Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 75

Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

This is a discussion on Trick Jumper All PA Huawei bahas disini within the Huawei CDMA forums, part of the CDMA Mobile Phone category; kalo stock PA abis, mau ga mau kita harus cari akal gimana caranya??????? nah temen2 emang uda ada yang post... ...

  1. #1
    Full Member viero's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Sungailiat BANGKA
    Posts
    226
    Thanks
    8
    Thanked 367 Times in 42 Posts
    Rep Power
    10

    Lightbulb Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    kalo stock PA abis, mau ga mau kita harus cari akal
    gimana caranya??????? nah temen2 emang uda ada yang post...
    tp ane pernah coba gagal terus....dan saya pernah denger ada yang pake kapasitor atau resistor
    atau apalah......tolong di bagi donk ke temen2 kalo uda ada yang berhasillllll
    Biar Mantap Gitu

  2. The Following 3 Users Say Thank You to viero For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Full Member fuji's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    185
    Thanks
    29
    Thanked 29 Times in 19 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    y nh gm ya cara jumper IC PA kebetulan w punya esia nh yang g ngk ad sinyalnya,tolong y kasih tutorial IC PA pentig bngt nh

  5. #3
    Full Member jefry_wohangara's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    71
    Thanks
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    sana aja boss, jumper IC PA,tetap susah bgt buat tlpn


  6. #4
    Full Member viero's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Sungailiat BANGKA
    Posts
    226
    Thanks
    8
    Thanked 367 Times in 42 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    kalo menurut ane...uda pernah coba gak berhasil
    tp menurut yang bikin skema jumper, di forum ini juga
    berhasil banget katanya...kayaknya masih ada tambahannya dah....
    ada yang tau???????????

  7. #5
    Full Member windycell2008's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    antara UP & UI Dpk
    Posts
    148
    Thanks
    84
    Thanked 259 Times in 58 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    Quote Originally Posted by viero View Post
    kalo menurut ane...uda pernah coba gak berhasil
    tp menurut yang bikin skema jumper, di forum ini juga
    berhasil banget katanya...kayaknya masih ada tambahannya dah....
    ada yang tau???????????

    Klo menurut ane ga ada trik2 lain koq bos karena ane selalu berhasil, mungkin cuma kurang pas aja si boss ngeJUMPERnya Kemungkinan lain karena yg menyebabkan no signal atau no TX (ga bisa telp) bukan di PA karena mungkin juga yg lainnya seperti putus jalur, dll...MAAF klo ane terkesan MENGGURUI ane juga msh nubie ABIZZZZ...


    NB: hasil jumper bisa berefek jelek jg lho seperti, batt bisa boros, juga berpengaruh pada IC QUALCOMM juga, yang pasti kalau hasil dari jumper PA signal akan jelek sekali kalau jauh dari BTS dan juga bisa mengakibatkan FEEDBACK ketika mnelpon/ditelp

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Full Member viero's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Sungailiat BANGKA
    Posts
    226
    Thanks
    8
    Thanked 367 Times in 42 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    Quote Originally Posted by windycell2008 View Post
    Klo menurut ane ga ada trik2 lain koq bos karena ane selalu berhasil, mungkin cuma kurang pas aja si boss ngeJUMPERnya Kemungkinan lain karena yg menyebabkan no signal atau no TX (ga bisa telp) bukan di PA karena mungkin juga yg lainnya seperti putus jalur, dll...MAAF klo ane terkesan MENGGURUI ane juga msh nubie ABIZZZZ...


    NB: hasil jumper bisa berefek jelek jg lho seperti, batt bisa boros, juga berpengaruh pada IC QUALCOMM juga, yang pasti kalau hasil dari jumper PA signal akan jelek sekali kalau jauh dari BTS dan juga bisa mengakibatkan FEEDBACK ketika mnelpon/ditelp
    gak papa bosss kita kan sekedar sharing aja..nyantai aja sambil ....
    mungkin betul apa kata sibosss..gak semua kasus bisa di tangani hanya dengan jumper per per per
    yang lain temen2 ada komentar?????

  9. #7
    Beginner Member
    Join Date
    May 2009
    Posts
    8
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    bosss ada yang punya skema jumper ic pa 2606 tolong dong bosssss

  10. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    sy dah coba dijamper enggak mau trus sy coba ganti IC Pa nya Smpai 6 kali baru bisa

  11. #9
    Full Member viero's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Sungailiat BANGKA
    Posts
    226
    Thanks
    8
    Thanked 367 Times in 42 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    Quote Originally Posted by Maennet View Post
    sy dah coba dijamper enggak mau trus sy coba ganti IC Pa nya Smpai 6 kali baru bisa
    emang bos gak semua pa bagus....trus pemasangan haus pass banget kalo gak, gak ngaruh....

  12. #10
    Full Member Vianik's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    KOLONG LANGIT
    Posts
    239
    Thanks
    287
    Thanked 554 Times in 58 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    Quote Originally Posted by viero View Post
    kalo stock PA abis, mau ga mau kita harus cari akal
    gimana caranya??????? nah temen2 emang uda ada yang post...
    tp ane pernah coba gagal terus....dan saya pernah denger ada yang pake kapasitor atau resistor
    atau apalah......tolong di bagi donk ke temen2 kalo uda ada yang berhasillllll
    Biar Mantap Gitu
    aku pernah nyoba pakai ini yang, malahan hp nya asalnya matot jadi idup lagi dan normal bisa pakai nlp juga

  13. The Following User Says Thank You to Vianik For This Useful Post:


  14. #11
    Full Member Vianik's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    KOLONG LANGIT
    Posts
    239
    Thanks
    287
    Thanked 554 Times in 58 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    maaf nih ketinggalan
    Attached Files Attached Files


  15. #12
    Advance Member Replace's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    KURNIA CELL, JL.MOSES GATOT KACA YOGYA
    Posts
    832
    Thanks
    41
    Thanked 224 Times in 143 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    AKU SERING BGT DPT KASUS HAPE ESIA GA BISA BUAT CALL, AKU JUMPER BISA TAPI ITUPUN KADANG2 SUSAH JUGA BUAT PANGGILAN, KAYAKNYA BLOM SEMPURNA MASIH ADA TAMBAHAN NYA KAYAKNYA

  16. The Following User Says Thank You to Replace For This Useful Post:


  17. #13
    Full Member djobcomcell's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    djakarta
    Posts
    264
    Thanks
    359
    Thanked 251 Times in 47 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    sma ni boz....uda dijumper tetep ga bisa call...awalnya short....eh uda normal ga bisa calll...cuma nerima aja...

  18. The Following User Says Thank You to djobcomcell For This Useful Post:


  19. #14
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    susah bossss...!ane jg prnh tp gagal lagi2..........??????

  20. #15
    Full Member kuluq's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    100
    Thanks
    48
    Thanked 403 Times in 62 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    Quote Originally Posted by viero View Post
    kalo stock PA abis, mau ga mau kita harus cari akal
    gimana caranya??????? nah temen2 emang uda ada yang post...
    tp ane pernah coba gagal terus....dan saya pernah denger ada yang pake kapasitor atau resistor
    atau apalah......tolong di bagi donk ke temen2 kalo uda ada yang berhasillllll
    Biar Mantap Gitu

    iyA boss..

    aq jg g ada kasus esia c2606e searching terus pass component aq cek ama yg normal ada yg beda 1 resistor,truz aq cabut aja,truz

    dah bisa sms & tlp,,, tp lambang signalnya g ada, jd klo buat tlp ska putus2

    aq jumper pke trik eh.....skarang mlh jd searching lg....

    gmana y boss...itu masalh ic pA ato ada masalh lain y?? apa gara2 resistor yg aq cabut itu??

    tolong solusinya para senior...

  21. #16
    Full Member ayat anjatan's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    78
    Thanks
    31
    Thanked 169 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    yups.....menurut ane trik2 yang kita dapati dari temen2 forum bagus2 terutama trik ini...ane selalu sukses...dan jadi nota

    Attached Files Attached Files


  22. #17
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    25
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    klo jalur swith antena ada yg punya gak ya????

  23. The Following User Says Thank You to rawuh For This Useful Post:


  24. #18
    kpw
    kpw is offline
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    23
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    halo para master semua, kok esia ngoceh 1 atau 2605 dijumper ga mau konek2 ya, mohon solusinya dong master2..?

  25. The Following User Says Thank You to kpw For This Useful Post:


  26. #19
    Full Member ayat anjatan's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    78
    Thanks
    31
    Thanked 169 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    ga konek kemana neh om....ke pst?ato ke diag?.....coba pake ini om...trik dari temen2 forum..
    Attached Files Attached Files


  27. #20
    kpw
    kpw is offline
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    23
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Trick Jumper All PA Huawei bahas disini

    advertisement
    sory master maksudnya kalo nelepon ga konek signal ada

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Selular 88