Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 12 of 12

c2601 matot heeeeeellllllllpppppppp

This is a discussion on c2601 matot heeeeeellllllllpppppppp within the Huawei CDMA forums, part of the CDMA Mobile Phone category; matot gara2 unlock,dah flash dah nyampe 100% trs ada tulisan not query ESN try again,help me bos, trs di PST ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    7
    Thanks
    69
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Unhappy c2601 matot heeeeeellllllllpppppppp

    matot gara2 unlock,dah flash dah nyampe 100% trs ada tulisan not query ESN try again,help me bos, trs di PST explorer ga keditect

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    7
    Thanks
    69
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: c2601 matot heeeeeellllllllpppppppp

    matot gara2 unlock,dah flash dah nyampe 100% trs ada tulisan not query ESN try again,help me bos, trs di PST explorer ga keditect

  4. #3
    Beginner Member izzii's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    semarang
    Posts
    46
    Thanks
    5
    Thanked 20 Times in 10 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: c2601 matot heeeeeellllllllpppppppp

    coba di repair bos pasti isa hidup lagi,aku juga pernah gitu versi desember ya??


  5. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    7
    Thanks
    69
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: c2601 matot heeeeeellllllllpppppppp

    direpairnya pke soft apa bos,klo bs minta tutorialnya bos,oh ya versi des bos,mohon pencerahannya

  6. #5
    New Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: c2601 matot heeeeeellllllllpppppppp

    Bos klo muncul warningnya begitu itu karena file bin/repairnya itu gak sesuai ama versi sebelumnya, coba deh cari yang versi desember juga... trus klo mau sekalian di unlock juga mesti pake versi yang sama juga.. gw pernah ngalamin, dijamin 99% succeed, 1% Allah yang menentukan

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Moderator liverik's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Posts
    353
    Thanks
    157
    Thanked 1,185 Times in 153 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: c2601 matot heeeeeellllllllpppppppp

    Quote Originally Posted by blackranger84 View Post
    direpairnya pke soft apa bos,klo bs minta tutorialnya bos,oh ya versi des bos,mohon pencerahannya
    di repair dl pk PST. kl nggak bs force download dgn #2on coba pakai *6on. filenya bs pk yg nov atau des. atau bs lgsg pk file un***k yg nov.

  8. #7
    Full Member fenk_vargas's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Flower City
    Posts
    299
    Thanks
    5
    Thanked 319 Times in 68 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: c2601 matot heeeeeellllllllpppppppp

    ntar aq upload file ori c2601 (bisa bwt repair) nya ya sekarang mao upload koneksinya lemot banged neh

  9. #8
    Beginner Member UK155's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bandung City
    Posts
    38
    Thanks
    53
    Thanked 16 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: c2601 matot heeeeeellllllllpppppppp

    nih ada file **lock bulan nov.. tested & des..untested

  10. The Following 6 Users Say Thank You to UK155 For This Useful Post:


  11. #9
    Moderator liverik's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Posts
    353
    Thanks
    157
    Thanked 1,185 Times in 153 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: c2601 matot heeeeeellllllllpppppppp

    Quote Originally Posted by fenk_vargas View Post
    ntar aq upload file ori c2601 (bisa bwt repair) nya ya sekarang mao upload koneksinya lemot banged neh
    coba sy bantuin boss
    Attached Files Attached Files

  12. The Following 8 Users Say Thank You to liverik For This Useful Post:


  13. #10
    New Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    2
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: c2601 matot heeeeeellllllllpppppppp

    Thankssssss......... Boooosssssss.......................

  14. #11
    New Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: c2601 matot heeeeeellllllllpppppppp

    gimana boss caranya bongkar kode pengaman hp nokia 1112, thanks...

  15. #12
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    13
    Thanks
    67
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: c2601 matot heeeeeellllllllpppppppp

    advertisement
    makasih infonya

Selular 88

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 12th May 2009, 23:13
  2. [ask] c2601
    By rynzka in forum Huawei CDMA
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2008, 22:48
  3. N70 Matot Jadi Blank Lalu Matot Lagi
    By jannah in forum BB5
    Replies: 4
    Last Post: 25th September 2008, 20:15
  4. c2601 mandi..
    By nardi in forum Huawei CDMA
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2008, 10:50
  5. please help C2601
    By BARKHA in forum Huawei CDMA
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2008, 20:02