsw is offline
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    5
    Thanks
    11
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Bos,punya games dan aplikasi hp beyond b999 gak? thank

  15. #13
    New Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Hai..hai..
    HP ku TITAN T989 nih..
    Ada yang punya game nya ga?
    Minta link nya dunk..
    Thanks..

  16. #14
    New Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    bos saya punya spirit s77, klo mo di tambah softaware java pake apa y?
    please..

  17. #15
    Moderator cheng's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lombok Timur
    Posts
    371
    Thanks
    82
    Thanked 2,210 Times in 161 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Quote Originally Posted by gandawisesa View Post
    bos saya punya spirit s77, klo mo di tambah softaware java pake apa y?
    please..
    Pastikan Ponsel Anda support Aplikasi Java...... Instalasi Aplikasi Java mirip memasukkan Aplikasi/game java pd sonyericsson.

  18. #16
    New Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    aplikasi javanya not support boss, ada ga software untuk instalasinya.?????????

  19. #17
    Moderator cheng's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lombok Timur
    Posts
    371
    Thanks
    82
    Thanked 2,210 Times in 161 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Quote Originally Posted by gandawisesa View Post
    aplikasi javanya not support boss, ada ga software untuk instalasinya.?????????
    Klo HPnya gak supot Java...... HPnya gak bisa di masukkan Aplikasi ataupun game...

  20. The Following User Says Thank You to cheng For This Useful Post:


  21. #18
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9
    Thanks
    14
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    gan kalo game bawaan hp china yang gak support java formatnya apa ya???
    & ada yang punya gamenya gak?

  22. #19
    New Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    Kok gede bgt filenya ya,dibikin kcil bs ga?mlah ga bs d download dr rapidshare...

  23. #20
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: aplikasi & game hp cina

    advertisement
    all da yg tau game football beyond b78 g'ea?

Page 1 of 3 123 LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. game & aplikasi untuk hp2 china
    By samuel in forum JAVA Aplication & Game
    Replies: 6
    Last Post: 19th February 2011, 03:40