Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 36 of 36

Wimode Sungil SXC 1080

This is a discussion on Wimode Sungil SXC 1080 within the Huawei CDMA forums, part of the CDMA Mobile Phone category; Boss.. Modem Wimode SXC-1080 aku jd Matot/ tidak terdeteksi lagi port dan lampu indicatornya mati. gara2 aku nekad coba Unlock ...

  1. #21
    New Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode Sungil SXC 1080

    Boss.. Modem Wimode SXC-1080 aku jd Matot/ tidak terdeteksi lagi port dan lampu indicatornya mati. gara2 aku nekad coba Unlock modem sxc-1080 alias tanpa toturial.
    Boss.. Bisa bantu gimana caranya supaya modem SXC-1080 aktif lagi.. Thank's

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #22
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    8
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode Sungil SXC 1080

    langkah nomor 2 dimana ya ?
    ak coba kok ga bisa....
    ada yg bs ngasi tutorial yg beda sm di atas?
    thx

  4. #23
    Full Member tomtim's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    http://cdma.isgreat.org www.flexishopjakarta.com
    Posts
    192
    Thanks
    8
    Thanked 60 Times in 24 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Wimode Sungil SXC 1080

    solusi itu hanya untuk wimode sungil versi lama bos ( MIN lock ) gak akan bisa untuk versi baru ( SID lock )


  5. #24
    Full Member tomtim's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    http://cdma.isgreat.org www.flexishopjakarta.com
    Posts
    192
    Thanks
    8
    Thanked 60 Times in 24 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Wimode Sungil SXC 1080

    Quote Originally Posted by Djabezmans View Post
    kok gak ada yg jawab yaa..toolooonngg donk the master2 mungkin yg tau gmana cara balikin modem sungliku spy bs dipake lage..
    Quote Originally Posted by Moch Karyadi View Post
    Boss.. Modem Wimode SXC-1080 aku jd Matot/ tidak terdeteksi lagi port dan lampu indicatornya mati. gara2 aku nekad coba Unlock modem sxc-1080 alias tanpa toturial.
    Boss.. Bisa bantu gimana caranya supaya modem SXC-1080 aktif lagi.. Thank's

    read bin dari Sungil yang sehat, edit bin hasil sedotan, lalu flash dengan sungil downloader..

  6. #25
    New Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode Sungil SXC 1080

    Quote Originally Posted by NurJaya View Post
    Quote Originally Posted by NurJaya View Post




    Unlock Wimode Sungil SXC-1080

    Beberapa waktu yang lalu Bakrie Telecom operator CDMA Esia mengeluarkan produk layanan internet murah wimode,


    Saya sebagai pengguna ketika juju raja sangat kecewa
    akses internet dengan wimode, tidak seperti dalam iklan. Apa yang saya alami adalah kecepatan rendah, biaya tinggi, mungkin di tempat lain tidak seperti itu. Tapi jujur aku kecewa.

    Akhirnya aku menemukan solusi untuk wimode ini saya dapat menggunakan kartu lain karena saya memiliki modem yang SUNGIL SXC-1080 di kunci. Akhirnya saya mendapatkan solusi dan saya Wimode sungil operator lain dapat digunakan tetapi dengan cara menyuntikkan.

    Aku sudah disediakan bagi teman-teman yang ingin membuka Wimode SXC-1080,

    1. katanya wimode adalah layanan akses internet kecepatan tinggi dengan harga murah
    Download cc cleaner untuk membersihkan registri lama ke jendela.
    2. Download drivers SXC-1080 download from here link
    3. Download cdma workshop to change the RUIM be Inject, change ESN, PRL
    includes service on the modems.
    4. Download file tool SXC-1080 unlock,
    5. Download Flash files for modem SXC-1080 (hanya digunakan jika 1-4 masih tidak dapat sinyal operator).
    ..

    Di sini situs pendukung nya: http://www.sitsvc.com/english/main/main.php ( silahkan klik )

    Sebelum melakukan instalasi, kita uninstall driver lama dari wimode cd bawaan, kemudian gunakan untuk membersihkan cc_cleaner registri file, kemudian instal driver di-download. Setelah semua dilakukan dengan menggunakan SXC-1080 unlock, unlock Anda hanya tinggal clik dan kemudian tutup, biarkan restart modem, tunggu beberapa saat, jika indikator merah membiru pertanda bahwa Anda mampu sinyal operator, Anda dapat menggunakan cdma lokakarya untuk melihat di mana layanan modem diterima.

    Jika saya punya item ke 5 (untuk flash modem), tetapi ketika saya membuka untuk modem lainnya saya tidak menggunakannya, karena bisa menjadi sinyal. Kebetulan saya sekarang menggunakan SXC-1080 dengan menggunakan flexinet mingguan Rp15.000, 00-128 kbps kecepatan, kadang-kadang juga menggunakan mobi dari MOBILE-8.
    Buat koneksi baru, melalui koneksi menambahkan, jangan menggunakan perangkat lunak untuk dial up.Harus wimode juga mencatat bahwa SXC-1080 yang saya gunakan adalah versi pertama, karena ia SXC-1080 ada beberapa versi di pasar


    MA'AF BOS MOMOD KALO REPOS DELETE SAJA.........


    step by stepnya gimana plus skrin sutnya po'o!!
    yg di install pertama apa, trus yg dipencet apanya dulu


    aa-pulsajaya

  7. #26
    New Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode Sungil SXC 1080

    Quote Originally Posted by tomtim View Post
    read bin dari Sungil yang sehat, edit bin hasil sedotan, lalu flash dengan sungil downloader..
    tapi port nya udah ga bisa kebaca bos... apa bisa di flash ?

  8. #27
    New Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode Sungil SXC 1080

    Quote Originally Posted by ananto1974 View Post
    tapi port nya udah ga bisa kebaca bos... apa bisa di flash ?
    punya ane jg sama bos.. ..tolong kalo ada file bin nya bisa diupload ya para master..sebelumnya saya haturkan terima kasih banyak

  9. #28
    New Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode Sungil SXC 1080

    PIYE IKI TOH...SUNGIL SXC 1080 MATI GARA2 AJAR UNLOCK....PLEASE BANTUANNYA MASTER...Matur Suwun nggih

  10. #29
    New Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode Sungil SXC 1080

    SUNGIL SXC 1080 MATI, COM PORT TDK TERDETEKSI LAGI, GARA2 COBA UNLOCK....PLEASE BANTUANNYA MASTER JAWIR & LAINNYA KALO BERKENAN...Matur Suwun nggih

  11. #30
    New Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tomtim View Post
    solusi itu hanya untuk wimode sungil versi lama bos ( MIN lock ) gak akan bisa untuk versi baru ( SID lock )
    bos aku dah coba tak MINunlock tp lampu indikator masih merah terus apa tu brarti wimode aku versi baru? trus gimana nih solusinya. place help me ........

  12. #31
    New Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode Sungil SXC 1080

    Nyuwun amit newbie,

    Apes, punya q malah instal driver bawaan aja gak kedetect sama sekali....

    driver udah diinstal versi lama maupun V.2 tetep aja bunyinya driver belum diinstal, padahal udah jelas2 software bawaan udah q instal dan modem nancep terus, kira2 kenapa ya????

  13. #32
    New Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode Sungil SXC 1080

    Bos TOMTIM, Gmn caranya buka SID Lock Wimode ??? Thanx....

  14. #33
    Beginner Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode Sungil SXC 1080

    newbie ask to tomtim> cara read ma edit bin gmna..?

  15. #34
    New Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode Sungil SXC 1080

    akhirnya bisa juga scx 1080 ane pake flexi.. Makasih Buat Semuanya

  16. #35
    New Member
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Wimode Sungil SXC 1080

    Bos, klo ada nomer telepon yang bisa dihubungi tolong confirm dong.
    nti gw tlp, soalnya gw males banget tuk ngutak-ngatiknya.
    tq.. ato sms k nomer 081319317801 (widodo). tq

  17. #36
    Full Member tomtim's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    http://cdma.isgreat.org www.flexishopjakarta.com
    Posts
    192
    Thanks
    8
    Thanked 60 Times in 24 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Wimode Sungil SXC 1080

    advertisement
    ^^ SMS saya aja bro, 0818481443.....


    Thx, tomtim

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Selular 88