Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 41 to 60 of 69

modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45

This is a discussion on modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45 within the Huawei CDMA forums, part of the CDMA Mobile Phone category; Originally Posted by iksan78 pusing juga neh... gw bikin pake kabel ca45 ternyata kabelnya 4, bingung nyambungnya neh,.... SEKEDAR INFO ...

  1. #41
    Senior Member syaefun's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    INDONESIA-SOEKATANIE
    Posts
    942
    Thanks
    126
    Thanked 574 Times in 228 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45

    Quote Originally Posted by iksan78 View Post
    pusing juga neh... gw bikin pake kabel ca45 ternyata kabelnya 4, bingung nyambungnya neh,....
    SEKEDAR INFO AJA.
    HATI HATI DGN KABEL DATA CA 42 DENGAN S/N : WT0480000317I, AKU DAH BONGKAR DAN ISI PIN2 NYA SPT DI BWAH NI

    CA42 S/N : WT0480000317I
    MERAH = G
    ORANGE = V OUT (3,3 Volt)
    PUTIH = TX (D-)
    HIJAU = RX (D+)
    KUNING = A C I

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #42
    Beginner Member antonmoko's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    69
    Thanks
    22
    Thanked 33 Times in 12 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45

    @ SYAEFUN
    makasih banyaaaaaaaaak...

  4. #43
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    depok
    Posts
    5
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45

    kabel data ini bisa buat jalanin pst ngga ? kalo pake diag n easy cdma ga masalah


  5. #44
    Senior Member syaefun's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    INDONESIA-SOEKATANIE
    Posts
    942
    Thanks
    126
    Thanked 574 Times in 228 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45

    Quote Originally Posted by manjablay View Post
    kabel data ini bisa buat jalanin pst ngga ? kalo pake diag n easy cdma ga masalah
    Bisa bozz, aq dah coba, yang penting tuh kabel jangan panjang2, coz mempengaruhi daya hantar dari TX dan RX, aku pake kebelnya 2 jengkal bozz ( kurang lebih 40cm) pake PST lancar2 ja, apa lagi pake EasyCDMA luancar banguat.
    aku pake kabel buat easycdma sepanjang 1 Meter

    nyang penting jangan ampe tebalik aja tuh Rx dan Tx nya, apa lagi sampai V+ sama Ground nya tebalik!!!

  6. #45
    New Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45

    booosss..... dku 5 aku warnanya :
    merah,orange,kuning,hitam,coklat......
    bingung bos.... ga sama ma penjelasan yg bos bos terangin.......

    mohon bantuan nya..........

    aa-pulsajaya

  7. #46
    Advance Member admgk's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ..::BENTENG KUTO BESAK::..
    Posts
    335
    Thanks
    62
    Thanked 816 Times in 125 Posts
    Rep Power
    14

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45

    Quote Originally Posted by whendie View Post
    booosss..... dku 5 aku warnanya :
    merah,orange,kuning,hitam,coklat......
    bingung bos.... ga sama ma penjelasan yg bos bos terangin.......

    mohon bantuan nya..........

    Ni boss aku kasih tutor + gambar kabel DKU-5 yang bisa ngecas da test n bisa jalan di semua PST
    Attached Files Attached Files

  8. The Following 2 Users Say Thank You to admgk For This Useful Post:


  9. #47
    Full Member Vianik's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    KOLONG LANGIT
    Posts
    239
    Thanks
    287
    Thanked 554 Times in 58 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45


  10. #48
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    8
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45

    master tolong buatin skema kabel data buat esia
    dari CA53 to mini usb,,,


    please

  11. #49
    New Member broni's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-

    ,

  12. #50
    New Member broni's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45


  13. #51
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    24
    Thanks
    41
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45

    thx bgt boss smga brhasi n brmamfaat ma smuanya

  14. #52
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    24
    Thanks
    41
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45

    thx bgt boss smga brhasi n brmamfaat ma smuanya

  15. #53
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    24
    Thanks
    41
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45

    thx bgt boss smga brhasi n brmamfaat ma smuanya

  16. #54
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45

    Boss kabel data CA-42 saya ada 6 lembar : merah, kuning, hijau, orang, putih, biru. saya coba putih dan biru tetap disambung dengan mini usb, sedangkan kabel hitam mini usb saya coba bergantian tapi tetep gak bisa. tolong bantuannya

  17. #55
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45

    Bozzz .... kalo warna kabel ca-42 : Merah, Putih, Hijau ama Biru, Gimana Bikin Kabel DATANYA????
    Tolong BANTUANNYA????

  18. #56
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-

    http://www1.evilshare.com/c4d528b0-8...56-00a0c993e9d
    Info Linknya : File does not exist or has been removed,

  19. #57
    Beginner Member cracker joe's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    30
    Thanks
    9
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-

    Quote Originally Posted by BAIHAQI View Post
    EvilShare - File Sharing and Media Search Engine
    Info Linknya : File does not exist or has been removed,
    hahahaha... ya terang aja udah di remove.. thread ini udah setaun lebih bro.. coba muter2 dulu, masih ada link lain yg aktif koq..

  20. #58
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45

    Tenkyu Bosss, Pantesan aje wa menuju ke TKP tu File ga ada ....

  21. #59
    New Member verbi's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: modif CA-42 jadi kabel data huawei rev 2 + CA-45

    kalau DKU-5 dimodif jadi CA-42 bisa ga ya?
    thanks

  22. #60
    Advance Member Deni Darmawan's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    " Flower City "
    Posts
    355
    Thanks
    103
    Thanked 401 Times in 99 Posts
    Rep Power
    10

    Default

    advertisement
    Quote Originally Posted by verbi View Post
    kalau DKU-5 dimodif jadi CA-42 bisa ga ya?
    thanks
    buat apa boss??

    Kalo buat esia asal pinout nya bener DKU-5 bisa dipake gan..

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 5th October 2011, 19:13
  2. Modif kabel data Huawei C2601 untuk JAF emulator
    By daruuis in forum Huawei CDMA
    Replies: 73
    Last Post: 11th October 2009, 04:48
  3. Kabel data buat unlock HUAWEI C2601
    By fendi_qi in forum Huawei CDMA
    Replies: 36
    Last Post: 4th February 2008, 14:51
  4. kabel modif bb5 mt box
    By mr_one_x in forum MT-Box
    Replies: 3
    Last Post: 2nd May 2007, 23:51