Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 4 of 9 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 61 to 80 of 170
Like Tree2Likes

Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

This is a discussion on Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini... within the Huawei CDMA forums, part of the CDMA Mobile Phone category; Originally Posted by NurJaya KALI INI SAYA AKAN CONTOHKAN ANDA MENG UNLOCK ESIA 2605 ngoceh lama kenap saya beri contoh ...

  1. #61
    Full Member shinta cell's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    TUIS CITY
    Posts
    112
    Thanks
    125
    Thanked 73 Times in 26 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    Quote Originally Posted by NurJaya View Post
    KALI INI SAYA AKAN CONTOHKAN ANDA MENG UNLOCK

    ESIA 2605 ngoceh lama
    kenap saya beri contoh hp ini.....?


    Ponsell esia 2605 yang punya julukan NGOCEH INI ada 2 (dua versi) kerap menjadi maslah kebanyakan mereka medapat masalah muncul ( Data Abort Exceftion ) jika anda menemukan versi 2605 Peb 15 2008 simak langkahnya.


    INI Contoh nya:

    1. Lepas kartu esia nya.

    2. Nyalaka hp tanpa kartu.

    3. Colokan kabel yang anda gunakan.

    4. Buka program diag, dan pilih COM yang anda gunakan

    5. Pilih file C2605 Feb 15 2008 FIRST step .DSC (hp akan mati) (hati2 setelah condisi ini...!!)

    Anda jangan CLOSE dig..!

    6. Cabut kabel, keluarkan dan masukan lagi batre,tekan # 2 power hingga tampil (force download)

    7. Masukan kabel lagi,dan batre, pake diag lagi pilih file C2605 Feb 15 2008 secondly step force mode.DSC

    Tunggu Sampai Proses berhenti dan tdk ad respon sama sekali.

    8. Finish.
    JANGAN COBA COBA STAR BILA ANDA BELUM MENENTUKAN COM YG ANDA GUNAKAN


    INI SUDAH TESS.... 100% berhasill tanpa masalahh.....


    SELAMAT MENCOBA JIKA PENASARAN SILAHKAN CARI HP TERSEBUT UNTUK UJI COBA.

    SALAM: nurjayacell@yahoo.com




    Kalu udah Data Abort Exceftion, mesti digimanain bos???

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #62
    New Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    thanks banget ...

  4. #63
    Advance Member Deni Darmawan's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    " Flower City "
    Posts
    355
    Thanks
    103
    Thanked 394 Times in 95 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    Quote Originally Posted by shinta cell View Post
    Kalu udah Data Abort Exceftion, mesti digimanain bos???
    coba force download pencet #+2+on
    baru diag lagi pake step yang kedua boss....
    kalo proses berjalan dengan baik otomatis hp hidup....


  5. #64
    New Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    ada yang punya file buat unlock 2801 2 jan atau C2801C49B100

  6. #65
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    17
    Thanks
    24
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    mohon pencerahan bos..saya punya kabel data esia bikin pake DKU 5..pertanyaan saya:

    1.apakah kabel tersebut bisa buat Unlock.
    2.jika ya posisi hp dalam keadaan hidup/mati.
    3.posisi hp dalam keadaan charge/tidak.

    thanks atas pencerahannya...yan_bie@yahoo.com

    aa-pulsajaya

  7. #66
    Full Member NurJaya's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    "Bandung Timoer"
    Posts
    215
    Thanks
    84
    Thanked 439 Times in 93 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    Quote Originally Posted by yanbie View Post
    mohon pencerahan bos..saya punya kabel data esia bikin pake DKU 5..pertanyaan saya:

    1.apakah kabel tersebut bisa buat Unlock.
    2.jika ya posisi hp dalam keadaan hidup/mati.
    3.posisi hp dalam keadaan charge/tidak.

    thanks atas pencerahannya...yan_bie@yahoo.com


    Prosudur kabel semua sama, baik DKU5 modip, COM, USB, semua bisa di pake unlock maupun Flash
    yang penting kabel tersebut biasa / mengandung charger.
    Mengenai Unlock tentu saja hp harus dalam keadaan hidup atau normal, dan jika anda unlock hp norrmal
    tidak perlu banyak itu ini langsung saja conekt dan exsekusi saja, hp pun akan langsung menampilkan Force Downloading
    yang harus anda perhatikan adalah jangan salah langkan atau memesukan file yg akan di pake/di gunakan baik file unlock maupun file original.
    Sekali saja anda salah langkah atau salah memeasukan file akan patal akibatnya.

    Coba dan silahkan pelajari lebih lanjut.

  8. The Following 3 Users Say Thank You to NurJaya For This Useful Post:


  9. #67
    Full Member NurJaya's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    "Bandung Timoer"
    Posts
    215
    Thanks
    84
    Thanked 439 Times in 93 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    Silahkan Untuk jaga-jaga / persiapan untuk repair or normalisasi (C2807 New FU)



    C2807-China New Year(Bakrie)-C49B201-(FU Original)

    DOWNLOAD DI SINI...!!


    Pass:

    DI SINI KLIK SAJA..!!

  10. The Following 4 Users Say Thank You to NurJaya For This Useful Post:


  11. #68
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    <BLINK>infonya mantab.....sangat berguna sekali Om....</BLINK>

  12. #69
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    7
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    Infonya maknyus gan...lanjut gan sekalian ijin dunlud.....thank's....

  13. #70
    Full Member NurJaya's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    "Bandung Timoer"
    Posts
    215
    Thanks
    84
    Thanked 439 Times in 93 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...


    Mudah mudahan gak repos nih...

    "delete saja kalo repos"

    Lumayan buat mereset code bagi yang lupa code pengaman


    = Hardware C2601 SPC Reset Tools =
    suport all huawei


    DOWNLOAD
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Untitled-10.jpg  

  14. The Following 6 Users Say Thank You to NurJaya For This Useful Post:


  15. #71
    Full Member NurJaya's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    "Bandung Timoer"
    Posts
    215
    Thanks
    84
    Thanked 439 Times in 93 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...


    INI KALI AJA ADA YANG MEMBUTUHKAN:

    Buat Koleksi aja Maklum sekarang huawei sudah agak2 mulai tua, ada yg korosi,kena air,karatan


    INI GAMBARNYA

    ="JALUR KEY PAD 2801"=
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Untitled-11.jpg  

  16. The Following User Says Thank You to NurJaya For This Useful Post:


  17. #72
    Full Member NurJaya's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    "Bandung Timoer"
    Posts
    215
    Thanks
    84
    Thanked 439 Times in 93 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    ini gambar 2605 ngoceh

    ="jalur key pad 2605"=

    ini...!
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Untitled-13.jpg  

  18. The Following User Says Thank You to NurJaya For This Useful Post:


  19. #73
    Full Member dzikri's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    164
    Thanks
    268
    Thanked 23 Times in 17 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    UNTUK JALUR KEYPAD C2601 SAMA GAK YACH,.

  20. #74
    Full Member shinta cell's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    TUIS CITY
    Posts
    112
    Thanks
    125
    Thanked 73 Times in 26 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    izin ngle'et bozz!

  21. #75
    New Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    untuk huawei C5100 esia boxmusic udah ada files buat unlocknya belum bos?

  22. #76
    New Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    hello, friends.

  23. #77
    Advance Member Mitrus Cell's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Kidul Sektor Sewon
    Posts
    667
    Thanks
    74
    Thanked 1,942 Times in 287 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    Quote Originally Posted by quyquy View Post
    untuk huawei C5100 esia boxmusic udah ada files buat unlocknya belum bos?
    dach ada bos ..............tinggal copy paste

  24. #78
    Advance Member E_bas's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sangkar Mas
    Posts
    474
    Thanks
    263
    Thanked 416 Times in 105 Posts
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by Mitrus Cell View Post
    dach ada bos ..............tinggal copy paste
    bagi donk bos.

  25. #79
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    6
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    thank bro ilmunya...
    Kalo unlock esia c2801 22 jan 08, hp dlm keadaan on trus kartunya tetep esia gitu ya. Trus bs dijadiin modem gag? tlg petromaknya para master....
    Newbie niee

  26. #80
    Advance Member Deni Darmawan's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    " Flower City "
    Posts
    355
    Thanks
    103
    Thanked 394 Times in 95 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: Tutorial Unlock Huawei Untuk Pemula disini...

    advertisement
    Quote Originally Posted by jasmine View Post
    thank bro ilmunya...
    Kalo unlock esia c2801 22 jan 08, hp dlm keadaan on trus kartunya tetep esia gitu ya. Trus bs dijadiin modem gag? tlg petromaknya para master....
    Newbie niee
    Kalo unlocknya harus dalam posisi on nanti juga kalo proses berjalan otmatis muncul dihpnyadownloading image cuman kalo dijadiin modem kayanya belum bisa boss....
    Moga membantu...

  27. The Following User Says Thank You to Deni Darmawan For This Useful Post:


Page 4 of 9 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Selular 88