Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 15 of 15

mentari murah dan cepat

This is a discussion on mentari murah dan cepat within the Internet & Web forums, part of the Computer category; 1.siapin kartu mentari yg aktif 2.hp yg bisa 3G 3.aktifkan gprsnya dgn ketik (GPRS MEREKPONSEL TIPEPONSEL) kirim ke 3000/3939 4.instal ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    Thanks
    8
    Thanked 13 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Thumbs up mentari murah dan cepat

    1.siapin kartu mentari yg aktif
    2.hp yg bisa 3G
    3.aktifkan gprsnya dgn ketik (GPRS MEREKPONSEL TIPEPONSEL) kirim ke 3000/3939
    4.instal pc suite hp yg ingin digunakan
    5.konek dgn kabel data yg support untuk hp yg ingin digunakan
    6.setelah konek pilih konek to internet lalu setting dan pilih modem hp yg terkoneksi lalu pilih configurasi secara manual
    dan isi:
    accespoint : indosatgprs
    user name : indosat@durasi
    password : indosat@durasi
    terus tinggal dikonek saja,untuk download speed antara 12-19 kb/sec
    jgn lupa thanksnya

  2. The Following 4 Users Say Thank You to arthurgcell For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Beginner Member desfyan's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    NO MADEN
    Posts
    58
    Thanks
    6
    Thanked 34 Times in 15 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: mentari murah dan cepat

    thank for sharing bro

  5. #3
    Full Member Rooney's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    PeKanBaRu
    Posts
    203
    Thanks
    31
    Thanked 29 Times in 23 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: mentari murah dan cepat

    dicoba dulu bro, thanks for info


  6. #4
    Advance Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    401
    Thanks
    3
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: mentari murah dan cepat

    tarifnya berapa rupiah per menit???

  7. #5
    Full Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    87
    Thanks
    0
    Thanked 82 Times in 21 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: mentari murah dan cepat

    tarifnya 100 rp / menit ( 6000 rp / jam )
    masalahnya cuma speednya naik turun , kadang download cuma 5 KBps , kadang bisa sampai 18 KBps .
    cape deh ...

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    Thanks
    8
    Thanked 13 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: mentari murah dan cepat

    catatan signal 3G nya harus ada terus bos ngak bakal jatuh sampai 5kb,ganti aja jaringannya ke umts.

  9. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    Thanks
    8
    Thanked 13 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: mentari murah dan cepat

    yg sudah coba tolong komentarnya??????????????????

  10. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    Thanks
    8
    Thanked 13 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: mentari murah dan cepat

    nich g kasih IDM biar downloadnya ngebut..................

  11. #9
    Full Member jefry_wohangara's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    71
    Thanks
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: mentari murah dan cepat

    ditempatku gak ada 3 g pakai gprs numayan cepat boss

  12. #10
    Full Member rsanhis's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Watampone, Sulawesi-Selatan
    Posts
    128
    Thanks
    10
    Thanked 22 Times in 16 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: mentari murah dan cepat

    selain pake mentari, im3 kayaknya lebih joss bro, settingannya:

    APN: www.indosat-m3.net

    username: indosat@durasi (Rp.100/menit
    password: indosat@durasi

    atau
    username: indosat (Rp1/kb)
    password: indosat

  13. #11
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    Thanks
    8
    Thanked 13 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Smile Re: mentari murah dan cepat

    pake im3 g belum pernah coba sich,tp kayanya sama aja.soalnya sama2 indosat.thanks buat informasi settingan im3nya.

  14. #12
    Beginner Member icunk's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    53
    Thanks
    37
    Thanked 13 Times in 11 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: mentari murah dan cepat

    kalo nurut saya sih lebih murah pake matrix bos,cuma cepe sebulan bisa donlot sepuasnya trus speednya lumayan kenceng....
    speed donlot bisa sampe 300kb/sec trus parah2nya minimal 30kb/sec..
    Punya Indosat...

  15. #13
    Full Member DJ_L154's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    162
    Thanks
    2
    Thanked 88 Times in 28 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: mentari murah dan cepat

    kok 3,5G cuman dapet segitu...coba bos donlot Indosat acceleration software buat donwload dan rasakan beda nya.

  16. #14
    Full Member rsanhis's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Watampone, Sulawesi-Selatan
    Posts
    128
    Thanks
    10
    Thanked 22 Times in 16 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: mentari murah dan cepat

    Quote Originally Posted by arthurgcell View Post
    pake im3 g belum pernah coba sich,tp kayanya sama aja.soalnya sama2 indosat.thanks buat informasi settingan im3nya.
    Pengalaman sih Im3 lebih stabil bro, im3 dari dulu ahlinya internet, pakai perdana aja bisa langsung pakai internet ga perlu aktifkan gprs segala, tapi saat ini kayaknya telkomsel flash udah mulai diminati, selain unlimited juga kencang (tergantung dari signal setempat

  17. #15
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    Thanks
    8
    Thanked 13 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Talking Re: mentari murah dan cepat

    advertisement
    thanks buat semua atas komentarnya,tp setahu saya kalau mau pake Indosat acceleration harus beli kartu lg ke indosat dan kalau pake matrix harus req lg ke indosatnya.kalau pake im3 sekarang lg banyak masalah di pemblokiran sms karna virus.jd jaman sekarang ngapain pake susah2 yg simple2 aja okpeace

Selular 88

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 10th January 2009, 01:15
  2. butuh saran nihh,yg paling murah,cepat..????
    By roriphone in forum Internet & Web
    Replies: 39
    Last Post: 29th June 2008, 20:05
  3. N-Gage Classic Gak doyan Mentari Sama IM3
    By Suppokev in forum WD2 & APE
    Replies: 7
    Last Post: 7th March 2008, 19:30