Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Page 9 of 21 FirstFirst ... 789101119 ... LastLast
Results 161 to 180 of 416
Like Tree3Likes

Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

This is a discussion on Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION within the Internet & Web forums, part of the Computer category; Originally Posted by andi_d2112 gan bisa nga' unlock modem bawaan t-sel huawei e1750 imei: 353144034771328. mohon bantuannya ane kasih unlock ...

  1. #161
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    14
    Thanks
    9
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by andi_d2112 View Post
    gan bisa nga' unlock modem bawaan t-sel huawei e1750 imei: 353144034771328. mohon bantuannya

    ane kasih unlock codenya
    trus ente unlock pake aplikasi yg ada di sini juga ya...

    Imei : 353144034771328

    #Unlock: 39854834
    #Flash: 38245981

  2. The Following User Says Thank You to motodoll For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #162
    Advance Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jawa tengah
    Posts
    707
    Thanks
    73
    Thanked 215 Times in 128 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    mohon bantuaanya teman2, ada yang bisa bantu unlock wimode (bawaan esia) huawei ec325. ak pernah coba unlock tp sinyalnya blank..makasih.

  5. The Following User Says Thank You to ndeso For This Useful Post:


  6. #163
    Dark Memberô yugioh's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1,941
    Thanks
    61
    Thanked 519 Times in 427 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    mungkin ada yang bisa bantu@

    aku beli modem "vodafone huawei k3565-rev2" dapat sebua buku panduan buat bikin jalur akses oprelator2 di indonesia dan semua kartu gms di coba dapat siknyal semua, tapi yang jadi masalah, speed nya gak bisa sampai tembus 46KB (380kbps kurang lebih) padahal pakai telkomsel, dan sudah dapat siknyal 98% hsdpa (lampu nyala biru kehijauan) malah kadang2 100% stabil
    Spoiler:


    tapi saat download tan speed yang didapat mentok di 46KB, seolah2 cuma dapat 3G dan gak bisa tembus 3,5G atau HSDPA

    padahal modem "vodafone huawei k3565-rev 2" di box tertulis downloatan dampai 7,2mbps, dan aku cari2 gi goole speed vodavon k3565-rev 2 mendukung downloatan sampai 3,6mbps, tapi kok aku pakai buat downloadtan max speed mentok di 380kbps ya? gaek bisa naik dari itu, apa lagi mau menuju 3,6mbps jau bangat harapannya

    apa modemku kena di LOCK di siknyal 3G karna produk nya da masuk di indonesia? dan apa bisa di UNLOCK agar bisa menuju 3,5G (3,6mbps) atau di UNLOCK ke HSDPA (7,2mbps)

    mohon pencerahan para master, apa modemku yang ku beli palsu?


  7. The Following User Says Thank You to yugioh For This Useful Post:


  8. #164
    New Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    bro sekalian... ada yg bisa sharing software dan tutorial unlock zte ac8720 gak ?

  9. The Following User Says Thank You to acakadut For This Useful Post:


  10. #165
    Advance Member bralingtronik's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    483
    Thanks
    16
    Thanked 154 Times in 51 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by yugioh View Post
    mungkin ada yang bisa bantu@

    aku beli modem "vodafone huawei k3565-rev2" dapat sebua buku panduan buat bikin jalur akses oprelator2 di indonesia dan semua kartu gms di coba dapat siknyal semua, tapi yang jadi masalah, speed nya gak bisa sampai tembus 46KB (380kbps kurang lebih) padahal pakai telkomsel, dan sudah dapat siknyal 98% hsdpa (lampu nyala biru kehijauan) malah kadang2 100% stabil
    Spoiler:


    tapi saat download tan speed yang didapat mentok di 46KB, seolah2 cuma dapat 3G dan gak bisa tembus 3,5G atau HSDPA

    padahal modem "vodafone huawei k3565-rev 2" di box tertulis downloatan dampai 7,2mbps, dan aku cari2 gi goole speed vodavon k3565-rev 2 mendukung downloatan sampai 3,6mbps, tapi kok aku pakai buat downloadtan max speed mentok di 380kbps ya? gaek bisa naik dari itu, apa lagi mau menuju 3,6mbps jau bangat harapannya

    apa modemku kena di LOCK di siknyal 3G karna produk nya da masuk di indonesia? dan apa bisa di UNLOCK agar bisa menuju 3,5G (3,6mbps) atau di UNLOCK ke HSDPA (7,2mbps)

    mohon pencerahan para master, apa modemku yang ku beli palsu?
    kartu telkomsel nya yg mana tuhh bro??
    kayaknya gak ada yg salah deh dengan modem nya, telkomflash rata2 mmg maximal cuma 384 dan 512 kbps, meskipun signal modem full hsdpa, apalagi yang pake quota, kalo dah limit malah turun.
    operator yang nawarin up to 7,2 mbps kayaknya baru indoshit deh, tapi itupun hanya beberapa wilayah, sekali lagi cuma UP 7.2 mbps, dan belum tentu real diangka segitu

    kayake itu sehh, maaf kalo salah

    aa-pulsajaya

  11. The Following User Says Thank You to bralingtronik For This Useful Post:


  12. #166
    Dark Memberô yugioh's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1,941
    Thanks
    61
    Thanked 519 Times in 427 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by bralingtronik View Post
    kartu telkomsel nya yg mana tuhh bro??
    kayaknya gak ada yg salah deh dengan modem nya, telkomflash rata2 mmg maximal cuma 384 dan 512 kbps, meskipun signal modem full hsdpa, apalagi yang pake quota, kalo dah limit malah turun.
    operator yang nawarin up to 7,2 mbps kayaknya baru indoshit deh, tapi itupun hanya beberapa wilayah, sekali lagi cuma UP 7.2 mbps, dan belum tentu real diangka segitu

    kayake itu sehh, maaf kalo salah
    kebetulan siknyal di tempatku yang kuat cuma three axis dan telkomsel, yang sengup tembus sampai 90% keatas siknyal nya, telkomsel aku coba tes pake yang 1 menit Rp350 hasilnya tes download langsung pake IDM selama 5 menit speed max yang di tunjukin mobile partner rata2 mentok di 380kbps
    Spoiler:


    dan pakai three di setingan, 3gprs, dan 3 strime, (belum coba pakai setingan 3data) speed download gak jau beda sama telkomsel, mentok di 380 kbps juga.

    kalau telkomsel di tes speed nya dapat segini
    Spoiler:

    (speed tertingi yang perna aku tes)
    seharusnya dengan speed segini bisa tembus downloadtan sampai 400KB/minit

    yang aku masi bingung apa modemku yang di LOCK agar gak tembus speed 48KB/minit, (karna produk yang da di bajak indonesia) atau speed hsdpa yang tembus 3,6mbps hanya bisa di nikmati di beberapa tempat saja (three & telkomsel)

  13. The Following User Says Thank You to yugioh For This Useful Post:


  14. #167
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    27
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    boss...
    bisa ga buat wimode sx 1080..?
    klo ada yang tahu di share y...!
    terima kasih

  15. The Following User Says Thank You to zami For This Useful Post:


  16. #168
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    53
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Untuk novatel merlin v740 bagaimana ya ? terima kasih atas jawabannya

  17. The Following User Says Thank You to echoutt For This Useful Post:


  18. #169
    Full Member sarbinia's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    KotaNanas - Rambutan (jabar)
    Posts
    140
    Thanks
    9
    Thanked 74 Times in 33 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    nitip software unlock code & flash code - modem.

    utk rekan2 yg belum punya s/ware itu
    Attached Files Attached Files

  19. The Following 9 Users Say Thank You to sarbinia For This Useful Post:


  20. #170
    Full Member sarbinia's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    KotaNanas - Rambutan (jabar)
    Posts
    140
    Thanks
    9
    Thanked 74 Times in 33 Posts
    Rep Power
    6

    Default UNLOCK MODEM HUAWEI GSM-Tutorial&Software

    Tipe2 yg support adalah:

    E156 E155, E1550 E1552,
    E156G E160, E160G E161 E166,
    169 E169G, E170, E172, E176 E1762 E180
    E182E E196 E226 E270,
    E800,E870 E880 EG162 E880 EG162
    EG162G EG602 EG602G,
    E271, E272, E510 E612 E618 E630 ,
    E620 E630+ E660 E660a,

    VODAFONE
    K2540, K3515 , K3520, K3565,

    Tutorial sdh dibuat dlm bentuk word document bergambar, dilampirkan bbrp software pendukung.
    Software yg blm dilampirkan bisa di donlot di situs resminya (free).

    Cara dan software ini sdh di coba dan berhasil.

    Utk menghemat waktu....langsung Upload :.........

    Silakan sedooot...

    Kl bermanfaat...klik cendol
    Attached Files Attached Files

  21. The Following 15 Users Say Thank You to sarbinia For This Useful Post:


  22. #171
    Beginner Member randall's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    16
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by sarbinia View Post
    nitip software unlock code & flash code - modem.

    utk rekan2 yg belum punya s/ware itu
    coba tes-tes ah kli aja berhasil. thank deh.

  23. The Following User Says Thank You to randall For This Useful Post:


  24. #172
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    39
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    ada yg tau cara unlock modem bandlux c120 bawaan tselflash gak? Bantuin saya dong agan2 semua...

  25. The Following User Says Thank You to ekonik3 For This Useful Post:


  26. #173
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    16
    Thanks
    73
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: UNLOCK MODEM HUAWEI GSM-Tutorial&Software

    Quote Originally Posted by sarbinia View Post
    Tipe2 yg support adalah:

    E156 E155, E1550 E1552,
    E156G E160, E160G E161 E166,
    169 E169G, E170, E172, E176 E1762 E180
    E182E E196 E226 E270,
    E800,E870 E880 EG162 E880 EG162
    EG162G EG602 EG602G,
    E271, E272, E510 E612 E618 E630 ,
    E620 E630+ E660 E660a,

    VODAFONE
    K2540, K3515 , K3520, K3565,

    Tutorial sdh dibuat dlm bentuk word document bergambar, dilampirkan bbrp software pendukung.
    Software yg blm dilampirkan bisa di donlot di situs resminya (free).

    Cara dan software ini sdh di coba dan berhasil.

    Utk menghemat waktu....langsung Upload :.........

    Silakan sedooot...

    Kl bermanfaat...klik cendol
    Makasih gan, dah test dan resultnya IT WORKS !!!! Huray....

  27. The Following 2 Users Say Thank You to adamantium For This Useful Post:


  28. #174
    Full Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    103
    Thanks
    17
    Thanked 21 Times in 15 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    agan2 dan master sekalian
    saya punya modem merk aiji system au180, sudah unlock, bisa baca ruim tapi cuma bisa pake esia.
    di baca pake cdma work shop, chanel yang aktif chanel 758,
    gimana cara ngrubah chanelnya supaya bisa aktif chanel yang lainnya?
    biar bisa di gunakan untuk operator lain-lain boss

  29. The Following User Says Thank You to keliktyuwono For This Useful Post:


  30. #175
    New Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Dear All,

    Gw br join nih, langsung aja gw mo nanya ada yg punya trik unlock Speedup 9000 ? pliss sharing dong....

  31. The Following User Says Thank You to edomod For This Useful Post:


  32. #176
    Advance Member yoyoktri81's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    312
    Thanks
    133
    Thanked 28 Times in 26 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    salam kenal smua

    awak bingung mesti masuk dimana

    aq punya problem modem k3565 saya tidak bisa baca gprs knp ya?padahal disebelah bs edge

  33. The Following User Says Thank You to yoyoktri81 For This Useful Post:


  34. #177
    New Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    kemana neh jagoan-jagoan unlock disini kok gak ada yang punya ide unlock speedup su9000, perasaan banyak jual dipasaran yang kondisinya sudah unlock yach......

  35. The Following User Says Thank You to edomod For This Useful Post:


  36. #178
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    5
    Thanks
    37
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    unlock wimode
    API version : API.11.13.01D
    Modem Firmware : 25.02.01csp08
    Hardware version : WL32TCPM
    unlock ec325 wimode dg cara disable prl sinyal keluar ( another operator ) tp ngak bisa dail
    atau coba read nvm yg sudah terunlock lalu masukan ke modem nvm yang terkunci selamat mencoba

  37. The Following User Says Thank You to mulyono For This Useful Post:


  38. #179
    Full Member sarbinia's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    KotaNanas - Rambutan (jabar)
    Posts
    140
    Thanks
    9
    Thanked 74 Times in 33 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by yoyoktri81 View Post
    salam kenal smua

    awak bingung mesti masuk dimana

    aq punya problem modem k3565 saya tidak bisa baca gprs knp ya?padahal disebelah bs edge
    Liat lagi settingan di Mobile Partner.

    TOOLS->OPTIONS->NETWORK, (Network type : GSM ONLY atau GSM PREFERRED, BAND=ALL BANDS)

    semoga bisa membantu.

  39. The Following User Says Thank You to sarbinia For This Useful Post:


  40. #180
    Advance Member bralingtronik's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    483
    Thanks
    16
    Thanked 154 Times in 51 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    advertisement
    Gan...!
    Modem temen ane sieera 881U akhir2 ini suka DC kenapa ya?
    tiap 3-5 jam pasti dc, gak terlalu mengganggu seh karena pake auto reconet, cuma pengen tahu aja kenapa
    sebelumnya gak ada majalah, dipanteng 24 jam non stop, tetep OK
    apa udah udzur yaa? dah nyaris 2 tahun, , kebetulan beli sama ane, udah dibantu PING GOOGLE, dah dicoba ganti batre, pernah update juga

    Sebenarnya gak masalah seehh, tapi kalo ada saran boleh juga, gak enak ma temen baek!

  41. The Following User Says Thank You to bralingtronik For This Useful Post:


Page 9 of 21 FirstFirst ... 789101119 ... LastLast
Selular 88

LinkBacks (?)