Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 30 of 30

CARA MUDAH BIKIN WEB buat pemula yang sangat pemula

This is a discussion on CARA MUDAH BIKIN WEB buat pemula yang sangat pemula within the Internet & Web forums, part of the Computer category; nih contoh.. INFORMASI TKW DAN TKI - Powered by CO.CC...

  1. #21
    Advance Member
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    arema
    Posts
    402
    Thanks
    53
    Thanked 89 Times in 81 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: CARA MUDAH BIKIN WEB buat pemula yang sangat pemula


  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #22
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: CARA MUDAH BIKIN WEB buat pemula yang sangat pemula

    bos bingung aku g bisa mencernanya

  4. #23
    Beginner Member singobarong's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    15
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: CARA MUDAH BIKIN WEB buat pemula yang sangat pemula

    Quote Originally Posted by lieur View Post
    bos bingung aku g bisa mencernanya
    gak usah dicerna bos..telen aja langsung....
    intinya server kita instal..terus kita bisa instal script website...untuk lihat script website yang gratis ada di www.opensourcecms.com, dengan instal dikomputer rumah tanpa perlu koneksi internet khan jadi gampang belajar bikin websitenya


  5. #24
    Moderator thedarkman's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Malang
    Posts
    270
    Thanks
    8
    Thanked 407 Times in 100 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: CARA MUDAH BIKIN WEB buat pemula yang sangat pemula

    Quote Originally Posted by lieur View Post
    bos bingung aku g bisa mencernanya
    hahahhaa

    satu2 bos mencernanya..

    jangan langsung telen

    nanti keselek


    coba aja langsung di web hosting gratisan jg banyak....
    instal script webnya entah joomla, wordpress, blogger, forum, dll
    trus di edit2 deh sesuai keinginan

    kalo ada yg ingin di tanyakan bisa ditanyakan atau ym ke saya

    mungkin saya bs bntu dikit2

  6. #25
    Advance Member k4ng4hid's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Congot Serem, Pati utara
    Posts
    674
    Thanks
    8
    Thanked 126 Times in 68 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by thedarkman View Post
    hahahhaa

    satu2 bos mencernanya..

    jangan langsung telen

    nanti keselek


    coba aja langsung di web hosting gratisan jg banyak....
    instal script webnya entah joomla, wordpress, blogger, forum, dll
    trus di edit2 deh sesuai keinginan

    kalo ada yg ingin di tanyakan bisa ditanyakan atau ym ke saya

    mungkin saya bs bntu dikit2
    Boz bantuin donx,gwe dah instal scrip wordpres tp kok ga ngaruh apa2 ya,?
    Cara makenya gmn boz?
    Helpme..

    aa-pulsajaya
    Last edited by k4ng4hid; 7th March 2009 at 17:02.

  7. #26
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Indonesia City
    Posts
    56
    Thanks
    84
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: CARA MUDAH BIKIN WEB buat pemula yang sangat pemula

    Quote Originally Posted by singobarong View Post
    ini ane mo share buat para pemula yang sangat awam dunia web. ane bikin tutorial bikin web untuk pemula. pada edisi ini ane pake wordpress. bagi pemula yang sangat pemula, yang pengin belajar bikin web, alangkah baiknya instal dulu aplikasi web dikomputer rumah. baru setelah menguasai menu2 dari aplikasi tersebut, coba praktek instal di hosting dan domain berbayar.
    tutorial berikut cara instal aplikasi wordpress di komputer rumah,
    ini link untuk downloadnya : instal wordpress dikomputer rumah

    selamat mencoba!!!!
    Ini mah ga mudah atuh akang..Masih ga jelas tutsnya..
    Udah coba panduan dari Kang Singo Barong,tapi tetep ga jadi juga..
    Klo bisa (n ga ngerepotin ) kasih penjelasan step by step cara bikin WEB sendiri...Dari bikin tampilan,sub domain,masukin file,edit panel,dll...Mungkin ga semua orang yang faham cara kerja masing2 software pendukung buat Website kita..Seperti (mungkin) saya sendiri....Yah kalo bisa tutsnya yang lengkap Kang Singo Barong..Jangan hanya di kasih referensi Web saja,terus kita bingung setelah masuk Web tsbt...
    Buat yang udah punya banyak Web sendiri,tolong dong panduannya/tuts bikin Web..Untuk yang awam mungkin coba yang gratisan dulu..Kalo dah mahir,tlg referensiny untuk yang berbayar.Thanks sebelumnya....

  8. #27
    Beginner Member ibelvanbasten's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: CARA MUDAH BIKIN WEB buat pemula yang sangat pemula

    Quote Originally Posted by k4ng4hid View Post
    @Ibelvanbasten
    boz,gwe dah ikutin cara si boz, tapi stelah gwe coba upload file hasilnya kok masih tetep "website under construction" tolongin dong boz, langkah selanjutnya gmn?
    [url=http://www.mi-puncel.co.cc]www.mi-puncel.co.cc]
    tak tunggu boz sarannya..thank

    Lw tinggal otak atik di Cpanel or mau Auto ada Autoinstallernya...or langsung webbuilder...

    Selamar Mencoba

  9. #28
    Full Member tanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    magelang
    Posts
    160
    Thanks
    104
    Thanked 225 Times in 49 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: CARA MUDAH BIKIN WEB buat pemula yang sangat pemula

    kayak gini ya bos
    nih PENCET

  10. #29
    Full Member ndroe's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    48
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: CARA MUDAH BIKIN WEB buat pemula yang sangat pemula

    Bagi yg mau bikin web atau cari hostingan pm G aja ya ..
    Ceria Hosting ::: - Web hosting, Registration domain & Web Development

  11. #30
    Advance Member k4ng4hid's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Congot Serem, Pati utara
    Posts
    674
    Thanks
    8
    Thanked 126 Times in 68 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    advertisement
    Quote Originally Posted by ndroe View Post
    Bagi yg mau bikin web atau cari hostingan pm G aja ya ..
    Ceria Hosting ::: - Web hosting, Registration domain & Web Development
    Kalo gretong mau boz..xexexe

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. Buat Website/blog dengan mudah!!!
    By gerarrdway in forum Internet & Web
    Replies: 1
    Last Post: 9th June 2008, 15:11
  2. Forum buat Pemula
    By garfield in forum Out of Topic
    Replies: 7
    Last Post: 24th December 2007, 03:46
  3. Pemula Minta pencerahan ngeflash pakai Cruisser
    By andrimelia in forum Cruiser
    Replies: 7
    Last Post: 24th July 2007, 11:00
  4. Langkah Awal Pemburu Virus (Khusus Pemula)
    By uchu in forum PC & Laptop
    Replies: 3
    Last Post: 28th February 2007, 01:04