Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 41 to 60 of 83

Hidayah Plus

This is a discussion on Hidayah Plus within the Huawei CDMA forums, part of the CDMA Mobile Phone category; boz Rus kok sys bolak balik dari tadi ga ada pas nya ?dishare ya boz.Thanx...

  1. #41
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    11
    Thanks
    66
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Hidayah Plus

    boz Rus kok sys bolak balik dari tadi ga ada pas nya ?dishare ya boz.Thanx

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #42
    Advance Member Mitrus Cell's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Kidul Sektor Sewon
    Posts
    667
    Thanks
    74
    Thanked 1,941 Times in 287 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: Hidayah Plus

    Cak Bakrie emang top markotop tuk urusan bagi2 rezeki,dengan launchingnya ESIA IDOLAKU mirip hidayah +( hijau ) cuma warna Hitam ,yang udach PM pass file hid + udah pada diterima ada yg belommmmmmmmmmmmmmm?????????????

  4. #43
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    36
    Thanks
    67
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Hidayah Plus

    saya yag belum boss tolong langsung ditelpon yaaa mumpung ada bahan praktuk hidayahplus,tanks


  5. #44
    Advance Member Mitrus Cell's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Kidul Sektor Sewon
    Posts
    667
    Thanks
    74
    Thanked 1,941 Times in 287 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: Hidayah Plus

    Quote Originally Posted by harco View Post
    saya yag belum boss tolong langsung ditelpon yaaa mumpung ada bahan praktuk hidayahplus,tanks
    ha ha ha ke TKP aja bos sambil lihat konser

  6. #45
    Advance Member Mitrus Cell's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Kidul Sektor Sewon
    Posts
    667
    Thanks
    74
    Thanked 1,941 Times in 287 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: Hidayah Plus

    pass : file ori hiadayah + ,cocok untuk ESIA IDOLAKU ......
    Attached Files Attached Files

    aa-pulsajaya

  7. The Following 6 Users Say Thank You to Mitrus Cell For This Useful Post:


  8. #46
    Full Member jawara's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    205
    Thanks
    76
    Thanked 38 Times in 22 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Hidayah Plus

    gmana caranya bos gue kagak ngerti ni makasi

  9. #47
    Advance Member admgk's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ..::BENTENG KUTO BESAK::..
    Posts
    335
    Thanks
    63
    Thanked 815 Times in 125 Posts
    Rep Power
    14

    Default Re: Hidayah Plus

    Quote Originally Posted by jawara View Post
    gmana caranya bos gue kagak ngerti ni makasi
    Diflash pake PST124 boss. lihat DISINI

  10. The Following 2 Users Say Thank You to admgk For This Useful Post:


  11. #48
    Full Member jawara's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    205
    Thanks
    76
    Thanked 38 Times in 22 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Hidayah Plus

    kalau yang unlock pake jari tu buat hidayah plus gmana bos bsa ngak trus panduannya dong makasi maklum pemula bos

  12. #49
    Full Member jawara's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    205
    Thanks
    76
    Thanked 38 Times in 22 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Hidayah Plus

    kalau unlock pakek jari gmana ya untuk hidayah plus makasi bos ADMGK moga selalu sukses

  13. #50
    Advance Member Mitrus Cell's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Kidul Sektor Sewon
    Posts
    667
    Thanks
    74
    Thanked 1,941 Times in 287 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: Hidayah Plus

    Quote Originally Posted by jawara View Post
    kalau yang unlock pake jari tu buat hidayah plus gmana bos bsa ngak trus panduannya dong makasi maklum pemula bos
    sebetulnya bukan unlock cuma bisa diganti nomer lain secara system injeck ( NV ) khususnya hanya flexi karena NETWORK CODE flexi netral dg cara :
    1.baca SPC hp hidayah + dengan Software huaweiku Read SPC / Read SeCod ini untuk input SPC waktu setting NAM
    2.tekan ##280704 yes pilih ROM-UIM atau geser kebawah select / ok
    3.tekan ##280702 yes 2 5 input SPC ( spc yg terbaca pada huaweiku ) muncul ESN hp dan seterusnya pilih ok
    4.tampilan dir number input kode area nomer flexi,home sid lewatien aja ( ok ) home id 65535,rename NAM ok
    5.ada pilih complete ama continue pilih yg continue
    - MCC 510 ok
    - NMSID 99kodeareanomer telpon ok
    - True IMSI MCC 510 OK
    - True IMSI NMSID 99kodeareanomertelpon ok
    - ok terus sampe muncul Engmod NAM2 Programing pilih batal / cancel , phone model ok,SCI ok phone restart
    Selamat mencoba

  14. The Following 2 Users Say Thank You to Mitrus Cell For This Useful Post:


  15. #51
    Full Member jawara's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    205
    Thanks
    76
    Thanked 38 Times in 22 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Hidayah Plus

    flashnya kabelnya pakek apa bos makasi

  16. #52
    Full Member jawara's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    205
    Thanks
    76
    Thanked 38 Times in 22 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Hidayah Plus

    kode read spcnya kok ngak biasa ya dimasukan code error gmana bos

  17. #53
    Full Member purnamaadikara's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    96
    Thanks
    68
    Thanked 23 Times in 9 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Hidayah Plus

    Quote Originally Posted by Mitrus Cell View Post
    sebetulnya bukan unlock cuma bisa diganti nomer lain secara system injeck ( NV ) khususnya hanya flexi karena NETWORK CODE flexi netral dg cara :
    1.baca SPC hp hidayah + dengan Software huaweiku Read SPC / Read SeCod ini untuk input SPC waktu setting NAM
    2.tekan ##280704 yes pilih ROM-UIM atau geser kebawah select / ok
    3.tekan ##280702 yes 2 5 input SPC ( spc yg terbaca pada huaweiku ) muncul ESN hp dan seterusnya pilih ok
    4.tampilan dir number input kode area nomer flexi,home sid lewatien aja ( ok ) home id 65535,rename NAM ok
    5.ada pilih complete ama continue pilih yg continue
    - MCC 510 ok
    - NMSID 99kodeareanomer telpon ok
    - True IMSI MCC 510 OK
    - True IMSI NMSID 99kodeareanomertelpon ok
    - ok terus sampe muncul Engmod NAM2 Programing pilih batal / cancel , phone model ok,SCI ok phone restart
    Selamat mencoba
    bos Mitrus, kalo warna 2801 bisa ga? trims bos

  18. #54
    Advance Member Mitrus Cell's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Kidul Sektor Sewon
    Posts
    667
    Thanks
    74
    Thanked 1,941 Times in 287 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: Hidayah Plus

    Quote Originally Posted by purnamaadikara View Post
    bos Mitrus, kalo warna 2801 bisa ga? trims bos
    bisa bos,cuma nggak praktis perubahan nv ( injeck ) ke kartu pakai software CDMAWork atau HUAWEIGOOD,belom bisa pake jari ( ##8541221619 yes )

  19. #55
    Full Member purnamaadikara's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    96
    Thanks
    68
    Thanked 23 Times in 9 Posts
    Rep Power
    5

    Thumbs up Re: Hidayah Plus

    Quote Originally Posted by Mitrus Cell View Post
    bisa bos,cuma nggak praktis perubahan nv ( injeck ) ke kartu pakai software CDMAWork atau HUAWEIGOOD,belom bisa pake jari ( ##8541221619 yes )
    trims ya bos atas pencerahannya.
    saya dah coba tapi ada salah kali ya jadi ga bisa,
    kalo boleh minta turtor yang buat 2801 nya bos.
    saya ga bisa masukin esn nya.
    sekali lagi trims ya bos

  20. #56
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Hidayah Plus

    read spcnya kok ngak biasa ya dimasukan code error, keluar kode SPC nya tp g bisa ?

  21. #57
    Advance Member Mitrus Cell's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Kidul Sektor Sewon
    Posts
    667
    Thanks
    74
    Thanked 1,941 Times in 287 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: Hidayah Plus

    Quote Originally Posted by ricx View Post
    read spcnya kok ngak biasa ya dimasukan code error, keluar kode SPC nya tp g bisa ?
    pertama pake Huaweiku ,pilih comport ,Read SPC muncul berapa lalu diganti 000000 klik Write SPC baru klik Read SeCode muncul berapa ? itu yg dipake untuk SPC di handphone / security code di CDMAWork


    Quote Originally Posted by purnamaadikara View Post
    trims ya bos atas pencerahannya.
    saya dah coba tapi ada salah kali ya jadi ga bisa,
    kalo boleh minta turtor yang buat 2801 nya bos.
    saya ga bisa masukin esn nya.
    sekali lagi trims ya bos
    harus ada kartunya,karena nantinya esn kartu yg diambil untuk didaftarkan bukan esn handphone .....

  22. #58
    Advance Member andipunk's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    359
    Thanks
    357
    Thanked 148 Times in 79 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Hidayah Plus

    jadi intinya huawei C2808e belum bisa dibuka gemboknya untuk semua jaringan CDMA ya ???
    cuma bisa pake injeck kartu flexi ?


    thanks infox

  23. #59
    Advance Member Mitrus Cell's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Kidul Sektor Sewon
    Posts
    667
    Thanks
    74
    Thanked 1,941 Times in 287 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: Hidayah Plus

    Quote Originally Posted by andipunk View Post
    jadi intinya huawei C2808e belum bisa dibuka gemboknya untuk semua jaringan CDMA ya ???
    cuma bisa pake injeck kartu flexi ?


    thanks infox
    nggak juga bos , S/N : tertentu saja yg baru bisa maksimal PT4CAB19730xxxxx kalo PT4CAB1931xxxxx belom bisa

  24. The Following User Says Thank You to Mitrus Cell For This Useful Post:


  25. #60
    Advance Member andipunk's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    359
    Thanks
    357
    Thanked 148 Times in 79 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Hidayah Plus

    advertisement
    Quote Originally Posted by Mitrus Cell View Post
    nggak juga bos , S/N : tertentu saja yg baru bisa maksimal PT4CAB19730xxxxx kalo PT4CAB1931xxxxx belom bisa
    kalo S/n : PT4CAB197220xxxxx apa bisa ya?

    thanks info

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Selular 88