Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 15 of 15

jaf gak bisa update pkey

This is a discussion on jaf gak bisa update pkey within the JAF by Odeon forums, part of the Repair Box & Dongle category; tolong dong update p-key kok gak bisa kenapa ya 21:32:22.687 [ERROR] Could not connect to server. Please make sure you ...

  1. #1
    Full Member nampes's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    254
    Thanks
    353
    Thanked 371 Times in 83 Posts
    Rep Power
    11

    Default jaf gak bisa update pkey

    tolong dong update p-key kok gak bisa kenapa ya

    21:32:22.687 [ERROR] Could not connect to server. Please make sure you have internet connection and firewall is not blocking access.

  2. The Following User Says Thank You to nampes For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Beginner Member BudiKristianto's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    34
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jaf gak bisa update pkey

    Quote Originally Posted by nampes View Post
    tolong dong update p-key kok gak bisa kenapa ya

    21:32:22.687 [ERROR] Could not connect to server. Please make sure you have internet connection and firewall is not blocking access.
    mungkin firewallnya musti di off kan bos.. masuk control panel >> windows firewall > Off kan bullet firewallnya..
    trus kl coba cek koneksi nya masuk Start menu >> run >> ketik ping ***.yahoo.c*m ..... kalo reply nya bagus berarti koneksi OK, kalo time out.. berarti koneksinya jelek... gitu mungkin bos check nya...

  5. The Following 3 Users Say Thank You to BudiKristianto For This Useful Post:


  6. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    5
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jaf gak bisa update pkey

    11:03:24.203 Error: JAF dongle init failed . how can update pls help


  7. #4
    Freak Member purwanto's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    soerabadja
    Posts
    2,004
    Thanks
    492
    Thanked 4,214 Times in 638 Posts
    Rep Power
    52

    Default Re: jaf gak bisa update pkey

    Quote Originally Posted by perfectb2 View Post
    11:03:24.203 Error: JAF dongle init failed . how can update pls help
    maaf kalo anda pernah menggunakan software bb5king dgn pkey ini, kayaknya pkey tdk bisa diupdate lagi.
    kalo anda tidak pernah menggunakan bb5king silakan dicoba berulang2.
    thanks

  8. The Following User Says Thank You to purwanto For This Useful Post:


  9. #5
    New Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jaf gak bisa update pkey

    Quote Originally Posted by nampes View Post
    tolong dong update p-key kok gak bisa kenapa ya

    21:32:22.687 [ERROR] Could not connect to server. Please make sure you have internet connection and firewall is not blocking access.
    i also want to solves this problem

    aa-pulsajaya

  10. #6
    Full Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    290
    Thanks
    568
    Thanked 61 Times in 32 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: jaf gak bisa update pkey

    bos coba update jaf swnya yg baru dulu lo udh ke instal di kompinya baru coba up date p-key!!!!

  11. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    Thanks
    48
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jaf gak bisa update pkey

    salam kenal bossss,sy jg ada masalah yang sama,p-key gk bs di update...apa gangguan server bos..

  12. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    Thanks
    48
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jaf gak bisa update pkey

    jaf sy V 1.98.43 sy upgrd ke v 1.98.47,setelah jafnya dibuka kok hanya tulisan p-keynya aja yg ada n minta diupdate.....?apa sy salah nginstal y bosss,mohon bantuannya....

  13. #9
    Moderator black monster's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    P3SISIR WATU ULO
    Posts
    1,457
    Thanks
    187
    Thanked 1,850 Times in 521 Posts
    Rep Power
    27

    Default Re: jaf gak bisa update pkey

    Quote Originally Posted by garansi View Post
    jaf sy V 1.98.43 sy upgrd ke v 1.98.47,setelah jafnya dibuka kok hanya tulisan p-keynya aja yg ada n minta diupdate.....?apa sy salah nginstal y bosss,mohon bantuannya....
    langsung pake yang versi 1.98.62 aja akan lebih baik .. jangan gunakan jaf updater pake bawaan jaf yang di setupnya

    soal udah diblock atau belom selama belum ada tulisan card permanent blocked masih bisa di update kok ...

    da yang ngemenk fire wall musti di matiin juga benar ... bisa jadi solusi juga .. tapi setauku

    untuk update kadang memang diperlukan koneksi kenceng ...


    update dulu mas soal instal gak mungkin salah lah wong tinggal klik 2 kali beres ..

    nih image .. saat aku post coba aku cek server semua normal




    nih normal kan

  14. The Following 3 Users Say Thank You to black monster For This Useful Post:


  15. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    31
    Thanks
    48
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jaf gak bisa update pkey

    thanks bosss black monster........,jaf saya dah bisa dipake,tp sy ngupdatenya jam 6 pagi...... luancaaaaarrrrrr

  16. #11
    Moderator black monster's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    P3SISIR WATU ULO
    Posts
    1,457
    Thanks
    187
    Thanked 1,850 Times in 521 Posts
    Rep Power
    27

    Default Re: jaf gak bisa update pkey

    Quote Originally Posted by garansi View Post
    thanks bosss black monster........,jaf saya dah bisa dipake,tp sy ngupdatenya jam 6 pagi...... luancaaaaarrrrrr
    nah tuh bisa ... he he .. ..

  17. #12
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    24
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jaf gak bisa update pkey

    Tolong para master yang ada di Djawir, ini tentang update p-key saya yang bikin 7 keliling

    JAF version 1.98.62
    Detected PKEY: 9000***
    Starting Card UPDATE...
    ..........
    18:55:23.937 Error: JAF dongle init failed
    JAF version 1.98.62
    Detected PKEY: 9000***
    Starting Card UPDATE...
    ..........
    18:55:23.937 Error: JAF dongle init failed

    sebagai catatan aku enggak pernah pakai BB5King,keneksi pakai speedy, pertama saya coba di JAF versi 1.98.58 hasilnya tetep, dan p-key saya belum pernah diupdate tapi support logon bisa,saya klik represh ping hasilnya OK,card life counternya 20.25%.
    Apakah card life counter kalau dibawah 30.00% susah untuk di update? dan berapakah minimal life counter untuk segera di update?
    saya ucapkan terima kasih atas pencerahan para master yang baik hati

  18. #13
    Beginner Member cipox's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    26
    Thanks
    73
    Thanked 17 Times in 11 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: jaf gak bisa update pkey

    kok nanya nya di setiap thread sih jadi saya harus jawab di tiap hread juga dong ???

  19. #14
    New Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: jaf gak bisa update pkey

    Loader version: 01.0C.05 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    Operation took 0 minutes 6 seconds...
    Sending CRT data...
    Error in RD cmd...
    Error preparing flashing...

    maksudnya apa nih?? ada yang bisa kasih solusi gaK??

  20. #15
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    13
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: jaf gak bisa update pkey

    advertisement
    CMT Flash ID: 90019A57 <=> Flash ID not in database
    CMT Flash Data: NOT AVAILABLE
    Error finding cmd loader...
    Error loading cmt loader...
    mohon pencerahan bos bru d CHK ad eror ny bingung jdi ny

Similar Threads

  1. HELP: JAF>> PKEY Not detected
    By ilhamnafla in forum JAF by Odeon
    Replies: 9
    Last Post: 19th May 2008, 00:46
  2. Update JAF-Pkey
    By salsa in forum JAF by Odeon
    Replies: 2
    Last Post: 7th May 2008, 22:33
  3. update jaf tanpa p-key,bisa gak ya..???
    By buklem in forum JAF by Odeon
    Replies: 1
    Last Post: 31st December 2007, 12:20
  4. Request update hwk biar bisa make UFSX HWK 02.05.00x
    By Hibrida GSM in forum UFS/N-Box/HWK
    Replies: 10
    Last Post: 31st October 2007, 06:18
  5. jaf dan pkey
    By Rooney in forum JAF by Odeon
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2007, 10:27