Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 10 of 22 FirstFirst ... 8910111220 ... LastLast
Results 181 to 200 of 422
Like Tree3Likes

Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

This is a discussion on Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION within the Internet & Web forums, part of the Computer category; Originally Posted by bralingtronik Gan...! Modem temen ane sieera 881U akhir2 ini suka DC kenapa ya? tiap 3-5 jam pasti ...

  1. #181
    Full Member sarbinia's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    KotaNanas - Rambutan (jabar)
    Posts
    140
    Thanks
    9
    Thanked 74 Times in 33 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by bralingtronik View Post
    Gan...!
    Modem temen ane sieera 881U akhir2 ini suka DC kenapa ya?
    tiap 3-5 jam pasti dc, gak terlalu mengganggu seh karena pake auto reconet, cuma pengen tahu aja kenapa
    sebelumnya gak ada majalah, dipanteng 24 jam non stop, tetep OK
    apa udah udzur yaa? dah nyaris 2 tahun, , kebetulan beli sama ane, udah dibantu PING GOOGLE, dah dicoba ganti batre, pernah update juga
    Menurut ane sih, skrg nih harge modem usb sdh murah , tarif operator sdh bersaing utk murah malah ada yg
    ngasih paket unlimited harian / unlimited 14harian.

    Pemakai sdh sangat...sangat bertambah

    Jd kalo dulu traffic lancar gak sering disconnect, skrg traffic padat.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to sarbinia For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #182
    Advance Member bralingtronik's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    482
    Thanks
    16
    Thanked 156 Times in 51 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by sarbinia View Post
    Menurut ane sih, skrg nih harge modem usb sdh murah , tarif operator sdh bersaing utk murah malah ada yg
    ngasih paket unlimited harian / unlimited 14harian.

    Pemakai sdh sangat...sangat bertambah

    Jd kalo dulu traffic lancar gak sering disconnect, skrg traffic padat.
    Begitu ya gan??
    tapi dah 3 hari ane pinjemi huawei E1550, koq gak ada keluhan yaa?
    gak pake paket2 an gan, Pake mobinity nya TLEKOMSEK, cuma butuh konek YM aja, coz dipake CS server pulsa punya temen ane, apa dari mobinity nya yaa?

    Thank alot Gan

  5. The Following User Says Thank You to bralingtronik For This Useful Post:


  6. #183
    New Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    ada yang dah nyoba unlok untuk huawei ec 121 ga masta


  7. The Following User Says Thank You to rikiramses For This Useful Post:


  8. #184
    New Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by asp View Post
    @serpong4cell : aku emang pake bit pim 1.06 tp SPC code dapat hasilnya 000 000, oy sblmnya modemnya dulu sempet aku flasher. trus di cdma workshop sesuai prosedur, spc code bs di unlock..tapi aku coba pake software huawei (bukan wimode) ga ada signal flexi or fren..so gmana boss?
    @shinchanc: sinyal pake HP bagus flexi or fren..
    brader yang gw ko ga bs aja ya,..
    kasusnya sama spc yg dihasilin 000,000

  9. The Following User Says Thank You to nyamnyul For This Useful Post:


  10. #185
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    33
    Thanks
    425
    Thanked 14 Times in 11 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    ada yang tau unlock zte ac2726

    aa-pulsajaya

  11. The Following User Says Thank You to tekno23 For This Useful Post:


  12. #186
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    18
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by nolanfarah View Post
    Izin donlot bosss....!! mudah2an masih working on my MODEM 626
    klo untuk vista jalan ga gan????

    wah, klo selaen xp gw ga tau bro..
    cos lom pernah coba, n kbtulan gw jg jarang megang komp selain os windos xp

  13. The Following User Says Thank You to superdob For This Useful Post:


  14. #187
    Full Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    123
    Thanks
    2
    Thanked 19 Times in 16 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by raidech View Post
    mf626 BISA UNLOCK


    Quote Originally Posted by bocahingusan View Post
    caranya bro????
    ajarin plz....
    pengen ganti operator neh


    UNTUK PASAR JKT+ BANDUNG, MF626 DAN MF636 YANG UNLOCK LBH BANYAK YG JUAL DRPD OPERATOR LOCK.

    DAEARAH Lain kurang lebih sama

  15. The Following User Says Thank You to gober For This Useful Post:


  16. #188
    Cool Member refillmaster's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    242
    Thanks
    28
    Thanked 92 Times in 42 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION


  17. The Following User Says Thank You to refillmaster For This Useful Post:


  18. #189
    Cool Member refillmaster's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    242
    Thanks
    28
    Thanked 92 Times in 42 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by rikiramses View Post
    ada yang dah nyoba unlok untuk huawei ec 121 ga masta
    Coba Di Hajar Pakai Firmware ini :

    4shared.com - free file sharing and storage

  19. The Following 2 Users Say Thank You to refillmaster For This Useful Post:


  20. #190
    New Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    master2 sekalian, saya pemula mau tanya nih. apa ada cara unlock modem olive V-ME100 yg dibundling sama AHA.
    makasih banyak,

  21. The Following User Says Thank You to prabowoyd For This Useful Post:


  22. #191
    New Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    master2 sekalian. punya unlock olive cm200 bawaan flexinet

  23. The Following User Says Thank You to gustian For This Useful Post:


  24. #192
    New Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Depok
    Posts
    1
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    sore agan2 semua...new bie mau request..
    ane punya modem haier ce100 punya fren, mau di unlock gan ke smart bisa gak ya??
    thanks gan..

    salam kenal semua.

  25. The Following User Says Thank You to apiqcaoz For This Useful Post:


  26. #193
    New Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    salam kenal para master unlocker...
    sy dpt hadiah modem huawei ec122 dari sodara di luar negri, tp msh ke- LOCK...
    tolong dong pencerahannya biar modem ini tdk mubazir...

  27. The Following User Says Thank You to w4ndee For This Useful Post:


  28. #194
    Full Member sarbinia's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    KotaNanas - Rambutan (jabar)
    Posts
    140
    Thanks
    9
    Thanked 74 Times in 33 Posts
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by w4ndee View Post
    sy hadiah modem huawei ec122 dari sodara di luar negri, tp msh ke- LOCK...
    tolong dong
    [tips dr ts-tp belum dicoba].
    unlock modem cdma=
    1. pakai software asli modem, hny ubah setting sesuai simcard baru.
    2. merubah SID..?

  29. The Following 2 Users Say Thank You to sarbinia For This Useful Post:


  30. #195
    New Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    Quote Originally Posted by sarbinia View Post
    [tips dr ts-tp belum dicoba].
    unlock modem cdma=
    1. pakai software asli modem, hny ubah setting sesuai simcard baru.
    2. merubah SID..?
    udh sy coba.. tp teteup gak bisa...
    oya info tambahan, sptnya dibundling sm China Telecom... plis helep...

  31. The Following User Says Thank You to w4ndee For This Useful Post:


  32. #196
    Advance Member nurallam's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    solo,surabaya,sidoarjo,sogya
    Posts
    460
    Thanks
    10
    Thanked 44 Times in 32 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    ada yang bisa unlock ivio su 2002??

  33. The Following User Says Thank You to nurallam For This Useful Post:


  34. #197
    New Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Thumbs up Re: Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

    selamat sore

    saya punya modem Mobi Exiss E 190, locked operator FREN
    pengen di unlock supaya bisa hijrah ke ESIA ato FLEXi

    ada yg punya softwarenya??

    thnk You

  35. The Following User Says Thank You to 88art For This Useful Post:


  36. #198
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    5
    Thanks
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: UNLOCK MODEM HUAWEI GSM-Tutorial&Software

    Quote Originally Posted by sarbinia View Post
    Tipe2 yg support adalah:

    E156 E155, E1550 E1552,
    E156G E160, E160G E161 E166,
    169 E169G, E170, E172, E176 E1762 E180
    E182E E196 E226 E270,
    E800,E870 E880 EG162 E880 EG162
    EG162G EG602 EG602G,
    E271, E272, E510 E612 E618 E630 ,
    E620 E630+ E660 E660a,

    VODAFONE
    K2540, K3515 , K3520, K3565,

    Tutorial sdh dibuat dlm bentuk word document bergambar, dilampirkan bbrp software pendukung.
    Software yg blm dilampirkan bisa di donlot di situs resminya (free).

    Cara dan software ini sdh di coba dan berhasil.

    Utk menghemat waktu....langsung Upload :.........

    Silakan sedooot...

    Kl bermanfaat...klik cendol
    ga ada yg support dgn EC325..........

  37. The Following User Says Thank You to ewone For This Useful Post:


  38. #199
    Full Member sarbinia's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    KotaNanas - Rambutan (jabar)
    Posts
    140
    Thanks
    9
    Thanked 74 Times in 33 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: UNLOCK MODEM HUAWEI GSM-Tutorial&Software

    [QUOTE=ewone.........ga ada yg support dgn EC325..[/QUOTE]

    Huawei EC325 = CDMA MODEM, Bisa di coba dg Update Huawei Mobile Connect.
    Rencana mau sy upload skr, tp koneksi internet sdg lemot - cm bisa dipake browsing.

    Tunggu sampai keadaan membaik...

  39. The Following 2 Users Say Thank You to sarbinia For This Useful Post:


  40. #200
    Full Member sarbinia's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    KotaNanas - Rambutan (jabar)
    Posts
    140
    Thanks
    9
    Thanked 74 Times in 33 Posts
    Rep Power
    6

    Default UNLOCK HUAWEI CDMA MODEM - EC series

    advertisement


    ========================================
    Tested di HUAWEI EC 325 - CDMA MODEM USB.
    Kebetulan Proses LOCK di Software PC SUITE/dashboard.
    Jika Huawei EC series milik agan/aganwati (kebetulan juga) LOCK di software PC SUITE - bisa
    pakai jamu ini.

    WINDOWX XP ONLY

    Cara pakai :
    1. Uninstall driver lama, di modem port & USB port.
    Colokin modem, buka my computer -->klik Kanan Properties-->Manage--> sbb=
    Port - Uninstall driverf
    Modem - Uninstall driver

    2. Cabut modem, tunggu bbrp detik, colok lagi ke port usb.
    Akan muncul dialog New Hardware Wizard, Ikuti dialog dan install driver dari FILE DRIVER BARU (Lampiran)
    Dialog akan muncul 2 (kali), ke-satu utk setting modem dan ke-dua utk setting port, file driver tetap dari
    folder yg sama.

    3. Jalankan File Update - tinggal klik, proses berjalan sendiri. Yg penting selama proses tdk ada gangguan
    aliran listrik (sebaiknya pakai Dekstop+UPS atau LAPTOP + Listrik PLN).

    ================================================
    Catatan = proses Locked Simcard oleh Operator seluler thd Modem CDMA bermacam-macam, shg proses unlock-pun
    bermacam-macam.
    (diingatkan lagi) file ini hny bermanfaat jika MODEM HUAWEI CDMA - Lock Simcard di PC SUITE.

    ======================================



    Kl bermanfaat dan agan msh pny cendol - kasih cendol .......
    Attached Files Attached Files

  41. The Following 3 Users Say Thank You to sarbinia For This Useful Post:


Page 10 of 22 FirstFirst ... 8910111220 ... LastLast

LinkBacks (?)