Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Page 12 of 21 FirstFirst ... 21011121314 ... LastLast
Results 221 to 240 of 416
Like Tree2Likes

Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

This is a discussion on Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION within the Internet & Web forums, part of the Computer category; Originally Posted by serpong4cell berikutnya akan saya upload SIM UNLOCKER GSM Support : Huawei, Sierra, Option DI TUNGGU BOS.... IKUTAN ...

  1. #221
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    PURWAKARTA
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by serpong4cell View Post
    berikutnya akan saya upload SIM UNLOCKER GSM
    Support : Huawei, Sierra, Option


    DI TUNGGU BOS....
    IKUTAN NGANTRI AHHH!!!!

  2. The Following 2 Users Say Thank You to ER RELOAD For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #222
    New Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    mastah, nubie mau nanya, gimana cara unlock modem mobi exiss e-190 ya?

    ane udah ubek-ubek di mana-mana kaga ada caranya. yang ada cuma unlock modem mobi yang pantech.

    thanks, mastah..

  5. The Following 2 Users Say Thank You to seraphina For This Useful Post:


  6. #223
    New Member
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    gan bisa tolong gk cara unlock modem cdma air flash sx0301,,,buat sms ma internet gagal mulu...ada pencerahan gk???tolong gan,,,,


  7. The Following 2 Users Say Thank You to acandh46 For This Useful Post:


  8. #224
    Full Member ichax's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jogjakarta..0274-7443917
    Posts
    279
    Thanks
    10
    Thanked 43 Times in 39 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    sekalian request ahh... bandluxe kl ada yak bos Thanks

  9. The Following 2 Users Say Thank You to ichax For This Useful Post:


  10. #225
    Advance Member opank's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    kemantran-tegal
    Posts
    405
    Thanks
    168
    Thanked 577 Times in 138 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    iya neh wat bandluxe mana y.....

    aa-pulsajaya

  11. The Following 2 Users Say Thank You to opank For This Useful Post:


  12. #226
    New Member
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    agan2....tolong...
    aq punya modem usb air flash sx0301....setelah saya buka modem itu pke btpim....
    file ma driver yang ada di modem tersebut hilang trus...modemx gk kedetek ma computerx.../
    trus modemx tersebut gk bisa di pke lagi...

    ada yang punya driverx buat modem usb air flash sx 0301 tersebut....

  13. The Following 2 Users Say Thank You to acandh46 For This Useful Post:


  14. #227
    Full Member tomtim's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    http://cdma.isgreat.org www.flexishopjakarta.com
    Posts
    192
    Thanks
    8
    Thanked 60 Times in 24 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: UNLOCK HUAWEI CDMA MODEM - EC series

    Quote Originally Posted by sarbinia View Post


    ========================================
    Tested di HUAWEI EC 325 - CDMA MODEM USB.
    Kebetulan Proses LOCK di Software PC SUITE/dashboard.
    Jika Huawei EC series milik agan/aganwati (kebetulan juga) LOCK di software PC SUITE - bisa
    pakai jamu ini.

    WINDOWX XP ONLY

    Cara pakai :
    1. Uninstall driver lama, di modem port & USB port.
    Colokin modem, buka my computer -->klik Kanan Properties-->Manage--> sbb=
    Port - Uninstall driverf
    Modem - Uninstall driver

    2. Cabut modem, tunggu bbrp detik, colok lagi ke port usb.
    Akan muncul dialog New Hardware Wizard, Ikuti dialog dan install driver dari FILE DRIVER BARU (Lampiran)
    Dialog akan muncul 2 (kali), ke-satu utk setting modem dan ke-dua utk setting port, file driver tetap dari
    folder yg sama.

    3. Jalankan File Update - tinggal klik, proses berjalan sendiri. Yg penting selama proses tdk ada gangguan
    aliran listrik (sebaiknya pakai Dekstop+UPS atau LAPTOP + Listrik PLN).

    ================================================
    Catatan = proses Locked Simcard oleh Operator seluler thd Modem CDMA bermacam-macam, shg proses unlock-pun
    bermacam-macam.
    (diingatkan lagi) file ini hny bermanfaat jika MODEM HUAWEI CDMA - Lock Simcard di PC SUITE.

    ======================================



    Kl bermanfaat dan agan msh pny cendol - kasih cendol .......
    bos, bisa tolong reupload filenya gak ya? soalnya terdetect virus sality...

    Thx, tomtim

  15. The Following 2 Users Say Thank You to tomtim For This Useful Post:


  16. #228
    Beginner Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    plese help me, unlock .......

    Modem Information
    Modem name: Mobily Connect Card
    At port: COM 4
    Firmware version: LWA0001.1.0_MG21A
    IMEI: 358950022674554
    IMSI: 510012440387864


    IMEI : 358950022674554
    S/N :S7110022540984


    ULLE
    agu_rofi@yahoo.co.id

  17. The Following 2 Users Say Thank You to ulle For This Useful Post:


  18. #229
    New Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    telkomsel su-9000u bisa ga gan ?
    di bantu dong

  19. The Following 2 Users Say Thank You to rebornishard For This Useful Post:


  20. #230
    Advance Member indomediapulsa's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    592
    Thanks
    0
    Thanked 41 Times in 20 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    BAGI YANG MEMBUTUH KAN KODE UNLOCK MODEM GSM HUAWEI/ZTE SILAHKAN PM GW SEBUTKAN NOMER IMEI NYA SEMOGA BISA MEMBANTU


    Support Type
    Huawei
    E1550, E155, E156, E156G, E160, E160G, E161, E166, E169, E169G, E170, E172, E176, E180, E182E, E196, E226, E270, E271, E272, E510, E612, E618, E620, E630, E630+, E660, E660A, E800, E870, E880, EG162, EG162G, EG602, EG602G

    VODAFONE
    K2540, K3515 , K3520, K3565, K3520, K3565

    ZTE
    ZTE SFR 231, ZTE SFR 232, ZTE SFR 341, ZTE SFR 342, ZTE ORANGE VEGAS, ZTE VODAFONE INDIE, ZTE X760, ZTE X761, ZTE X960, ZTE GX760, ZTE GX761, ZTE T-Mobile Vairy Touch, ZTE G-N281


    100% GRATIS GAN JANGAN TAKUT KLO SURUH BAYAR
    YM GW jabrik_gokil789

    klo berkenan gx nolak ijonya jangan lupa tombol thank's nya

  21. The Following 4 Users Say Thank You to indomediapulsa For This Useful Post:


  22. #231
    New Member pandaris03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,348
    Thanks
    186
    Thanked 607 Times in 360 Posts
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by ulle View Post
    plese help me, unlock .......

    Modem Information
    Modem name: Mobily Connect Card
    At port: COM 4
    Firmware version: LWA0001.1.0_MG21A
    IMEI: 358950022674554
    IMSI: 510012440387864


    IMEI : 358950022674554
    S/N :S7110022540984


    ULLE
    agu_rofi@yahoo.co.id
    ya ketemu lg, blum dapat juga bos

  23. The Following 2 Users Say Thank You to pandaris03 For This Useful Post:


  24. #232
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    selain merek-merek diatas bisa gak?
    serinya ini IVIO USB CDMA IV-2010V
    saya ada pasien neeh....

  25. The Following 2 Users Say Thank You to sumarwoto For This Useful Post:


  26. #233
    Moderator aresdinasty's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    RM / kask #65
    Posts
    442
    Thanks
    75
    Thanked 119 Times in 79 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    bang mastah2 sekalian ...
    di kluarin juga dong jurus untuk update firmware ...

  27. The Following 2 Users Say Thank You to aresdinasty For This Useful Post:


  28. #234
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    12
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Ikut ngantri ah, Aku pake modem smartfrend AC2726i yang bekerja di dual band 800/1900,di internet yang jual modem ini yang uadah di unlock.
    nah sekarang tinggal nunggu para suhu dan tetua di sini untuk membeberkan cara unloknya, di jamin akan sangat bermanfaat buat rekan rekan yang lainya.
    dan buat yang uadah bantu.

  29. The Following 3 Users Say Thank You to media cell For This Useful Post:


  30. #235
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    20
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    sekedar sharing tips kemarin beli modem vodafone huawei k3765, aplikasinya VMC(Vodafone Mobile Connect) n gak ada pilihan Operator Indonesia kalo masukin Sim card indonesia gak bisa konek n aplikasinya gak bisa di klik, di close aja gak bisa...
    akhirnya saya install aplikasi Mobile Partner n tadaaa modemnya berfungsi dengan baik

  31. The Following 2 Users Say Thank You to fundith For This Useful Post:


  32. #236
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    33
    Thanks
    425
    Thanked 14 Times in 11 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    bosku bisa Unlock ZTE AC2726 ngk,,, sudah setahun ngk gue pke.... nih... plis......

  33. The Following 2 Users Say Thank You to tekno23 For This Useful Post:


  34. #237
    New Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    yang mau unlock modem huawei dan zte gsm only bukan cdma saya bisa bantu kirim no imei anda ke email ekatok22@yahoo.com nanti saya balas dengan code unlocknya............

  35. The Following 2 Users Say Thank You to rustamaji For This Useful Post:


  36. #238
    Full Member startfinish's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    121
    Thanks
    137
    Thanked 12 Times in 8 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by indomediapulsa View Post
    BAGI YANG MEMBUTUH KAN KODE UNLOCK MODEM GSM HUAWEI/ZTE SILAHKAN PM GW SEBUTKAN NOMER IMEI NYA SEMOGA BISA MEMBANTU


    Support Type
    Huawei
    E1550, E155, E156, E156G, E160, E160G, E161, E166, E169, E169G, E170, E172, E176, E180, E182E, E196, E226, E270, E271, E272, E510, E612, E618, E620, E630, E630+, E660, E660A, E800, E870, E880, EG162, EG162G, EG602, EG602G

    VODAFONE
    K2540, K3515 , K3520, K3565, K3520, K3565

    ZTE
    ZTE SFR 231, ZTE SFR 232, ZTE SFR 341, ZTE SFR 342, ZTE ORANGE VEGAS, ZTE VODAFONE INDIE, ZTE X760, ZTE X761, ZTE X960, ZTE GX760, ZTE GX761, ZTE T-Mobile Vairy Touch, ZTE G-N281


    100% GRATIS GAN JANGAN TAKUT KLO SURUH BAYAR
    YM GW jabrik_gokil789

    klo berkenan gx nolak ijonya jangan lupa tombol thank's nya


    mohon bantuannya gan kalo sierra compass 885 bisa ga gan???????

  37. The Following 2 Users Say Thank You to startfinish For This Useful Post:


  38. #239
    New Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    mastah2 semua ada yang tahu nggak cara supaya modem Haier CE100 unlock bisa lancar jaya digunakan buat EVDO dengan memakai AHA, coz saya pake AHA di CE 100 kalo di set ke EVDOnya nggak mau connect

  39. The Following 2 Users Say Thank You to mindgone For This Useful Post:


  40. #240
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    4
    Thanks
    9
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    advertisement
    permisi para master unlock usb modem, saya punya usb modem ivio2010u, hanya bisa di gunakan kartu flexi doank .buat para master mungkin bisa membantu untuk unlock nya.terimakasih sebelumnya. dan bagi para master smoga sukses amin...

  41. The Following 2 Users Say Thank You to indo flaser For This Useful Post:


Page 12 of 21 FirstFirst ... 21011121314 ... LastLast
Selular 88

LinkBacks (?)