Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 7 of 7

2606e SID kluar keluar dr lingkup masukan SID yg berlaku

This is a discussion on 2606e SID kluar keluar dr lingkup masukan SID yg berlaku within the Huawei CDMA forums, part of the CDMA Mobile Phone category; c2606e habis unlock "Sid keluar dari lingkup masukan SID yang berlaku" tolong dong master2 skalian tanya SPC-nya soalnya sudah diisi ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    JAKARTA CONDET
    Posts
    40
    Thanks
    13
    Thanked 16 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Default 2606e SID kluar keluar dr lingkup masukan SID yg berlaku

    c2606e habis unlock "Sid keluar dari lingkup masukan SID yang berlaku" tolong dong master2 skalian tanya SPC-nya soalnya sudah diisi 307010 masih "wrong spc" toolonglah......memohon.....

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Senior Member rr5758's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    GUNUNG LAWU
    Posts
    957
    Thanks
    97
    Thanked 5,963 Times in 467 Posts
    Rep Power
    65

    Default Re: 2606e SID kluar keluar dr lingkup masukan SID yg berlaku

    Quote Originally Posted by hendro25 View Post
    c2606e habis unlock "Sid keluar dari lingkup masukan SID yang berlaku" tolong dong master2 skalian tanya SPC-nya soalnya sudah diisi 307010 masih "wrong spc" toolonglah......memohon.....
    BOSS COBA FLASH ULANG SAMA ORIGINALNYA.
    KALAU DAH NORMAL BARU UNLOCK LAGI.

  4. #3
    Full Member bangmamat's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    68
    Thanks
    5
    Thanked 151 Times in 26 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: 2606e SID kluar keluar dr lingkup masukan SID yg berlaku

    MANTAP..................



  5. #4
    Full Member sanipz's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    BANDUNG cicadas 022-76020004
    Posts
    125
    Thanks
    63
    Thanked 173 Times in 46 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: 2606e SID kluar keluar dr lingkup masukan SID yg berlaku

    Quote Originally Posted by hendro25 View Post
    c2606e habis unlock "Sid keluar dari lingkup masukan SID yang berlaku" tolong dong master2 skalian tanya SPC-nya soalnya sudah diisi 307010 masih "wrong spc" toolonglah......memohon.....
    aku pernah ngalamin kaya gitu bos. ternyata ga cocok kartunya. sy coba pakai kartu yg lain ehhh hasilnya bagus alias berhasil.bahkan ada pakai kartu esiapun keluar tulisan "Sid keluar dari lingkup masukan SID yang berlaku" , sy pakai kartu esia yg lain.... hasilnya normal bos

  6. #5
    Full Member viero's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Sungailiat BANGKA
    Posts
    226
    Thanks
    8
    Thanked 367 Times in 42 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: 2606e SID kluar keluar dr lingkup masukan SID yg berlaku

    emang si ganti kartu pasti bisa...cuman kartu esia tertentu yang bisa.....ini masalah lumayan serius ntuk Sid keluar dari lingkup masukan SID ini, uda ada belum ya kode khusus untuk kasus yang satu ini..????

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Beginner Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    JAKARTA CONDET
    Posts
    40
    Thanks
    13
    Thanked 16 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 2606e SID kluar keluar dr lingkup masukan SID yg berlaku

    kalo untuk c2601 ada trik untuk kasus kaya gitu nanti minta SPC 000000....masalahnya 2606e SPC-nya brapa ya? udah diisi 307010 masih salah..jadi yang bener brapa ya bos??? sumpah!!! ane bingung???

  8. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    29
    Thanks
    21
    Thanked 11 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: 2606e SID kluar keluar dr lingkup masukan SID yg berlaku

    advertisement
    Hendro coba copy NV yg normal, trus masukin ke yg ngak bisa baca. 1000% test