Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 3 of 22 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 422
Like Tree3Likes

Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

This is a discussion on Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION within the Internet & Web forums, part of the Computer category; Originally Posted by serpong4cell MAU NGEPOST INI DULU Code: Code: RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting ini tools apa ...

  1. #41
    New Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by serpong4cell View Post
    ini tools apa ya,kk?? mohon petunjuknya.. buat ec325 atau yg lain kah??

  2. The Following User Says Thank You to koslam For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #42
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    43
    Thanks
    122
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    waduh cilaka 12...bro..sungil ku jadi matot..mesti ganti deh punya konsumen...di flash langsung wafat...

  5. The Following User Says Thank You to bangbrank For This Useful Post:


  6. #43
    Beginner Member banyu_putih's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    43
    Thanks
    46
    Thanked 17 Times in 9 Posts
    Rep Power
    0

    Lightbulb Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    bos semua tutorial nya udah ane jalanin tp tetep kg dapet sinyal untuk fleksi modem ane ec325 mohon bantuanya or peneranganya ?


  7. The Following User Says Thank You to banyu_putih For This Useful Post:


  8. #44
    New Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Talking Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by serpong4cell View Post
    Code:
    http://www.cdma-8.co.cc/2009/08/unlock-wimode-sungil-sxc-1080.html
    review gan
    Bos, bisa tolong di jelasin dong. masih kurang ngerti UNLOCK WIMODE SUNGIL SXC 1080
    Sebelumnya Thanks Master.

  9. The Following User Says Thank You to adriantonoya For This Useful Post:


  10. #45
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    24
    Thanks
    3
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Unlock MF626 gratis

    link: ZTE MF626 unlock Free - GSM-Forum


    Ada yg pernah nyobain? post ya..

    aa-pulsajaya

  11. The Following User Says Thank You to dhiet For This Useful Post:


  12. #46
    Full Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    94
    Thanks
    18
    Thanked 11 Times in 8 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    request juga nih buat unlok modem haeir ce100 bundle smart ama yang zte ac2726. sekalian minta info bos, modem ini dilock nya disoftware atau gimana yah?

  13. The Following User Says Thank You to clinx For This Useful Post:


  14. #47
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    broo,ane nubie d sini
    request cara unlock modem zte 2726 smart supaya bs d pake isp lain,,
    skalian ama tutorialnya yg jelas klo bs,,maklum ane kn pemula
    trus gmn caranya unlock modem mobi yg pantec supaya bs pake smart??
    tolong pencerahannya

  15. The Following User Says Thank You to jack2stroke For This Useful Post:


  16. #48
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    lho kok ga ad yg nanggepin yah,,,hixxxx

  17. The Following User Says Thank You to jack2stroke For This Useful Post:


  18. #49
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    24
    Thanks
    3
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by serpong4cell View Post
    UNLOCK HUAWEI WIMODE EC-325
    Software yang di butuhkan :
    1. BitPim v1.0.7 Freeware untuk membaca SPC
    2. Cdma Workshop v3.4.1 Demo
    3. Manual Tutorial Unlock
    File Sedang di Upload

    Kalo mau via flashing ini link nya:
    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu

  19. The Following User Says Thank You to dhiet For This Useful Post:


  20. #50
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    24
    Thanks
    3
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by jack2stroke View Post
    broo,ane nubie d sini
    request cara unlock modem zte 2726 smart supaya bs d pake isp lain,,
    skalian ama tutorialnya yg jelas klo bs,,maklum ane kn pemula
    trus gmn caranya unlock modem mobi yg pantec supaya bs pake smart??
    tolong pencerahannya
    kyk nya lom bs selain dgn dc unlocker bos

  21. The Following User Says Thank You to dhiet For This Useful Post:


  22. #51
    asp
    asp is offline
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by dhiet View Post
    udah di flashing masih tetep g ada sinyal

  23. The Following User Says Thank You to asp For This Useful Post:


  24. #52
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    24
    Thanks
    3
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by asp View Post
    udah di flashing masih tetep g ada sinyal
    Berarti NV nya korup tuh, mgkn bos serpong4cell punya backup an nya? coba minta aja, ato read dari modem yg sehat yg sejenis kemudian di write dgn QPST ato UNICDMA ke modem yg ga ada sinyalnya.

    thanks

  25. The Following User Says Thank You to dhiet For This Useful Post:


  26. #53
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    wahhh blm ad yg bs unlock zte 2726 yuah???
    waduhhh kecewa bgt,,,
    sedih dehh,,nanti klo ad yg bs ksh tau yah caranya

  27. The Following User Says Thank You to jack2stroke For This Useful Post:


  28. #54
    Full Member osyie's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    1/3 An Karank Low "SL3" Channa Cell
    Posts
    145
    Thanks
    67
    Thanked 77 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Exclamation Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by BanditCyber View Post
    tadi muter2, dapet ini gan: CDMA PHONE UNLOCK
    belom nyobain sih, mo siap2 aja..

    Info aja....
    Yg mo unlock modem pantech px500 mobi hati2 aja..... soalnya firmware apgrade px500 to pc5750 itu tidak support sms, jadi report klo mau cek pulsa dll.

    ni gue br cari2 fw tsb yg dari verizone, bukan punya sprint ato alltel.

    klo ada yg punya fw px500 to pc5750 verizone share donk............

    Matur Nuwun.


  29. The Following User Says Thank You to osyie For This Useful Post:


  30. #55
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    15
    Thanks
    19
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Kalau Paketanya T-SEL yang Huawei E169 ada yang bisa nggak ya ? Tks

  31. The Following User Says Thank You to blast For This Useful Post:


  32. #56
    New Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by osyie View Post
    Info aja....
    Yg mo unlock modem pantech px500 mobi hati2 aja..... soalnya firmware apgrade px500 to pc5750 itu tidak support sms, jadi report klo mau cek pulsa dll.

    ni gue br cari2 fw tsb yg dari verizone, bukan punya sprint ato alltel.

    klo ada yg punya fw px500 to pc5750 verizone share donk............

    Matur Nuwun.

    mas...
    boleh minta tutorial lengkap unlock modem pantech ke smart gak???
    gw bener2 gak nngerti gimana cara unlocknya...
    email ke naroe46@gmail.com

  33. The Following User Says Thank You to naroe46 For This Useful Post:


  34. #57
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    15
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by osyie View Post
    Info aja....
    Yg mo unlock modem pantech px500 mobi hati2 aja..... soalnya firmware apgrade px500 to pc5750 itu tidak support sms, jadi report klo mau cek pulsa dll.

    ni gue br cari2 fw tsb yg dari verizone, bukan punya sprint ato alltel.

    klo ada yg punya fw px500 to pc5750 verizone share donk............

    Matur Nuwun.

    Udah dapet belom bos firmwarenya? Kalo udah share disini ya.
    Kalo yang dari verizone install aja vzacess trus cari di "[drive]:\Program Files\Verizon Wireless\Firmware Updates\Pantech" disitu ada file .exe untuk apgrade firmwarenya.
    oy, ada yang punya firmware mobi asli gak ya?

  35. The Following 2 Users Say Thank You to mseven For This Useful Post:


  36. #58
    Full Member osyie's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    1/3 An Karank Low "SL3" Channa Cell
    Posts
    145
    Thanks
    67
    Thanked 77 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Thumbs up Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by naroe46 View Post
    mas...
    boleh minta tutorial lengkap unlock modem pantech ke smart gak???
    gw bener2 gak nngerti gimana cara unlocknya...
    email ke naroe46@gmail.com
    Wach... klo tutorial lengkap sih sy juga nggak punya, klo smart sy blm nyoba, klo flexi ok tuh.......

    Menurut sy langkahnya sama

    - upgrade firmware ke 5750 ......install vzaccess manager aja nanti kan bisa upgrade otomatis dari verizone (support sms)
    - ubah esn pake cdma workshop atau lainnya
    - masukkan min/nomor telp
    - masukkan prl smart (sdh ada yg upload kok, search aja)
    - ganti user name + pwd, pake superbank bawaan mobi aja lebih simple

    tinggal connect...

    gitu barangkali, silahkan dikoreksi


  37. The Following User Says Thank You to osyie For This Useful Post:


  38. #59
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    wah pusing mau unlock huawei ec325 nya.....
    banyak versi nya.....

  39. The Following User Says Thank You to cinzz For This Useful Post:


  40. #60
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    advertisement
    susah bro.....
    huawei ec 325 nya.....

  41. The Following User Says Thank You to cinzz For This Useful Post:


Page 3 of 22 FirstFirst 1234513 ... LastLast

LinkBacks (?)